Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kapi

Kapi

25.01.2007 10:50:51

Всем привет! Всех Танюш с праздником!
Викан, спасибо за информацию.
Сомневаюсь я, что до сдачи дома они будут включать отопление, разве что только пробно пустить для проверки. За отопление платить надо, а так как бОльшая часть оттелки закончена, думаю что врядли они просто так будут топить нашу очередь.
А насчет процента заселения мне самой интересно :) я думаю от этого и вода и газ также зависят.

Цитувати

Ishka

Ishka

25.01.2007 11:00:11

В первой очереди отопление включили, когда начался отопительный сезон, а вот с газом проблемы, соседи говорят, что до апреля его и не пустят.

Цитувати

СашаМ

СашаМ

25.01.2007 13:57:04

Только что звонили в КПМК, сказали, чтобы подезжали с договором и с паспортом подписывать акт какой то, но не передачи. Если я правильно поняла, то есть уже обмер БТИ, и будут давать паспотра.

Цитувати

viktoriya_s

viktoriya_s

26.01.2007 08:42:02

Да, действительно, я тоже звонила сегодня в КПМК, сказали подъезжать в любое время, кроме субботы на Красноармейскую подписывать договор.

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

26.01.2007 09:16:53

Всем привет! Был сегодня в КПМК, подписал дополнительное соглашение к договору. Размеры квартиры меньше почти на метр. КПМК предлагает уже начинать проводить работу по подписанию договоров с комунальными предприятиями, которые будут нас обслуживать(вода, тепло, електроэнергия и т. д.) По поводу окончательной сдачи, сказали сообщат дополнительно. Посоветовали вплотную работать с начальником участка по поводу качества работ, выполненных в квартире.

Цитувати

Kapi

Kapi

26.01.2007 09:48:05

Доброе утро!
Kuzmich, я завтра собираюсь быть на стройке посмотрю выселили строителей или нет, если да, то тогда действительно стоит уже писать замечания. А если нет, нам с Вами придется ждать пока строителей переселят. А насчет договоров с ком. службами - если мы их подпишем, сразу придется платить за все то чем по сути еще не пользуемся :(
У меня вопрос к Вам - как они разницу собираются компенсировать? Им счет нужен или наличкой :)

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

26.01.2007 10:10:10

Я завтра тоже планирую поехать на стройку. Счет нужен оязательно, при чем сказали текущий. Карточный счет по каких-то причинам не устраивает. А насчет подписания договоров, так юрист компании в которой я работаю, сказал что не смогу заключить до тех пор пока не оформлю право собственности. По-этому пока спешить с этим особо не буду. Да и платить пока не охота за услуги, которых де-факто не получаем.

Цитувати

Kapi

Kapi

26.01.2007 10:27:00

Спасибо за информацию.
Я звонила на стройку, ключниц не будет завтра, но Оксана сказала будет ктото из прорабов - они дадут ключ.

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

26.01.2007 10:41:23

To Kapi:
А Вы в котором часу собираетесь быть на стройке? Можно было бы встретится и совместно обговорить проблемные вопроссы?

Цитувати

Kapi

Kapi

26.01.2007 10:49:22

У Вас аська есть? Стукните мне 296992983.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 55
Архів