Чубинское (Бориспольский район)

Artiom

Artiom

11.07.2006 17:35:00

Для Таи.
Я точно не помню,1 или 2-я, номер 10. Завтра буду звонить девочке на Леси. Только вернулся из отпуска:) Мне говорили, что можно начать раньше, когда БТИ примет - вы это имели в виду под смотровым актом?Она говорила, что возможно в августе... По воскресеньям работать грех, но клиентам все же приятно.

Цитувати

Дачник

Дачник

07.07.2007 20:21:45

А кто знает что-то о новых 4-х этажных домах? Вроде как неплохо строят.

Цитувати

Lima

Lima

03.09.2007 07:13:20

ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.
Смотри сайт Сосниных 4-А

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

06.09.2007 13:11:17

ИГ с Семьи Сосниных, застройщик Киеввысотстрой, приглашает всех колег по несчастью, инвесторов с других киевских строек со своими плакатами и письменными требованиями в пятницу, завтра, на митинг у Секретариата Президента с 9-00!
В среду под КМДА пришло 130-200 человек и когда нас будет тысяч 5-10 с нами будут считаться, подключайтесь!!!
М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации.
Не отсиживайтесь в окопах, давате объединяться. После 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться... Наша сила в сплочении рядов, в организованных акциях!!!
Ян

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів