Ирина
10.04.2006 09:59:00
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию в БТИ по поводу того, передала ли им строительная организация документы на оформление.
Дело в том, что наш дом (Глеваха, ул. Ботаническая, 19) должны были сдать в марте. Но права собственности/ключей нам до сих пор не выдали. Говорят - докумены ещё не готовы. Я позвонила в БТИ чтобы узнать были ли им переданы докумены вообще, или строительная организация чего-то химичит. Но там (в БТИ) мне сказали, что я не имею права ничего у них узнавать и что все вопросы я должна решать только через организацию, т. к. только пока только они являются владельцами объекта.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и может что-то посоветовать? Или знает человека, к которому можно в БТИ обратиться?
Были ли какие-то задержки, когда сдавался ваш дом (на Вокзальной)?
MarB
27.04.2006 07:25:00
Всем привет! Вот купил квартиру в доме по ул. Вокзальной, 45. Соседи откликнитесь!
A_n_k_a
27.04.2006 10:36:00
УРЯЯ!! Хоть кто-то есть с Вокзальной,45. Я с Вокзальной 45. Вы на стройке когда были?
A_n_k_a
27.04.2006 10:42:00
УРЯЯ!! Хоть кто-то есть с Вокзальной,45. Я с Вокзальной 45. Вы на стройке когда были?
K_I_N_G
27.04.2006 11:45:00
Я тоже живу в доме на Вокзальной 45 !
Соседям привет !
A_n_k_a
27.04.2006 12:48:00
Наши ряды растут!!! Это радует. Если что - будем бороться вместе. Я живу во втором подъезде, 8-ой этаж. (Вернее, надеюсь, что буду жить). Если че - пишите на мыло.:))
K_I_N_G
27.04.2006 13:05:00
Советую заранее от строителей получить обещание (лучше от директора) по-поводу напора воды.
Особенно для 8 этажа.
Я живу уже вот 2 недели на 7 и вода у нас скажем так "бывает".
Говорили что какие-то там насосы купили но нетакие и скоро поставят такие, но вобщем пока тяжко с водой.
И лифт как-бы есть. Первый в Глевахе насколько я знаю. Хорошо бы на нем еще проехаться. А в остальном, прекрасная маркиза...
A_n_k_a
27.04.2006 13:28:00
Я говорила и с Чернышовым, и с Хроном - "мы тут на проекте подписи поставили и т. д. - все будет тип-топ". Про воду я спрашивала сразу:)
А то что лифт не работает - я поняла дом не подключен к электричеству, строители какую-то временную линию проложили - экономят на лифте:))
Ну и как вам там живется? Скажите про второй подъезд.. Никак не могу уже месяц заехать в Глеваху осмотреть свои владения. Вы ремонт уже сделали? Ремонтники толковые?Если есть у Вас возможность -мой ICQ 198345268
MarB
30.04.2006 07:29:00
Соседи, привет!
Я выкупил квартиру у инвестора, 1-я секция (вроде как зданная), 2-й этаж. Теперь по порядку:
Ув. K_I_N_G, во время проверки наличия воды, так сказать, 29.04 это было, напор, признаться, меня приятно удивил, хотя прозрачность самой воды... Надеюсь, это временно. Заходил в управу на 1-й этаж, общался с Игорем Хроном, в общем натура и манеры полностью соответствуют фамилии. Меня интересовало следующее: как подклучить электричество в квартиру, ну чтобы хоть перфоратор куда воткнуть было и т. д. Оказалось надо подъехать с 03.05 и говорить с Пономаренко С. Г. Соседи, кто занимался вопросом, подскажите как. Особенно удивил ответ на вопрос подключен ли дом к газопроводу? Хрон сказал, что подключат, внимание, когда почти весь дом будет заселен!! Может у кого на этот счет есть более другая информация?
И еще, кто уже сделал или делает ремотн, подскажите нормальных ремонтников.
Кстати сказать, стяжки на полах в кухне и комнате потрескались как русло пересохшей речки, а в санузлах, положенные на гидроизоляционный слой (рубероид) - просто барабаны какие-то. Думаю надо будет все это дело выбрасывать. Немного грустно.
Ув. A_N_K_A, по поводу вашей секции, на 29.04 шла работа по кладке 9-го этажа и даже начали устанавливать окна на первых этажах, вроде как работают быстро. По поводу 3-й секции, так же активно шла заливка фундамента.
В общем все пока. Пишите.
MarB
30.04.2006 07:39:00
K_I_N_G, еще вопрос. Я видел в своей квартире два счетчика воды гор и хол, но вместе с тем, знаю приблизительно ситуацию с гор водоснабженем в Глевахе - у всех индивидуальные нагреватели, т. к. ЖЕК не поставляет гор воду вообще. Проясните ситуацию. Как решаете эту проблему сами?