Борисполь
08.12.2006 09:59:23
Kapi: Доброе утро!
to Борисполь:
Скажите пожалуйста сколько Вы в этом районе живете...
Я живу на Бабкина,4. Бювет находится по дороге от остановки "Ленинградская" к вашему дому по левой стороне рядом с детской площадкой. Бювет огорожен сеткой "рабица" голубого цвета. Местные жители ходят за водой в бювет соцгородка. Соцгородок - квартал за улицей Бабкина.
Kapi
08.12.2006 10:33:09
Спасибо, теперь мне ясно все.
Ваш дом был против, когда новый дом КПМК начинал строить, теперь Вы митингуете из-за забора, который стоит с другой стороны Вашего дома (вопрос: его тоже КПМК собирается строить?).
Я живу в этом районе (в доме КШ 2а) с того времени, когда Вашего дома еще не было, и получается жителям дома 2а тоже надо было митинговать, когда Ваш дом строили?
А по поводу керосина в воздухе, зачем Вы пугаете людей? Да, не буду спорить, вода в колонке возле Вашего дома и дома КШ 2а сейчас испортилась и отдает керосином, насчет той колонки возле Стреловских домов не знаю не пробовала, но не факт, что этот керосин не мог с перона аэропорта попасть. И вода не всегда была такой, Ваш дом долгое время брал воду в колонке возле дома КШ 2а и не жаловался и не было никакого привкуса в ней.
Борисполь
08.12.2006 11:07:09
Новый дом строит "Изобуд". http://www.izobud.net.ua/
Ishka
08.12.2006 11:48:39
Стоп, товарищи!
Какая вода, какой керосин? Какой фруктовый сад?
Если, не приведи Господи, бабахнет хранилище, не будет ни сада, ни воды, ни домов.
Скажите толком, есть опасность взлететь на воздух или нет?
А то мы уже не знаем, что и думать, продавать квартиру или делать ремонт?
Борисполь
08.12.2006 12:35:14
Дому на Бабкина,4 уже, если не ошибаюсь, лет 14. За указанный период обходилось без происшествий со стороны склада ГСМ.
Kuzmich
08.12.2006 12:43:23
Всем привет! Хватит уже про этот склад, не надо паниковать раньше времени. Сколько там не был никакого запаха керосина не было слышно.
to Ishka:
А Вы подписывали с КПМК дополнительное соглашение к договору по уточненному метражу и новому адрессу дома?
Борисполь
08.12.2006 12:51:46
Kapi: Спасибо, теперь мне ясно все.
Ваш дом был против, когда новый дом КПМК начинал...
Жители нашего дома действительно протестуют против нового строительства рядом с нашим домом. По проекту застройщика под новым 100-квартирным 9-этажным домом будет находиться подземный паркинг. Глубина котлована - 17 метров. В нашем доме уже есть трещина с первого по последний этаж. Есть опасения, что наш дом просто "уедет" в этот котлован. Это и есть причина протеста. Аналогичные трещины есть и в соседних пятиэтажках.
Kapi
08.12.2006 13:24:09
to Борисполь : Я если чесно, не знаю кто и что будет там строить, и давайте закроем эту тему, данная ветка форума, в любом случае, не этому посвещена.
Kapi
08.12.2006 13:28:59
Я еще раз обращаюсь с людям живущим в 1й очереди, которые уже приняли квартиры: расскажите пожалуйста о моментах приемки квартир - по метражу(совпадает ли с проэктным, если нет, то как расчеты с КПМК организовываются, как Вы помимо стен, окон, полов, принимали проводку, батареи, счетчики, трубы и т. п. ). Спасибо за ответы.
Ishka
08.12.2006 13:32:44
А мы никакого дополнительного соглашения не подписывали, т. к. покупали квартиру уже после обмера БТИ.
Интересно, а в какой это новостройке предусмотрен паркинг? В нашей ничего такого не заметила.
to Борисполь: т. к. вы являетесь местным "абборигеном":), расскажите пожалуйста про подачу горячей воды в районе, про детские садики, про условия добирания в часы пик из и до Борисполя?