Ника7
09.01.2008 12:29:38
Послушайте, соседи. Мой домик, возможно, как и ваш стоит оштукатеруный, но без дверей и простоит так, видимо, всю зиму. Что со штукатуркой будет? Я в соседних домах видела - штукатурка все потресканная, стены как буд-то в мелкую сеточку, у меня пока такого нет, но, не исключено, что будут. Что делать в таких случаях? Снимать все и заново штукатурить?
YanaG
09.01.2008 12:29:56
Нике: особой разницы какая дверь входная (в плане безопасности)- нет, поскольку, с тыльной стороны дома опять же стеклянная дверь.
ViMax
09.01.2008 12:30:52
Ника7: О дверях. Ребята, а в начале поселка (вокруг информационного домика) входные двери...
Ника7: так ведь на стекло (входную дверь и дверь, ведущую во двор) можно пленку наклеить кукую-то специальную). Сама точно не знаю, но знакомые, с которыми отмечали НГ, рассказывали. Нееееееее, мы хотим застлекленные двери. С ними красивше. :) А залезть в дом можно и через окно, увы.
OlegK, спасибо за фото со временем 11:25 - тот, который под крышей (рядом с дымящим) - это по-моему наш. :). Ближайшие соседи не найдутся? :) Дымящий домик дымит постоянно, уже неск. недель. :) Я так думаю, что он еще не продан и его "обживают" строители.
OlegK
09.01.2008 12:36:17
Яна, я скажу больше - даже если поставить супербронированные двери с обеих сторон, то все равно останутся стеклянные окна, и кому надо, тот разобьет окно и залезет.
OlegK
09.01.2008 12:43:02
Пока писал и отправлял, Вика написала то же самое. Кстати, я насчитал где-то 6-7 таких дымящих домиков
YanaG
09.01.2008 13:01:08
Учитывая сообщения дорогих односельчан, на окна придется ставить решетки, вместо стеклопакетов-бронь, вместо кованных заборчиков-двух-метровый забор. Таки да, соседи.
YanaG
09.01.2008 13:14:12
Нике: Наш дом оштукатуренный внутри стоит не только без дверей, но и без крыши. После первого снега и дождя штукатурка(естественно) обсыпалась. Пообещали исправить все к весне. Между прочим, читала в журнале Загород. недвижимость, что в НБ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ строят проплаченные дома. Вранье ж полное. Сама видела, что почти подостраивали невыкупленные дома, а выкупленные стоят "без окон- без дверей".
ViMax
09.01.2008 13:45:43
Ну а я все-таки уверена, что ве будет ОК и даже очень-очень ОК. :) На нашем веку это будет третий КГСный новострой, еще было два ПЖСтроевских. Поначалу волосы седели, а потом дыбом становились от всех этих строительных перепитий. Нам с мужем еще каким-то чудом удалось пробраться на 2 собрания строителей и на официальыную сдачу дома, в котором мы сейчас живем. :) Ну, что вам сказать? Ко всему привыкаешь :). Сейчас, когда мне двое моих коллег рассказываеют о своих новостроях, так я только смеюсь и говорю: все образуется и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками, т. е. и у вас будет ЕВРОремонт. На праздниках пересматривали фотки и нашли фотки нашей квартиры после строителей - какой был кошмар! :) Прошло каких-то 3 года, живем в таком вот когда-то "кошмарном новострое" и все отлично! Мне кажется, что нам главное настоять на РЕАЛЬНОЙ охране, а все остальное - мелочи жизни :).
Pravda
09.01.2008 17:33:32
А то є правда чи триндйож про понад 300 вже проданих хат? Хто знає?
"Є котеджне мiстечко у Богданiвцi, що так i називається «Нова Богданiвка». Президент кампанiї “Київмiськбуд”, яка здiйснює будiвництво, Володимир Поляченко пiдкреслює, що пiд час забудови комплексу «взяли на озброєння досвiд Шотландiї та Англiї». Це котеджне мiстечко напiв вiдкритого типу, з прохiдною, поряд садiвниче товариство, озера, лiсочок. У «Новiй Богданiвцi» буде 820 будиночкiв iз присадибними дiлянками вiд 5 до 15 сотих, уже бiльше 300 котеджiв тут викупленi наперед. Експерти прогнозують, що вартiсть ще не проданих будиночкiв значно зросте."
Источник : http://www.7dniv.com.ua
Дата : 09.01.2008
Односельчанин
09.01.2008 22:11:04
YanaG: Учитывая сообщения дорогих односельчан, на окна придется ставить решетки, вместо...
Ну вот, мы к вам можно сказать с открытой душой наизнанку, а вы нам - бронедвери и двухметровые заборы. Да была б наша охота и двухметровые заборы не помогут, есть такая специальная пленка - наклеиваешь на оконное стекло и оно выдавливается совершенно бесшумно, есть и другие способы - насадка такая специальная для высверления идеальных отверствий в стеклопакетах, думаю и специальная бронепленка на стеклопакет не поможет в таком случае, короче прогресс не стоит на месте. А один из наших пацаненков когда-то уже давнее - не поверите через крышу ухитрился проникнуть в одно местечко, а вы глупости говорите - заборы там и прочее, как бы там ни было - это вам не Киев с его охранными сигнализациями на жильишке, да с патрулями, готовыми среагировать на проникновение по сигналу сигнализации, хотя и там слышали, что и с сигнализациями уже научились справляться, хотя сигнализация - это препятствие нешуточное. - А тем более наши украиские селяне - люди находчивые и веселые, и не жлобье - вон как дешево продукты продаем вам городским, хотя я и сам можно сказать уже больше городским стал, больше в Киеве доводится проживать.