Глеваха, Вокзальная,45

Ирина

Ирина

05.03.2006 08:19:00

Eugene: Привет!
А где можно найти объявления о сдаче квартир или полудомов в Глевахе?
Объявления...

Я планирую сдавать свою квартиру, но это будет, похоже, только к концу года.

Цитувати

orbital

orbital

06.03.2006 08:23:00

Самая основная проблема это вода. горячей нету вообще, т е нада сразу ставить бойлер при чем рекомендую не менее 100литров. Батареи вроде греют нормально. Напор холодной воды так себе это при том что я живу на 1м этаже, а у меня в доме подача снизу вверх идет. Встретил когда то случайно соседа с 4го этажа так он сказал что им вода вообще с трудом доходит. ВОт так. Второе меня гневает что никто не убирает снег, т е убирают но тока сверху немножко. Вот недавно була + температура так выходя их парадного сразу попадаеш в море, пройти с трудом можна тока по бровкам прыгать

Цитувати

MarB

MarB

21.03.2006 21:51:00

Люди, подскажите. Сейчас думаю покупать ли квартиру в Глевахе на ул. Вокзальная 41, 2 этаж. Пожалуйста, в двух словах, Ваше мнение, каково оно жить в Глевахе вообще и в выше указанном доме в частности?

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

30.03.2006 17:38:00

По поводу покупки квартиры.. Смотрите сами, на что вы ориентируетесь. Я писала выше про дом на Вокзальной,41 (смотрите ссылки). Дом находится немного в стороне, и в связи с весенне-осенней непроходимостью дорог добираться до магазина можно только параллельно занимаясь спортивным ориентированием:)).
В доме по Вокзальной,45 строят какие-то нежилые помещения(1 этаж), что там будет неизвестно. По поводу магазинов по Вокзальной,47 - не знаю, спросите у Ирины.(там кстати выгоняют уже 7-ой этаж). Ближайший от этого дома магазин - магазин-пиццерия.
Школа у вас прямо перед домом - хорошо. Если ваши окна выходят на старую Васильковскую трассу - перед ними вполне могут построить дом и закрыть ваш прекрасный вид на восток - плохо.
Стоимость однокомнатной квартиры - новострой(смотрела объявления в субботу) - примерно 41000 долл. Насчет есть ли там ремонт -не знаю.
Утром маршрутки на Киев ездят так, что, как сказали аборигены, лучше быть на остановке за полчаса до предполагаемой посадки. В основном советуют ездить попутками.
До рынка - далековато, он возле платформ.
Ближайшая дискотека(ночной клуб) в Василькове. Есть кафешки возле сельсовета, но уровень еще тот...
Я там купила квартиру по двум причинам: хороший кирпичный дом, рекомендованый застройщик и относительно невысокая цена(хай згинуть усиляки спэкулянты). Как раз хватило денег:(.
Есть вопросы -пишите на мыло.

Цитувати

Ирина

Ирина

31.03.2006 10:08:00

41000 - я в шоке. За такие деньги, по-моему, лучше построить в Киеве на Троещине. Хоть инфраструктура есть. Дороже на пару тысяч, правда. В июне прошлого года у нас стоила 23000 однокомнатная 46.5 м. кв. Вокзальная 47. В мае мне очень понравилось в Глевахе - так зелено, сирень цвела возле старых пятиэтажек. А осенью я еле пробралась к своей стройплощадке через то бездорожье.

Цитувати

Ирина

Ирина

03.04.2006 10:46:00

Подскажите, пожалуйста, адрес/телефон БТИ, отвечающего за новостройки в Глевахе. Заранее спасибо!

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

03.04.2006 15:49:00

СЕЛИЩНА РАДА ГЛЕВАХА-1 вул.: ВОКЗАЛЬНА 26 тел.: 31549
БТІ ВАСИЛЬКІВ вул.: ТРАКТОРНА 1 тел.: 62655
Бюро технічної інвентаризації Київська область, м. Васильків, вул. Тракторна, 1а, тел. (271) 60065
ЖКК ІМЕСГ ГЛЕВАХА-1 вул.: ВОКЗАЛЬНА 26 тел.: 31176 Комунальні послуги
Дорогу осилит идущий:)) Может помогла.. Вы уже собрались решать вопросы с БТИ?

Цитувати

Ирина

Ирина

04.04.2006 08:38:00

> Дорогу осилит идущий:)) Может помогла.. Вы уже собрались решать вопросы > с БТИ?

Спасибо огромное за помощь!
Собираюсь выяснять вопросы по поводу сдачи нашего дома (Ботаническая, 19). :)

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

04.04.2006 16:54:00

Ирина: 41000 - я в шоке. За такие деньги, по-моему, лучше построить в Киеве на Троещине....

http://realt.ua/Db2/0.php?Obl=11&Opr=1&Obj=1 (Київська обл., Василькiвський район, Глеваха)
Зайдите посмотрите цены. Пусть простит меня уважаемый Игорь Хр., но когда я хотела там купить квартиру(1 секция) - было отсутствие наличия таковых(причем тогда я могла купить себе двушку). Вот теперь и говорите, что цены на квартиры не искусственные. Кстати, тогда эта однокомнатная квартирка стоила около 27000 долл(читай - год назад). Интересно, Игорь В., вы читаете эту ветку?
Может сможете нас оперативно оповещать о процессе стройки?.. И подскажете Ирине тел. БТИ?

Цитувати

Mar

Mar

07.04.2006 19:27:00

Ув. жители Глевахи, какие Ваши мнения по поводу транспортного сообщения с Киевом. Если, к примеру, нужно добираться до п. Украина, сколько в среднем времени на общественном транспорте в час пик?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів