Глеваха, Вокзальная,45

MarB

MarB

04.05.2006 11:28:00

Ау-у! Глеващане, где вы?

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

04.05.2006 15:34:00

Мы на месте:). Счетчики ставят обязательно на холодную и горячую воду. Насколько я знаю, можно от них отказаться и платить по норме на человека. Доказать, что горячая вода совсем не горячая, и заставить жек сделать перерасчет. Вообще-то я в этом профан. Сходите в жек. ЖКК ІМЕСГ ГЛЕВАХА-1 вул.: ВОКЗАЛЬНА 26 тел.: 31176 Комунальні послуги
Меня больше волнует вопрос: я вот утвердила в проектном институте перепланировку, заплатила денюжку, а строители ЗАБЫЛИ!! сделать стены по моему проекту. Я теперь переживаю как бы еще в деньги не попасть в связи со сломом старых и возведением таких, какие утвердили по перепланировке... Вот бл.. попандос..

Цитувати

MarB

MarB

05.05.2006 06:10:00

Не удивительно. Пообщавшись с Хроном и понаблюдав как он общается с людьми, которые как выяснилось позже, все денюжки уже проплатили, прихожу к выводу, что мы им нужны до тех пока денежка у нас.
Относительно газификации. Познакомился с соедом сверху, кот. уже живет в доме. Тот сказал, что по газу вообще пока ничего не известно, чел пользуется баллоном. Поскольку я хотел бы заселиться где-то через 1,5 -2 мес, то считаю это плохой новостью.

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

06.05.2006 06:45:00

MarB :
По поводу напора воды
он хороший но невсегда, в часы пик, утром и вечером воды иногда нет сосем иногда еле течет.
Вобщем каждый раз открывая кран я неудивляюсь отсутствию воды и радуюсь если напор хороший.
По поводу горячей. ЕЕ нет в принципе и насколько я знаю многие вообще посрезали горячий трубопровод. Греют воду в глевахе бойлерами. Под них даже специальный электроввод строители делают. На самом деле это неплохо. Про газ насколько я понимаю строители даже неподнимали вопрос о включении, им-бы электричество включить нормально.

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

06.05.2006 06:56:00

MarB :
По поводу напора воды
он хороший но невсегда, в часы пик, утром и вечером воды иногда нет сосем иногда еле течет.
Вобщем каждый раз открывая кран я неудивляюсь отсутствию воды и радуюсь если напор хороший.
По поводу горячей. ЕЕ нет в принципе и насколько я знаю многие вообще посрезали горячий трубопровод. Греют воду в глевахе бойлерами. Под них даже специальный электроввод строители делают. На самом деле это неплохо. Про газ насколько я понимаю строители даже неподнимали вопрос о включении, им-бы электричество включить нормально.

Цитувати

MarB

MarB

07.05.2006 07:42:00

Люди, продайте мне газовый баллон...

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

19.05.2006 06:29:00

Позитив.
Сильбудинвест сегодня сутра занялся благоустраиванием территории. Навезли земли, каких-то тротуаров. Андрей Георгиевич ходит руководит.
Посмотрим че сделают.

Цитувати

A_n_k_a

A_n_k_a

19.05.2006 06:40:00

Ирина!! Куда вы пропали? Чем закончилась история с вашей квартирой на Ботанической? Вы решали вопросы с БТИ?

Цитувати

MarB

MarB

24.05.2006 15:27:00

Ну наконец..! Сегодня поеду посмотрю.

Цитувати

Ирина

Ирина

25.05.2006 09:43:00

MarB, вы нашли баллон7 Я, Ирина (Вокзальная 47). Господа, если кто будет в Глевахе - гляньте пожалуйста как дела на моем объекте. Была там месяц назад строили 8-й этаж.
Anka, что вы решили с перепланировкой, оставите все как есть?
Ирина с Ботанической это не я.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів