Genie
18.01.2007 08:21:18
Kapi: Нет у меня ключей, потому как у меня в квартире строители живут. Когда я последний...
Да-а-а.... засада. Сочувствую. Так если в Вашей квартире живут строители, то они там должны быть и в Сб и в Вс, т. к. они всё время толкутся на стройке. А значит должно быть открыто. Хотя, у нас логика не всегда действует, поэтому утверждать не стану, что будет именно так.
Кстати, для более оперативной связи предлагаю засветить свои номера аськи на всяк случай (у кого есть, конечно). Мой номер 161423344. Стучитесь, соседи.
Kuzmich
18.01.2007 08:29:11
Всем привет! Вот и у меня в квартире живут строители - такой бардак, что просто ужас: бутылки пустые от водки, бычки от сигарет валяются везде. Идею по поводу посещения руководства КПМК одобряю. Как вариант может стоит договорится о встрече на територии стройки. Так поступили наши товарищи из Вышгорода.
Kapi
18.01.2007 08:33:45
Кузьмич, мы с Вами соседи по несчастью :(.
Я завтра позвоню на стройку узнаю будут ли там в субботу люди и собираюсь в первой половине дня съездить. Если у кого есть желание присоединяйтесь.
Kuzmich
18.01.2007 08:37:34
Это точно. У меня к сожалению на этих выходных не получиться подъехать, по-этому буду ориентироваться на Вашу информацию.
Genie
18.01.2007 08:39:33
Кузьмич, не расстраивайся! У меня хоть и не живут строители (высоковато для них), но бутылки и пустые пачки сигаретные валялись тоже. Убрали. Даже удивился.
Встреча на самой стройке- нелогично: мне до стройки 45 км, а до офиса КПМК намного ближе. Удобней встретиться возле их офиса или где-то поблизости, чтоб не светиться и не пугать их директора своим количеством :)
tina
18.01.2007 09:17:16
Kapi, рабочие в субботу будут 100%, как и прорабы (звонила, спрашивала)
Kapi
18.01.2007 09:29:49
Хорошо, спасибо.
tina
18.01.2007 10:19:48
Сори, забыла - мой номер icq 280-607-085
Kapi
20.01.2007 19:36:24
Добрый вечер, Всем!!!
Рассказываю, что я сегодня видела и слышала на стройке :)
Первое впечатление было не плохое - как для субботы строителей было много и все чего-то даже делали...
Но пообщавшись с ключницей и прорабом, узнала, что в квартирах особо ничего не делали, а все строители заняты отделкой подъездов нашей очереди - докладывают плитку и собираются 2й раз красить стены в парадных. В моей квартире, как и в остальных квартирах на 5м этаже 11го парадного по-прежнему живут строители, поэтому я особо не походила по своей квартире из-за стоящих кроватей и стола. Но прогресс небольшой все же есть с момента моего последнего визита - наконец-то прикрутили гипсокартон к внешнем стенам, поставили подоконники и заштукатурили откосы. Далее, все же мне удалось услышать более менее какие-то сроки: до конца месяца должны переселить строителей в строящуюся секцию и после этого можно приезжать и в книгу замечаний писать все претензии по поводу качества работы, и кстати, сказала мне ключница писать все - стены, пол и потолок должны быть ровными, окна нормально открываться, она сказала, все что напишете, все должны устранить. Свет включат сразу после приемки, а вот вода, я так поняла, будет не ранее как после окончания отопительного сезона, потому как они боятся пускать воду, чтоб трубы не порвало, если вдруг будут морозы. Хотя информация от обычного строителя, поэтому не факт, что так и будет. Вообщем, по стройке мне картина ясна, теперь надо с офиса получить информацию по документам.
Kuzmich
22.01.2007 07:18:42
Добрый день, Kapi!
Большое спасибо за информацию. Будем надеятся, что нам осталось ждать еще не долго.