Борисполь
08.12.2006 13:51:35
To неаборигены:
Коммунальное предприятие "Бориспільтепломережа" подаёт горячую воду в жилые дома по расписанию: рабочие дни - с 17.00 до 23.00, выходные дни - с 7.00 до 23.00. По крайней мере такая информация предоставлена в абонентском отделе КП "Бориспільтепломережа".
На Бабкина,4 горячая вода не подаётся в принципе. Как правило, ставят электроводонагреватели. 80-литрового бойлера достаточно на семью из 3 человек (без использования джакузи и прочих изысков).
Борисполь
08.12.2006 13:59:46
To неаборигены:
В часы пик с "Ленинградской" можно уехать в маршрутке стоя, иногда подпирая дверь (3 грн. до ст. м. "Бориспольская"). В попутку сесть проблематично (2 грн.).
В Борисполь со ст. м. "Харьковская" выбраться можно более цивилизованно: конечная остановка 317-ой маршрутки, существует понятие "очередь", цена 3,5 грн.
На попутку понятие "очередь" не существует.
Есть рейсовый автобус (2,5 грн.): загружается долго, останавливается на всех остановках.
Kuzmich
11.12.2006 07:59:53
to Kapi:
Добрый день! Расскажите, пожалуйста попали ли Вы на выходных в свою квартиру? Если да, то какие впечатления об качестве работ? Много ли еще осталось доделать строителям?
Kapi
11.12.2006 08:15:17
Доброе утро!
Да в квартиру я попала. Итак по порядку: нумерация квартир сейчас отличается где-то квартир на 27 (у меня номер фактический на 27 больше того, который указан в договоре). В самой квартире конечно жах - во-первых там живут (или жили, но не убрали за собой) строители: всякие тряпки, мусор, кровати стоят. Практически во всех комнатах утеплитель еще не заделан гипсокартоном, откосы еще не штукатурили вообще, плюс из-за того, что живут люди кое-где на углах уже ободрана штукатурка. Но прораб сказал, что они до 15 числа пока там убирать не будут, поэтому подходить после 15, есть у них там какая-то книга замечаний туда писать и они сказали все будут убирать и доделывать.
Кузьмич, а если не секрет, какой у вас номер квартиры в договоре? Может мы с Вами соседи :)
Kuzmich
11.12.2006 09:26:17
to Kapi:
у меня номер квартиры по договору 402, но на двери написано 429. Если у Вас трешка, тогда мы соседи. А начальник стройки говорил гипсокартоном все доделали. Выходит, что наврал мне. У меня такая же ситуация с кухней, внешняя стена не заделана гипсокартоном. А двери в туалете и ванной у Вас есть?
Kapi
11.12.2006 09:43:49
Да мы действительно с Вами соседи, у меня 430 (в договоре 403). У меня гипсокартон прикручен только к полстены на кухне, и помоему по полстены в 2х комнатах, но нигде не штукатурен, остальной гипсокартон или лежит на полу или прислонен к стене.. А вообще там куча мусора всякого.. Дверей никаких кроме входных нет.
Вообщем я после 15го все-равно планирую еще наведаться туда, не хочу ждать пока сами пригласят, потому как это может затянутся на неопределенный срок...
Kuzmich
11.12.2006 10:01:46
Я тоже думаю на следуюющей неделе приехать и написать свои соображения по поводу качества выполненных работ. У меня балконная дверь даже частично сломана, входная дверь цепляется при открытии за пол коридора. Одним словом проблем хватает. Думаю окна менять сразу. А у Вас окна какие?
Kapi
11.12.2006 10:28:34
У нас окна тоже неважные, в маленькой комнате еще даже одной планки не хватает между окном и балконной дверью, сами окна открываются и закрываются с трудом, будем пробовать писать замечания, но тоже склоняемся к тому, что нужно менять... В нашем парадном по-моему на 2м этаже уже ктото даже поменял. Хотя прораб сказал, что в нашей очереди еще никто не делает ремонт :)
Кстати, насчет размеров тоже наверно интересно получится, БТИ уже все померяло, сказали, что они учитывали все то, что еще недоделано. Интересно будет посмотреть какой размер у них получился и перемерять по-совему, у меня обычной рулеткой получилось практически все размеры чуть меньше, чем на плане.
Kuzmich
15.12.2006 09:40:32
Всем привет! Есть ли у кого-то информация по поводу комиссии, принимали ли дом? И вообще как там дела обстоят? Звонил в КПМК - у них никакой новой информации нету.
Yulya
16.12.2006 16:27:40
Привет всем!Мы тоже купили квартиру 2-х комнатную в 10-й секции и очень ждем сдачи дома. Нам в КПМК-2 сказали, что должны к Новому году сдать.