IgorSveta
26.08.2008 17:00:28
Добрый день
Бабкина 12 парадный 10.
C удовольствием. Могу только контакты дать, тех кто спутник ставить.
Остальных - врагам дам контакты :-) Пускай им делают :-)
Ищу:
1. Те, кто монтируют трубы
2. Тех, кто обшивают балконы
massive
27.08.2008 12:34:18
bhbyf: Доброго времени суток, уважаемые соседи!!!
Случайно нашла этот форум, и долго...
Ирина могли бы Вы указать координаты электрика здесь или на почту thule74@mail.ru, спасибо
bhbyf
27.08.2008 14:33:11
1. TO massive : координаты електрика отправила Вам почтой.
2. Кстате, кто что делал с полом??? Что и на что лучше ложить???
3. Помогите найти плиточника.
Ishka
23.03.2009 11:03:58
Товарищи! Призываю всех бороться с "муд-ми", которые ставят свои машины на "зеленую зону" перед домом. Прошлым летом ЖЕК высадил кусты по периметру, а в этом их уже нету! Я молчу уже по поводу стоянки машин на тротуаре. Скоро на детскую площадку начнут ставить. А че? Снесут заборчик и пожалуйста - лишняя 10 метров для машин!
Bandini
19.05.2009 17:38:38
Ишка, как Вы себе ето представляете?
bhbyf
22.07.2009 17:14:28
А кто каким интернетом пользуется. И что он думает по поводу своего провайдера!!!
bhbyf
22.07.2009 17:22:56
Ishka: Товарищи! Призываю всех бороться с "муд-ми", которые ставят свои машины на "зеленую...
К сожалению, думаю это не реально!!! В том что творится у нас во дворе виноваты не те кто паркуется там где не нужно, а те, кто проэктировал дом (проэкт прошу заметить 80-х годов)и места парковки действительно не продуманы. Надо ж было как можно больше подьездов нарисовать, чтоб квартир побольше продать и деньжат срубить, а где они будут парковаться, это уже не архитектора проблема. Поэтому считаю что единственно правильным выходом из сложившейся ситуации будет - любить своих соседей (невзирая на мелочи) и уважительно относится к их собственности (в часности их автомобилям). А посаженные кусты огородить железными прутьями, да так, что если вьедет, чтоб бампер с рихтовкой и покраской :-))). Прошу не обижаться владельцев авто, сама так же как вы паркуюсь.
carambol
03.12.2009 17:21:36
Борисполь:
Жители нашего дома действительно протестуют против нового строительства рядом...
TO Борисполь:
Доброго времени суток:)
Хочу обратиться к вам за помощью!
08.12.06 / 14:51 вы писали: "Жители нашего дома действительно протестуют против нового строительства рядом с нашим домом. По проекту застройщика под новым 100-квартирным 9-этажным домом будет находиться подземный паркинг. Глубина котлована - 17 метров. В нашем доме уже есть трещина с первого по последний этаж. Есть опасения, что наш дом просто "уедет" в этот котлован. Это и есть причина протеста. Аналогичные трещины есть и в соседних пятиэтажках".
Я правильно поняла, что речь идет о 9-м - 10-м подъезде дома №12 по Бабкина? Или это какие-то другие дома? Хотим купить квартиру в 12-м доме, и вертикальная трещина в углу возле 9-го - 10-го подъезда - единственное НО:(
Будем признательны за ваш ответ на carambol@rambler.ru.
INGENER
01.02.2010 15:02:28
Добрый день, соседи! Вот такой вопрос на засыпку. Кто знает когда будет горячая вода по ул Бабкина,13? Вообще будет ли она там? Шепните кто что знает. Просто там живет маленькая киця и ей надоело нырять в холодную воду с горячим чайником. Спасибо!!!
INGENER
01.02.2010 15:08:10
Хелов, инженер. Я знаю есть горячая вода для кици.. на ул. Йовы.. может пусть туда подходит ;)))