Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

filisia

filisia

12.05.2008 13:21:47

Добрый день соседи! Хочу спросить, кто уже менял железные двери застройщика? Хочу купить. тел 8 050 67-44-906

Цитувати

IgorSveta

IgorSveta

21.06.2008 05:34:53

Добрый день
Бабкина 21 парадный 10. 8 этаж.
Въехали в начале июня.
Вопросы:
1. Кто знает, когда запустят лифт? Говорил с лифтерами, сказали, нет подписи кокого-то Хворостянко. Что это за тип? Откуда он? Кто-то знает?
2. Киевщина-Телеком. Кто связывался с этой "бандой"? На предмет Интернета. Как Вам считают? Может что-то альтернативное есть? (У меня мысли на счет CDMA)

Цитувати

Kapi

Kapi

23.06.2008 06:39:42

Доброе утро!
1. Хворостянко - это начальник нашего Жека, надо уточнять у них почему до сих пор они не хотят включать лифты, возможно из-за того, что не все еще договора заключили с ЖЕКом.
2. Я пользуюсь инетом Киевщины-Телеком, скорости заявленной нету, да и цены не самые дешевые, плюс если чуть с оплатой промедлил, то каждый раз нужно квитанции отправлять, чтоб включили. Как альтернативы подумываю перейти на Утел или People.Net. Конечно оптимальный вариант для Борисполя ОГО, но нам его не получить :(

Цитувати

IgorSveta

IgorSveta

23.06.2008 06:54:38

Добрый день

На счет И-нета - думаю про CDMA. 70 абонплата 15 гга входит + 0.0.8 коп за превышение..
Модем - USB

Цитувати

YulyaAnton

YulyaAnton

25.06.2008 06:21:45

Здравствуйте, соседи!(Бабкина 12, 10 секция) У меня вопрос к владельцам 2-шек, как решили проблему с холодильником в маленькой кухне, менял ли кто-нибудь положение газового счетчика?

Цитувати

IgorSveta

IgorSveta

25.06.2008 06:29:01

Добрый день
У нас 3-шка. Потому положение не меняли...
Ребята, когда Эко должны запустить?
И кто-то знает как вопрос со стоянкой решить? (Сейчас под домом припаркуюсь, но не всегда ведь)

Цитувати

Ishka

Ishka

27.06.2008 11:31:47

Эко будет не раньше августа, а то и к сентябрю. Паркуются все у дома, ближайшая стоянка возле конечной 317, 316. Мы собираемся гараж арендовать.

Цитувати

Bandini

Bandini

15.07.2008 16:07:43

Скажите было ли собрание в понедельник по поводу установки шламбаума и к чему пришли.

Цитувати

IgorSveta

IgorSveta

19.07.2008 13:40:08

Добрый.
Было - но не скажу чем кончилось. Жена пришла, узнала что о местах во дворе - и ушла.
Мы машину ставим за домом.
Хотя, как по мне - бред сивки бурки в лунную ночь. Не шлагбаум надо, надо гаражи строить...
А то скорая, пожарная, менты, газовщики... Как проедут?
Да и от дома кого-то надо забрать - как подъехать?
И вообще... Будет шлак и я не смогу подъехать к парадному - шлака там не будет...
Сломаю нах...

Цитувати

bhbyf

bhbyf

26.08.2008 15:38:38

Доброго времени суток, уважаемые соседи!!!
Случайно нашла этот форум, и долго читала все 27 страниц, возрождая в памяти те "прекрасные моменты" начиная от подписания договора на покупку квартиры на Бабкина, и до сегодняшнего дня. Но, Слава БОГУ, все закончилось, и половина нашего дома уже благополучно обосновалась в своих «гнездышках». С чем, в принципе ВСЕХ и поздравляю!!!
Но у меня лично возникает теперь другой вопрос, может он и не касается темы форума, но тем не менее, к теме нашего дома относится.
Р Е М О Н Т...
Его, как известно, невозможно закончить, можно только прекратить… НО, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, давайте обсудим проблемы ремонта в наших квартирах, может уже живущие дадут полезные советы «ремонтирующимся», или конкретные контакты «проверенных» людей. Особенно эта информация поможет «новеньким» в г. Борисполь.
И мы все, дружно, сделаем наши ремонты быстро и качественно, и будем спать спокойно, а не просыпаться по субботам под дружный шум перфоратора или молотка .
У меня, например, есть контакт отличного электрика!!! Просто супер все сделал (и не дорого по сегодняшним рыночным меркам).
НУ ЧТО???
Оживим наш форум, соседи !!!

С ув. Ирина.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 55
Архів