Kapi
15.01.2007 13:58:31
Genie, если чего, будем судиться вместе :)
Ведь всегда можно найти знакомых строителей, которые подскажут, где и чего почитать и на что можно ткнуть носом.
Genie
15.01.2007 14:20:15
Вот здесь нормативная документация. Но читать всё- сил не хватит :)
http://www.valeon.com.ua/dir.php?id=1784
А насчёт судиться, так лучше худой мир, чем хорошая война. Мы люди мирные, но наш бронепоезд на запасном пути.
Антошка
15.01.2007 14:32:44
Надо получить консультацию в Обществе по правам потребителей. Оно направит на нужное русло ведь любая жалоба должна у них быть проработана и должен быть удовлетворён потребитель. Любая жалоба для фирмы это уже головная боль )))
Kapi
15.01.2007 14:34:13
Поживем, посмотрим, что и как нам сдадут, а там будет видно, что делать дальше. У меня Ваша ссылочка не открывается :(
Антошка
15.01.2007 14:43:04
Хотя может торопить не стоит, а то как на скорую руку сделают)))Скоко не спрашивал все говорят что строительные компании затягивают со сдачей. Наверно не так просто сдавать дом главное чтоб сдали)))
Genie
18.01.2007 07:56:00
Всем гутен морген! КПМК в очередной раз наломала всех. Посему предлагаю массово пойти к центр. офис КПМК с заявлениями на имя директора приблизительно следующего содержания: "согласно договору... срок сдачи объекта инвестирования истёк 01/10/06, срок допустимой просрочки согласно договору (3 месяца) также истёк 01/01/07. В связи с вышеуказанным и во избежание судебного иска с моей стороны, прошу Вас письменно уведомить меня о реальном сроке сдачи объекта инвестирования, а также принять все меры для ускорения сдачи объекта в эксплуатацию согласно всем нормативным актам и стандартам." Ну, в общем в таком роде. У кого ещё аренда и кредит, могут ещё пару строк добавить. Давайте предложения по времени нашей совместной акции. От себя предлагаю 24/01/07.
Kapi
18.01.2007 08:01:53
Доброе утро! Поддерживаю идею с заявлением. Единственное, я думаю. в субботу утром предварительно подъехать на стройку, чтоб точно еще раз убедится, что сдвигов никаких. Я могу перезвонить ключнице и узнать будет ли она в субботу утром на стройке.
tina
18.01.2007 08:05:36
В телефонном режиме сообщили, что списки утверждены, вопрос за паспортами и утверждением замеров в БТИ. Сроков по данному процессу не назвали, только ответили, что это может быть как неделя, так и месяц.
По этому поддерживая Genie - 24.01.07 буду на Саксаганского.
«СОСЕДИ» давайте за своё шевилиться. Есть же у нормальных строительных компаний выход на БТИ, почему КПМК тянет?! Может нет стимула!?! ТАК ДАВАЙТЕ ПРОСТИМУЛИРУЕМ!!!!!!!
Genie
18.01.2007 08:11:15
Kapi: Доброе утро! Поддерживаю идею с заявлением. Единственное, я думаю. в субботу утром...
Да, в выходные нужно наведаться на стройку, чтоб уж наверняка. Но в сб, скорей всего не получится, т. к. рабочий день. А вот в Вс вполне реально. Карі, а почему Вас так интересует ключница? Вам что, не дали ключ от двери? Пишите заяву, пусть выдадут ключи.
Kapi
18.01.2007 08:16:08
Нет у меня ключей, потому как у меня в квартире строители живут. Когда я последний раз была, помимо недоработок там еще и мусор и чужие вещи были.