komo
17.12.2009 17:31:05
vista ИГ нас всех игнорирует а та проделаная работа за 2 недели -мираж. Елена предлагает сплотится. но для этого необходимо организовать собрание
Vista
17.12.2009 18:10:53
Комо, особа с манией величия - это вы. Пишите о себе во множественном числе, расписываетесь за других, цепляетесь к инакомыслящим. Ваш тон общения меня лично бесит. Но это ничего, ведь для меня меня лично вы не больше, чем мираж.
Ребята из ИГ, и Вам спасибо. Стыдно за таких, как этот мираж.
Анжелика
17.12.2009 20:06:10
Vista: Анжелика, пишучи "З-А-К-А-Л-У-П-А-Л-И", я прежде всего имел в виду ВАС и ВАШИ СООБЩЕНИЯ....
Уважаемый, мои сообщения в последний раз здесь появлялись, если не ошибаюсь, где-то в сентябре. Была просто неприятно удивлена, что меня до сих пор продолжают поливать грязью, причем- абсолютно незаслуженно, но я не об этом, надеюсь это не повторится впредь. Меня по-прежнему интересуют ответы на вопросы, может ИГ владеет информацией по поводу местонахождения инвесткомпании и ответит на них?может мне сбросят инфо на мыло?
komo
20.12.2009 16:57:28
Vista: Комо, особа с манией величия - это вы. Пишите о себе во множественном числе, расписываетесь...
vista отличный заместитель бебеки. а может поменяли имя
InvSosnin
21.12.2009 09:16:29
Анжелика:
Вы купили квартиру у инвесткомпании за приличную ж наверняка сумму и не можете узнать сами где они нынче находятся????Да сходите по адресу где они раньше были, узнайте телефоны. И такую информацию вам должна значит предоставлять ИГ??даже опуская все ваши (и еще KOMO) НАГЛЫЕ заявления здесь на форуме и беря только этот момент вы вообще адекватный человек???Значит предъявить претензии ИГ так вы вперед... а самой что-то узнать умишка не хватает?Деньги у вас за квартиру ИГ брала?Кто вам обязан что-то объяснять, комментировать события, пока вы сами свою ж.. не поднимите ничего не будет!Такой бред несете что просто не натянешь ни на что... Как вам вообще не стыдно предъявлять претензии к ИГ что они ничего не делают, а занимаются "имитацией бурной деятельности", вы что им деньги платите???А вы что делаете, если сами даже не можете узнать где находиться инвест компании?
Ну есть же такие люди идио--ы, которые еще и уверены в своей правоте...
Анжелика
21.12.2009 12:55:06
Для тех, кто на бронепоезде еще раз В ПОСЛЕНИЙ сообщаю:ругаться и выяснять отношения в форуме у меня нет ни времени, ни желания. Для справки по поводу инвесткомпании:ходила, звонила, писала и неоднократно, но официального ответа не получила.
Если не хотите дать простой ответ на простой вопрос -простоего не давайте, без особо ценных комментариев. В очередной раз большое спасибо осведомленным, но очень гордым:))) моим псевдоколлегам по несчастью. Целую, Анжелика
Elena
21.12.2009 14:13:46
Анжелика, добрый день! Вот нашел на сайте Сосниных:
ОООшки находятся по адресу Дарницкий бульвар, 10. Это новые три 24-этажные свечки персикового цвета, на картах 10го номера еще нет. В средней свечке на 24м этаже, кв.115 (номера на двери нет, напротив 114й).
P.S. Домофон на входе, звоните в 115ю - просят представиться и впускают.
Анжелика
21.12.2009 18:58:16
Спасибо за информацию, Елена. Для меня не секрет изменение физического адреса. Интересует другое- юр. адрес тоже изменился или нет?
Юра
22.12.2009 09:15:04
Соседи хватит ругаться, у нас 2 хорошие новости:
- на стройке зажглось 3 лампочки, уже веселее смотрится
- через дорогу открылся супермаркет ФОРА, очень удобно
А вы из-за ссор не видите ничего положительного.
komo
22.12.2009 20:50:18
InvSosnin: Анжелика:
Вы купили квартиру у инвесткомпании за приличную ж наверняка...
да ИГ должна давать информациюв, если зяли на себя добровольно обязательства работать, НО информации 0."Сообщаю и заявляю ВАм, что ИГ не бездействует, мы все время чем то занимаемся, бегаем по АП и другим инстанциям, работы проделано за последние 2 недели очень много" Что проделано? проводились соревнования по бегу?