Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Односельчанин

Односельчанин

09.01.2008 22:12:44

И вообще расстроились мы можно сказать единогласно вашим жлобством редким, во-первых, застройщик пострадал на какие-то жалкие копейки, а не вы, и во-вторых, а если бы даже и вы, подумаешь - копейки жалкие, у меня вот на работе всего 900 у. е. в месяц получается, а те кто купил себе домики эти небось богачи и по 3-4 тысячи зелени в месяц капустят, так что такие жалкие копейки не должны так задевать по-жлобски. Всего и делов то - какая -то мизерная часть от 4-тысячного долларового дохода, нам бы ваши проблемы, а тут попробуй на 900 у. е. выжить, хош не хош что-нибудь скомуниздишь, тем более домики эти ваши можно сказать под боком выросли, вызывающе так.

Цитувати

Ника7

Ника7

10.01.2008 08:33:47

СОСЕДИ! Настоятельно предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ письма ОДНОСЕЛЬЧАНИНА. Уверена, вы понимаете почему.

Цитувати

Односельчанин

Односельчанин

10.01.2008 09:04:08

Да я сам буду Вас игнорировать, подумаешь за какие-то вшивые стройматериалы развели жлобство, тем более речь шла не о личных материалах тех кто купил дом, и вообще наши все обиделись, а не только я, просто они не могут высказать свое отношение, так что имейте это ввиду при проживании в своих домиках.
А на окончание пошучу: Храните ваши денежки в сберегательных кассах, а то у нас тут места все-таки более глухие чем в столице то, и народ победнее, это я 900 у. е. имею, а наши есть кто вобще намного меньше еще меня даже, так что табличку деления еще со школы надо знать.
Но в каждой шутке как известно есть только доля шутки.

Цитувати

YanaG

YanaG

10.01.2008 09:05:58

Хочу поделиться своими мыслями по поводу входной двери. Рассмотрела внимательно проект дома и обнаружила, что по проекту входная дверь как-бы не одна, а их две( две двухстворчатые), очень близко друг к другу расположенные. Одна дверь раскрывается на улицу, другая-во внутрь дома(проект прибл. на 193 кв. м). Наверное, и в др. проектах есть нечто подобное. Это касается проектов без внешней верандочки и внутр. так называемых "тамбурочков". Теперь думаю:нам положен полный комплект входной двери или застройщик ограничится только половиной, т. е. первой дверью?

Цитувати

ViMax

ViMax

10.01.2008 09:18:59

YanaG: по-поводу проектов домов (Ваш вчерашний вопрос) - это точно не дома на 158 метров. Эти дома идут буквой "Г". Может на 164, но не уверена, так что быльше не буду Вас сбивать с толку.

По-поводу входных дверей: у нас одна, т. к. у нас тамбур и с него вход в коридор и там еще одна дверь.

Цитувати

Ника7

Ника7

10.01.2008 09:43:12

По поводу проектов домов. Если не ошибаюсь, дом буквой "Г" был 154 м, был, потому что потом они лестницу приплюсовали в метры жилой площади - ну помните, наверное. Я интересовалась ранее такой планировкой и помню вот еще что - крайний сблокированный домик по коэффициенту комфортности приравнивался к дуплексу, потому крайний, если не ошибаюсь, сблочен с соседями гаражем, а не общей стеной дома. Плюс в в интересной планировке (зашел в дом - и на лево можешь пойти, и на право), минус - все-таки они сблокированные и в этом смысле дуплексы поудобнее что-ли. По это все - гипотетика, опять же - важны непосредственные соседи и их адекватность :).

Цитувати

YanaG

YanaG

10.01.2008 11:26:59

То что я писала по поводу входных дверей в своем проекте, на мой взгляд, распространяется и на дома площадью 230 кв. м и, может быть, на некоторые др. дома. Интересно было бы узнать мнение владельцев таких домов насчет того, как изображены входные двери в их проектах и что нам следует ожидать в конечном результате.

Цитувати

ViMax

ViMax

11.01.2008 06:55:08

2 YanaG: пока у нас не было тамбура (в пректе до мая 2007 г.), то на рисунке бяло явно видно две входные двери. Т. к. сейчас по проекту появился тамбур, то входная дверь одна, но и из тамбура тоже есть дверь в коридор.

Цитувати

Ника7

Ника7

14.01.2008 08:26:04

Касательно дверей. Действительно. И на моем проекте - дуплекс 135,5 метра - явно видны две двери - первая (внешняя) открывается на улицу, вторая (внутренняя) - в дом.
В Богдановке. Кроют крыши таунов, достривают парочку последних домиков, внутренних работ по-прежнему никаких, все дома, где есть двери - закрыты на ключ (чтобы не растаскивали внутреннее убранство). По словам парней из информационного домика, не проданными остались 35 домов - в основном тауны, пара дуплексов чуть больше отдельностоящих.

Цитувати

YanaG

YanaG

21.01.2008 09:11:15

Добрый день, дорогие соседи! Заглянула на аркадовский сайт и обнаружила, что в таблице раздела "Придбання будинку" уменьшилось количество предлагаемых домов (таунхаузов и дуплексов). Получается, что потихоньку дома продаются.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 331
Архів