Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Елена

Елена

05.02.2008 14:05:28

Уважаемый Киев, поддерживаю Вас в написании письма. У меня тоже сложилось впечатление, что аркадовцы только руками разводят, валят все на строителей, как будто у них нет на них рычагов влияния как то договор и пр. Как на счет написания коллективного письма от имени обеспокоенных инвесторов? Готова подписаться. Спасибо.

Цитувати

OlegK

OlegK

06.02.2008 12:50:06

http://korrespondent.net/kyiv/367519
Может пригодится...

Цитувати

Ника7

Ника7

06.02.2008 14:34:15

Каи предполагала ранее мы окажемся в 15 км от Киева, а Броварах будет станция метро. А вот что будет с нашей землей и сроками сдачи наших домов - пока открытый вопрос. Соседи, что мешает нам продискутировать этот вопрос? Предлагаю - каждому в ближайшее 10 дней сходить в Киевгорстрой/Аркаду и зарегистировать письменное обращение к президенту холдинга с вопросом о сроках. Собираюсь это сделать сама. Могу организовать пару сюжетов на телеканалах - если будут продолжать игру в молчанку.

Цитувати

ViMax

ViMax

06.02.2008 15:20:35

А может сходить к ним в гости? :)
Конкретно по нашему дому все вопросы закрыты, все ОК - мы в КГС были все очень полюбовно уладили. :)
Насчет письма: риторический вопрос - кто будет писать? Лично я - пас. Наконец-то собралась, чтобы сюда что-то написать. Ну хорошо, скажем, через русский месяц мы соберемся и напишем письмо с просьбой о сатисфакции. Месяц им на рассмотрение. Это уже конец марта-начала апреля. Они начнут гнять и будут портачить. Кому это надо? Лично мне - нет. В этом случае мы будем делать ремонты с ИХ Равшано-Джумшудами, которые будут достраивать еще не выкупленное в первой очереди.
Что дальше? Кражи? А як же!!!
Кто-то писал, что месяц назад они еще ничего толькового по срокам сдачи сказать не могли. Естессно!!! Естессно для тех, кто хоть чуть-чуть разбирается в строительстве. Что они могли сказать, если погода каждый день может преподнести сюрпризы - то мороз, то оттепель, то снегопад. Что можно делать зимой? Внутренние работы - разводка всей трахамудии (проводка, трубы), столярка.
Можно ли делать штукутурку? НЕ очень желательно, а то мы же сами прилетим в КГС в выпученными глазами - ой, штукатурка падает. Кстати, мы в некоторых домах видели каие-то обогревающие пушки (ну, это я их так назвала) - видать где-то штукатурку все-таки делают.
Есть ли изменения за прошедший месяц? Есть. Мы с мужем специально замечали некоторые недоделки которые можно делать зимой - работа продвигается.
Уверена, что знатоки строительства со мной согласятся, что выгнать коробку - это пол-дела, а может и меньше. Так оно и получается.
Короче, я за то, чтобы наведаться в гости и полюбовно (!!!) все узнать и решить. Тем более, что там работают ооочень адекватные люди. Ежели у кого другое мнение, ну так наверняка с вашей сторны было все на эмоциях, вот вы и получили в ответ. Да, вот еще что - с манагерами общаться нечего. Надо идти в гости к руководству. :)

Цитувати

Ника7

Ника7

06.02.2008 16:51:54

А можно конкретнее узнать, что именно ОК с вашим домом? Его просто построили?

Цитувати

ViMax

ViMax

07.02.2008 06:36:07

Он готов к началу нашего ремонта. Коммуникации подведены. То, что нас не устраивало - устранено/решено.

Цитувати

ViMax

ViMax

07.02.2008 06:38:52

Встречный вопрос: что значит "Его просто построили?"? :)

Цитувати

ram1rez

ram1rez

08.02.2008 11:53:04

ViMax: А может сходить к ним в гости? :)
Конкретно по нашему дому все вопросы закрыты,...

Плз, скажите кого именно вы подрозуеваете, говоря о руководстве манагеров? Председатель правления банка аркада? Голова наглядовоі ради кгс?

Цитувати

Ника7

Ника7

08.02.2008 14:47:19

+1. Тоже интересно.

Цитувати

ViMax

ViMax

11.02.2008 07:29:13

Ого! Прям теле-, ой, форумоконференция! :)

Председатель правления? Голова наглядови рады? Ну, эти господа финансисты и в строительстве понимают, как я в машинеом доении коров, и даже если и согласятся на такую встречу, то возле них будут сидеть 1) г-н Василенко и/или 2) главный инженер, которые и будут вести беседу. ИМХО.

Еще один встречный вопрос: вы уже надумали ЧТО будете писать и Кто будет писать? Уже прошла неделя.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 331
Архів