Славка
02.01.2008 08:47:40
А че им, Аркада цены для вновь привлеченных поднимет и все спишется. НБ - это ведь круто, каждый уважающий себя гражданин должен иметь тут домик, ведь это почти что центр Киева.
Так что у того товарища с дачи есть хорошие шансы на отличный котел.
YanaG
02.01.2008 10:25:33
А к чему Вы, Славка, все это написали, особенно в предверии большого христианского праздника? Всякий раз, читая вот такие опусы, как Ваш, думаю, Вы то понимаете, что такими своими высказываниями Вы обижаете, в первую очередь, себя родную(родного)?
ViMax
04.01.2008 10:32:06
Paulyuk: А прикидывал ли кто-нибудь среднюю стоимость ландшафта территории, за сотку? Во что...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5750
http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5909
Это не о ценах на дизайн, но нарыть чего-то интересного можно (там же ссылки на другие сайты).
Ника7
08.01.2008 08:21:32
Киеву и всем! Не расстраивайтесь! Отсутствие батарей - не ваши проблемы. Вы будете подписывать акт, когда все батареи, счетчики, звонки, двери будут на месте. Если отвечающие за строительство не сумели это сберечь - это не ваши проблемы, пусть разбираются с охраной, бригадирами, кем там еще. У меня вот красивый деревянный подоконник зачем то жестоко искалечили железными прутьями. Будут менять. Хотя конечно глупо - вырывать подоконник, мучаться со стеклопакетом. Но что делать - надо набраться терпения, включить все механизмы эмоциональной защиты и, строго по договору, заставить товарищей поставить в дом все, что там должно быть.
ViMax
08.01.2008 09:09:06
==========Вы будете подписывать акт, когда все батареи, счетчики, звонки, двери будут на месте.=============
Не только когда будет все это, а когда мы убедимся в реальной охране (дяди-охранники, видеокамеры и т. д)! Вплоть до того, что сама какому-то мЭстному забулдыге дам на бутылку, чтобы попоробовал что-то грабануть. :) Ежели у него не получится, то тогда и акт подпишу. :)
У нас у всех радость: Славка, Сочувствую и др. плодящиеся все еще с нами, а это значит, что у нас все хорошо!
Лично у моей семьи радость: наш домик перед Новым годом закончили! Вау, как все красиво! Но АбАлденно красивые входные двери у петель треснули (видать, от порыва ветра - заделать не получится). Ничего, будут менять, как и подоконник Ники. У нас опыт общения с КГС боооольшой (они у нас три раза стяжку меняли, подоконники, балконную дверь - пока все не было чики-пики, как должно быть).
УВАЖАЕМЫЕ АРКАДОВЦЫ! Если Вы хоть иногда читаете сей форум, то, пжста, просьба обеспечить надлежащую охрану поселка. А так же просьба вставить мозги строителям! Если у вас не получится, то тогда ведь вам же будет невыносимо больно перелистывать неподписанные акты.
Киев
08.01.2008 17:38:19
Уважаемые соседи.
Судя по комментариям, Вы не совсем уловили ту мысль, которую я, очевидно, не совсем толково изложил.
Если Аркада не уберегла пока еще свое имущество, то что там будет потом?
Местные чародеи давно хорошо знают что там и где... Присмотрели и в ожидании.
Тот договор на обслуживание, который я подписал по требованию Аркады, никоим образом меня не защитит от вандализма. Я ожидаю его всплеск в ближайший месяц после подписания актов.
И что касается переделок КГС. Не исключено, что ко времени сдачи первой очереди, холдинг будет "распотрошен".
Односельчанин
08.01.2008 22:33:37
Что плохого в том, что мы ваши практически соседи можна так сказать, прикупим что-либо для своего сельского подворья, вам же все равно фирма все заново поставит, а наши домики также облагородятся, отчего повысится общий престиж нашей сельской местности. Мне и форум этот стал интересен, так как интересует, что там у нас по соседству делается, хотя я и живу все-таки побольше в Киеве чем тут.
А когда все будет в вашей собственности думаю, что вы зря опасаетесь - наши тогда прикупать ничего не будут, ведь это уже будет соучастие в хищении личной собственности. Так что думаю все тогда будет как тут у вас принято говорить - чики-поки.
А пока что оно все можна сказать ничейное - так что плохого в том, что люди немного подзаработают, всем ведь хочется лучше жить. А места у нас действительно красивые и может наши с вашими когда-нибудь даже подружатся. Так шо не обижайтесь.
Киев
08.01.2008 22:43:24
готов подсобить со "сватами" для Односельчанина
ViMax
09.01.2008 07:04:03
Односельчанин, а как насчет того, чтобы "помогать" односельчанам с приобретением курочек, мяска, зелени, картошечки и т. д. Не ездить же за этим на рынок в Киев? Мы в этом году в Богдановке отоваривались несколько раз. Цены были наполовину дешевле, чем по трассе. Так держать! :)
Ника7
09.01.2008 08:40:36
Односельчанину. Просто интересно, а почему вы не прикупите то, что вам нужно в магазине? Ни в коем случае не поучаю и не обижайтесь, просто мысли в слух. Как так получаетчся, что не брезгуете покупать ворованое? Тем более, зная о факте воровства и, по сути, являясь провокатором на это дело. И не является ли мысль - "мы возьмем, а вам фирма все равно восстановит" - формальной попыткой оправдать нехорошие постпуки. Душа то она, помнит, что есть грех, даже, если мы, в погоне за мирским благополучием, это забываем. Ну и, так сказать, ответственность за поступки. Дети есть? Поступки родителей отражаются на событиях жизни детей, благородные поступки - жизнь улучшают, не благородные - соответственно, наоборот. Вообще-то, не правильная это тема - воровство - на дворе Святки.