Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

28.01.2007 16:12:53

PON: Прошу ViMax : разьяснить более детально (если Вы конечно являетесь застройщиком-инвестором)Вы...

Да, я инвестор, оплата 100%. Но все свои вопросы задавайте Аркаде, а не мне (а то получится ОББ - одна баба сказала :)). У меня лично к Аркаде вопросов нет. На собрании на все вопросы ответили.

Цитувати

ViMax

ViMax

28.01.2007 16:16:17

PON: А если Вы уже использовали право приватизации???? Какие дальнейшие действия.

Если право на приватизацию уже использовано у Вас лично, но возможна привативация на ваших родственников. И, пжста, если Вы не инвестор, то не сбивайте с толку др. людей; а если инвестор, то надо было быть на собрании или, на крайний случай, сходите в Аркаду.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

30.01.2007 00:33:06

ViMax, respect, все абсолютно правильно! Мне, конечно, тоже приятен рост капитализации моих активов, но именно эта покупка расчитана на повышение комфорта моей жизни. Спекулятивные цели не преследуются. Значительное удаление от Киева выбрано мною сознательно - хочу летом жить подальше от города. А зимой будет видно. На бензин, слава Богу, зарабатываю, а пару машин купим, если уже нашли деньги на дом. Я думаю, что Юрист просто спекулянт или скептик, у него другой взгляд на эту картину. А я просто хочу большой хороший загородный дом с удобствами и инфраструктурой, и при этом не хочу самолично мудохаться с его строительством, коммуникациями и пр.

Цитувати

PON

PON

30.01.2007 15:28:30

Цитата:"Да, я инвестор, оплата 100%. Но все свои вопросы задавайте Аркаде, а не мне (а то получится ОББ - одна баба сказала :)). У меня лично к Аркаде вопросов нет. На собрании на все вопросы ответили.
Если право на приватизацию уже использовано у Вас лично, но возможна привативация на ваших родственников. И, пжста, если Вы не инвестор, то не сбивайте с толку др. людей; а если инвестор, то надо было быть на собрании или, на крайний случай, сходите в Аркаду."
Ответ:Родственников нет живу сам. У Вас вопросов к Аркаде нет, ну так поделитесь с другими информацией. Или Вы не компетентны. Я приобретал несколько объектов через Аркаду (в частности дом возле Биллы). Но вот с Новобогдановкой больно всё не ясно. Поэтому и веду разговоры с людьми которые отдают отчёт своим деньгам и смотрят в документы хоть иногда когда подписывают. Но по Вашим ViMax : постам не совсем понятно что Вы инвестор. Вроде ViMax :Вы просто завлекаете а пояснить ничего не смогли, даже по своему вкладу не уверены, не в состоянии толком дать ответ.

Цитувати

PON

PON

08.02.2007 14:38:46

Где же Вы уважаемый ViMax со своими доводами. Пропали Ваши свелые мысли

Цитувати

ViMax

ViMax

08.02.2007 15:27:07

Я никуда не пропала. :) Сорри, но у меня есть время общаться только инвесторами, а не рассуждать на абстрактные темы или советовать, что Вам делать со своей жизнью. А некоторыми инвесторами мы общаемся вживую, нам форум не нужен.
Агитировать Вас за Аркаду или КГС? По-моему, Вы абсолютно новый человек на рынке недвижимости.
Эта тема называется "давайте знакомиться.......", т. е. знакомятся будущие соседи. Вы будущий? :)

Цитувати

PON

PON

08.02.2007 16:03:25

А как же можно быть инвестором, если не понятно судьба земли под домиком. В новобогдановке разговаривал с Владимиром, но по поводу целевого назначения земли под желаемым домиком. Были выбраны дома №149, 184 с десятью сотками земли, но пока не станет известно или не откроете (тайну земельного вопроса)лично я не готов дать положительного ответа.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

09.02.2007 00:51:27

Vimax, действительно, напомни плиз! Когда я подписывал договор, мне в Аркаде заморочили, мол аренда на 49 лет и плюс простая процедура оформления земли в собственность. Я тогда еще подумал, что за 49 лет я этот вопрос как-то порешаю. Более того, КМБ и Аркаде нет смысла в этом вопросе гнать туфту - им надо здавать следующие очереди, строить новые поселки и зарабатывать свои миллиарды... Но с прагматичной точки зрения, оформить землю в собственность надо побыстрее (и желательно, с наименьшими издержками на бюрократов-кровопийц!)... А вруг придется этот дом продавать? Цена ведь будет зависеть от статуса земли....

Цитувати

ViMax

ViMax

09.02.2007 08:32:09

Paulyuk: Vimax, действительно, напомни плиз! Когда я подписывал договор, мне в Аркаде заморочили,...

Ну вот те здрасьте :). Я же об этом писала и еще, по-моему, кто-то здесь писал. Каждый человек имеет право раз в жизни приХватизировать как жилую площадь, так и землю. Вот у нас это право приХватизации и будет реализовано.:)Кстати, если найдете № 2 журнала новостройки Киева (мне только что коллеги показали), там интервью С Паливодой насчет Богдановки.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

09.02.2007 19:50:02

ViMax, а на каком сайте есть цены? Комиссионные я тебе, конечно, не заплачу, это действительно ответственность Аркады, но розовые розы и романтический ужин ты с меня уже заслужила...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 331
Архів