taya
15.03.2006 13:27:00
для PBI
Спасибо за информацию, если можно пришлите на е-м свой телефон- может придется обращатьсяк Вам за советом, Вы этот путь уже прошли, я купила себе в 14-ом доме квартиру, надеюсь что не буду жалеть, очень нравится место, воздух, природа, особенно вид из окна на дубы, после каменного мешка в Киеве- это просто сказка, хотя дорога на работу может все смазать :((.
taya
06.04.2006 14:50:00
Ищу соседей по Погребняка 14
Taras1
06.04.2006 16:02:00
Думаю будемо сусідами. Я також прикупив там квартирку. Сподіваюсь що вже скоро завершать з будівництвом і можна буде приступати до ремонту.
СекретныйК
07.04.2006 16:17:00
Насчет канализации в Чубинском. Она там явно есть. Централизованная. На прошлых выходных катался по Чубинскому на велосипеде и видел возле уже заселенной новостройки (на ее углу который смотрит на быка) домик одноэтажный у дороги, а там внутри 2 шахты больших глубоких на дне которых деловито журчит жидкость с характерным запахом. Так вот неужели жителям вышеуказанного дома совсем не воняет? Бр-р-р.
Хотя, может кто-то, после после проживания в окрестностях ст. метро Харьковская такой запах уже не замечает? :-)
taya
10.04.2006 06:57:00
Для Секретного
А что Вы еще видели в Чубинском, когда катались на вело, может есть и положительные имоции?
Для Тарас1
В какой секции Вы купили квартиру? Я была в субботу на стройке, потихоньку двигается.
Taras1
10.04.2006 07:35:00
to taya
В мене в 7. а коли Вам обіцяють здачу будинку. Таке враження, що вони самі ще не знають здадуть вони його на початку літа чи осінню.....????
Ви вже були в своїй квартирі? Як вам якість внутрішніх робіт:(?? Особливо цікаво виглядають батереї та газова розводка в кухні з здоровенним лічильником якраз по центру стіни:).....
taya
11.04.2006 09:14:00
to Taras1
Я думую реально сдача осенью( опыт 13-го дома), жаль, что лето пропадет- нельзя будет делать ремонт. Я была в своей квартире, но у меня еще нет счетчика, у меня вторая очередь, у Вас первая. Не могу судить о качестве работ еще пока. Батареи -ужас, трубы поверху, нет ниши под батареи, нужно будет все это делать потом похоже что счетчик потом придется тоже менять, говорят что есть маленькие счетчики. Знаю что система отопления лучше чем на 13-ом доме, у них у некоторых были проблемы и еще остались. У нас подача тепла будет сверху, на 13-ом снизу, так сказали строители. Еще знаю- что Чубинка- кормится с нашей стройки- посмотрите в старых домах что во дворе - у всех окна пластиковые...
Киевлянка
12.04.2006 17:20:00
Мы купили квартиру в восьмой секции на 4-ом этаже. Буду рада познакомится с соседями. Киевлянка.
Артем
11.06.2006 08:14:00
Добрый день. Проинвестровал квартиру во второй очереди на Погребняка 14, 3-й этаж. Ищу соседей. Может, кто имеет инфо когда можно начать там ремонт и когда дом сдадут реально(третий квартал - не верится). И еще вопрос - когда можно там прописаться?
taya
30.06.2006 11:57:00
Для Артема Какая у вас секция? у меня третья, ремонт начнете- когда выдадут смотровой, а смотровой выдадут когда дом сдадут и подпишете акт что нет недоделок, если будете писать недоделки-получить смотровой будет сложно, пока еще не сдали первую очередь,2-ую думаю сдадут в 3-ем квартале, там усиленно работают и по воскресеньям. Прописаться- думаю в Алесандровке, они административно подчиняются великой Александровке.