Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

19.12.2007 11:09:10

Сеседи дорогие! И от меня примите поздравления с таким светлым праздником! Давайте вместе надеяться и ждать нашего чуда - прекрасного соседства в красиво и качественно построеном, слаженно фукционирующем коттеджном городке!

Цитувати

Киев

Киев

19.12.2007 13:26:16

Так надеялся сегодня под подушкой найти весточку от "Аркады", хотя бы с извинениями...

Цитувати

Ника7

Ника7

21.12.2007 10:28:26

Вот вам весточка из Аркады. В центральном офисе сообщили, что сдавать планируют в первом квартале, по-тихоньку допродают первую очередь. Больше ничего им не ведомо.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

24.12.2007 11:02:02

Paulyuk: А прикидывал ли кто-нибудь среднюю стоимость ландшафта территории, за сотку? Во что...

по поводу именно дизайна не знаю, но вот инфо из свежих(знакомый летом озеленял участок у себя под киевом): газон от 7дол за м2, деревья от 100дол до 1000дол, в зависимости от возраста и породы дерева. это без полива и других компьтерных примочек по уходу.

Цитувати

ViMax

ViMax

25.12.2007 07:52:22

Ребята,
поздравляю с наступающими праздниками! Желаю сбычу всех мечт!

Ну и посмотрите на картинку - это вам ничего не напоминает уже в недалеком будущем? :):):)

Цитувати

Mon

Mon

29.12.2007 17:44:32

КГС никакого отношения к Н Богдановке не имеет
http://www.arkada.kiev.ua/img/pdf/arkada_fond/arkada_sert_booklet-2.pdf

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

30.12.2007 11:21:03

Неувязочка получается. "Київпідземшляхтрах..." тоже часть КГС. Посему - мимо кассы.
Этот пидземшлях строит на осокорках цельный мрн. Под макрой КГС.

Цитувати

stdk99

stdk99

31.12.2007 11:25:21

Поздравляю С Наступающим Новым годом всех участников забега в Новобогдановку, анти -участников, советчиков и анти-советчиков ;-))))

Наилучшие пожелания прелесной блондинке с номером и оптимизмом всегда быть первой!

Всем остальным - наконец, - романтических антипромышленных новобогдановских (от КГС), пейзажей, обьективно размещенных известным хроникером битвы за асфальт-ы и крыши.

До встречи в Новом (надеюсь,2008 -м)в Новом Доме,
stdk99.

Цитувати

Киев

Киев

01.01.2008 14:06:56

Уважаемые соседи.

Всем самого приятного в новом году.

У меня сегодня возникло желание проветрить организм, посему решил посетить НБ.

Особых изменений у себя не обнаружил, так как домик почти готов.

Но настроение было испорчено.

Несколько батарей украдено, "нуда-то" исчез эл. счетчик и звонок...

Охрана кисло улыбается и говорит, что не у одного меня такой сюрприз... что они люди маленькие... Что все вернут... И они даже знают кто...

Я представил возможные масштабы вандализма сразу по факту принятия домиков по акту.

Со слов охраны они сами успели поснимать газовые счетчики...

Не хотелось бы, чтобы Вы прочли это именно сегодня, но эта проблема уже возникла и, возможно, ее решение может быть придумано у нас на форуме

Цитувати

Сочувствую

Сочувствую

02.01.2008 01:35:15

У меня у знакомого там через дорогу с вами старая дача. Он рассказывал, что весь дачный поселок и само село немерянно поднялись и хорошо перестроились. За счет вашего поселка. Воровство и торговля стройматериалами там процветали. Теперь взялись за оборудование. Плохо, что ваш объект превратился в место, куда можно просто прийти и взять. А охрана там для того, чтобы развести руками и посочувствовать.
У Аркады так дальше дела не пойдут. А вам туда нужно нанимать охрану из ментов со стволами и собаками. Чтобы привить аборигенам уважение к частной собственности и вдолбить, что поселок это им не колхоз.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 331
Архів