Борисполь, Киевский шлях, 97

parusnik

parusnik

16.03.2009 10:32:39

Уважаемые инвесторы!
Все вопросы Вы можете задать представителям ИГ по е-мейл nashdomik_97@mail.ru или по телефонам представителей ИГ (номера телефонов озвучивались на каждом собрании желающим услышать, также они есть в ООО).
По е-мейл reestr_97@mail.ru производится сбор актуальных данных по инвесторам для составления оновленного реестра. Какую инфо нужно предоставить, читайте двумя сообщениями ниже. СБОР ИНФОРМАЦИИ СРОЧНЫЙ!!!!!!
С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

parusnik

parusnik

17.03.2009 22:06:51

Уважаемые инвесторы!

В настоящее время мы активно ищем застройщика, который может приступить к достройке дома после принятия решения о санации. Как показывает практика, таковые имеются: в наследство от Маринехи на АБП остались достаточно большие активы, которые являются привлекательными для потенциального застройщика.

ПРОСИМ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ активно ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПОИСКУ КАНДИДАТОВ В ЗАСТРОЙЩИКИ (включаем в поиск всех своих знакомых, знакомых знакомых и т. д.).
КООРДИНАТЫ ТАКОВЫХ ПРОСИМ СООБЩАТЬ ЛИЧНО ИГ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПО Е-МЕЙЛ.

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Анжелика

Анжелика

28.03.2009 09:29:21

Уважаемый ИГ Борисполь., сообщите мне ваши контактные телефоны. очень надо.

Цитувати

parusnik

parusnik

10.04.2009 21:19:39

Уважаемые инвесторы!

"Перепись населения" по нашему дому продолжается. Просим подключаться всех инвесторов к подаче своих данных для составления оновленного реестра (даже тех, кто считает, что справится со своей проблемой сам или путем организации собственной ИГ в своем лице, таковые есть!). Реестр - не прихоть ИГ. Он необходим для понимания того, сколько у нас на сегодняшний день реальных инвесторов; кто на каких условиях проплатил или платит за свои кв. метры (среди нас есть таковые, которые еще платят кредит!!!! Хвала и честь честным украинским гражданам!)
Данные для реестра (пункты - см. несколькими постами ниже) отправляем по адресу reestr_97@mail.ru

Сообщаем также, что в виду того, что наш вопрос "толчется в ступе", необходимы активные действия. Поэтому в скором будущем (возможно, уже со следующей недели) возобновляются акции под СП и другими гос. учреждениями. Будьте готовы бросить все и предоставить хотя бы 1 человека от квартиры на данные мероприятия. Отсиживаться в окопах хватит: пора выходить на фронт! Рассылка будет сделана всем инвесторам, предупреждаем заранее, поэтому съехать на то, что "не знал - не получил", не получится :-)

Вопросы отправляйте по адресу nashdomik_97@mail.ru

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

parusnik

parusnik

14.04.2009 10:59:57

15.04.09 в 9.00 МИТИНГ под СП.
от каждой квартиры - по 1 человеку обязательно.
с собой иметь: плакат с четким требованием "достроить Борисполь!!!!", обязательно указываем свой адрес. Кто не помнит: Борисполь, Киевский шлях, 97.
Плакаты рисуем самостоятельно!
Приходим на митинг, ищем будущих соседей по Борисполю.

С ув., ИГ Борисполя.

Цитувати

Анжелика

Анжелика

14.04.2009 18:28:24

Вообще мне кажется неприличным, менее чем за 24 часа назначать митинг под СП.

Цитувати

гламур

гламур

14.04.2009 18:33:44

Уважаемая Анжелика, а Вы ради приличия хоть что-нибуть сделали?

Цитувати

zaza

zaza

15.04.2009 08:37:48

Не знаю кто и как себя чувствует, но почемуто возле СП наших "активистов" бориспольчан небыло видно. Где плакаты? Где наши крики "Ганьба"? Где вой о помощи? Люди, нас кинули и мы молчим и не рыпаемся, а что будет дальше о нас совсем забудут если не напоминать. Если есть шанс кричать давайте кричать, будет возможность бить будем бить, рвать так рвать, но молчать нельзя это нам не напользу. Что ж мы такие пасивные? Берите пример с представителей Сосниных и прочих кто горой не щадя живота своего стоит за свои вложения и достройку дома.
Эх бориспольчане, правда, что перефирия?!

Цитувати

zaza

zaza

15.04.2009 08:49:53

Что-то совсем нас мало было возле стен СП. Люди. вы что совсем опустили руки? А кто ж за вас кричать и молить о помощи будет? Нас с вами кинули! Так давайте активней вылазить с этой ямы и переселятся в свои купленые за наши кровные квартиры. Но для этого нужно много чего сделать.

Цитувати

Анжелика

Анжелика

15.04.2009 17:00:35

Уважаемый Парусник(прошу прощения за подобное обращение, но представиться Вы не пожелали, а то, что сообщения- результат коллективного творчества я сомневаюсь)! Не кажется ли Вам, что цели ИНИЦИАТИВНОЙ ГУППЫ и каждого инвестора в частности совпадают:меня так же волнует дальнейшая судьба моей квартиры и помочь мне в информационном плане не требует от Вас ни моральных ни физических надрываний. Если честно, то Ваш тон меня, мягко говоря удивил: разговор в стиле "иди, мальчик, не мешай дядькам работать..." изначально лишен конструктивизма и ведет только к взаимным оскорблениям без всякого продвижения вперед... Так, короче, будем что- то делать или му-му гонять?

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 213
Архів