YulyaAnton
20.02.2008 17:09:39
Кто что нибудь знает о детских садах в районе пер. Бабкина
YulyaAnton
20.02.2008 17:14:30
Извените, что так безцеремонно ворвалась! Всем привет! Я очень давно не общалась на нашем форуме! Очень хочется возобновить общение и делится новостями. Я с Бабкина, 12, 10 секция
Ishka
21.02.2008 08:37:19
Привет!
Мой ребенок ходил в сад в Борисполе пол года. По большому счету, все садики города не далеко от нашнго дома:)(сам городок-то с "Гулькин нос"). Ближе всего к нам садики на Полтавской, на Фенкеля и на Лютневой. Но мест нигде нету!!! По интерьеру и экстерьеру мне понравился садик на Лютневой, 14. Сразу хочу сказать, что уровень развития и подготовки к школе на нуле во всех садах города(лично обходила все и пообщалась с заведующими). Сходите-посмотрите. Лично я вожу ребенка в Киев.
Ishka
26.02.2008 07:35:56
Соседи!
Откликнетесь, кто обшивал вагонкой балконы! Во сколько это обошлось и посоветуйте хорошего мастера, плиз!
Инга
14.03.2008 15:25:28
Как вам приколы с отоплением и горячей водой по вечерам? Мало того, что батареи и так чуть теплые, так еще сегодня с часу ночи они были просто холодные! А горячая вода комнатной температуры? В прорабской посылают в теплосеть, в теплосети-к строителям.... Нужно что-то срочно решать, пока строители еще здесь, потому что потом мы никому ничего не докажем! А платить за отопление + за электроэнергию от обогревателей совсем не хочется!!!
Ishka
19.03.2008 10:53:28
Вчера просто света почти по всему Борисполю не было. А пропадает свет - пропадает отопление и горячая вода. Вчера горячая вода была до 16.00, целый день.
Kapi
19.03.2008 12:18:34
Добрый день, Соседи! Насчет горячей воды есть интересный вопрос, на сколько мне объяснили в теплосети у нас на дом свой бойлер с горячей водой - соответственно при желании жильцов и оплате мы можем сделать, чтобы вода была не только по часам и выходным, а постоянно. Никто этим вопросом не интересовался?
lyana
21.03.2008 11:12:59
Здравствуйте!Я первый раз на форуме. Купили квартиру, год назад, на Бабкина 12, 4 секция. мы еще не живем там, только делаем ремонт своими силами. У всех такие батареи, чуть теплые?или только у нас? Холода мы не ощущаем, т. к. утеплили все наружные стены стиродуром, и окна на металопластик поменяли. Но это пока мы там не живем постоянно... Вода горячая по вечерам и выходным есть. Кстати, когда не было по Борисполю света, на Бабкина отключали? Говорят, что стреловские дома подключены напрямую от Аэропорта, и свет там не должны выключать?
Инга
23.03.2008 16:51:14
Узнавала у Владимира Юрьевича по поводу горячей воды:где-то в 3 парадном есть бойлерщик, который включает нам воду в 5вечера и отключает в 6 утра. Только он периодически забываает включать стояки.... А на отоплении стояли какие-то японские датчики, которые реагировали на t° на улице, но теперь их сняли и должны быть батареи горячие... посмотрим!
А кто-то зашивал пенопластом внешнюю стену и штукатурил? Стоит это делать?Есть отзывы?Я смотрю в нашем доме народ стал активно зашивать так. Поделитесь мнениями!
snuker
08.04.2008 12:49:27
Всем привет, я живу в 8 секции на 7 этаже, у нас с отоплением тоже проблемы….. подскажите у кого они еще есть по квртирно надо написать заявление в ЖЭК, они будут выяснять этот вопрос с застройщиком, насколько я знаю ЖЭК принял дом на баланс, а застройщик еще год поддерживает обслуживание дома, поэтому ЖЭК их будет подгонять, консультировался в ЖЭКе.