komo
07.12.2009 15:26:52
nocks:
мне интересно, почему вы меня определяете как - "komo, він же shnaps, він же...
komo это я
komo
07.12.2009 15:31:41
кажется форум оживает. Давайте общаться и не смущаться таких как бебека.
бебека
08.12.2009 23:30:31
komo, він же shnaps, nocks, він же Анжелика і т. д. і т. п.
форум оживає завдяки вашій роздвоєній, розтроєній, роз.... ій особистості. дуже смішно!!!
дійсно трохи забувся: це ж ви в нас господь-бог, і завжди визначаєте хто і що винен говорити, в тому числі й ініціативна група... давай-но я перевірю, шо там знає іг, поставлю питання: "є інформація?". Оп! тиша. мовчать, а мають сказати, шо лецкана зняли, бо я ж це знаю. але мовчать... непорядок, потрібно "построить". оп, кину клич: "ау, є хто на форумі?" і оп - як у казці, звідкісь взявся nocks, який вирішив ніби-то перечитати увесь форум, і зупинитися на моїх повідомленнях, піврічної давнини :-)... в-останнє, він здається з`являвся перед диво-зборами Анжеліки і увесь голос агітував зустрітися з нею... :-)))))))
оце міркував нещодавно, чому все так, як є... та тому, шо майже кожен знає як і що робити іншому, а не конкретно собі. komo, nocks, shnaps, Анжеліка,.... - скільки вас там ще є в одній голівці... моя порада: займіться справою, а не перечитуванням нашого диво-форуму і перетиранням кісток всім, хто, на вашу думку, "не з вами". На закиди жодного з вас в мій бік більше відповідати не буду. чому? тому, що тема нашого форуму: обговорення новобудови "Недобудований будинок за адресою Бориспіль, Київський шлях, 97", в якому прийнаймні я маю свою житлову площу.
усім реальним інвесторам палкий привіт!
komo
14.12.2009 11:04:06
бебека у вас проблемы и с новосельем
Vista
14.12.2009 15:47:25
Ребята, хвати-и-и-т! З-а-к-а-л-у-п-а-л-и!
Выясняйте свои личные проблемы где-нибудь в другом месте.
Заходишь на форум раз в сто лет и каждый раз читаешь одни загоны.
БАЗАР, в лучшем случае. ПОМОЙНАЯ ЯМА, в худшем - мягко выражаясь.
Направьте свои силы в нужное русло, может хоть толк будет.
Правильно когда-то приняли решение: не писать здесь всякой ахинеи и в распри не вступать. Зачем возвращаться к тому, от чего ушли?
Анжелика
15.12.2009 22:10:17
Здрасте всем. Весело у вас тут. Приятно, что мои начинания не пропали даром... форум оживился и народ как-то призадумался: кто кому Рабинович. Обидно только, что всякое бебекало "мутит воду- рыбам дыхать не дает".
Особенно рада здесь опять видеть nocks, serg20.
Я так смотрю появилась "совсем свежая идея" собраться... Когда я это делала было аж трое(кстати shnaps наверное таки идею общей борьбы, как и собирался- по... ерил).
У меня вопрос для сведущих: где все- таки находится наша инвесткомпания(переезд состоялся только физически или изменился и юридический адрес)?
Бебекало так и бебекает тихими одинокими ночами- ничего не изменилось- куклу что ли ему резиновую в складчину купить чтобы делом занялся, а не выливал свою "хАризму" в форум... Энергии до черта- КПД полный ноль, хотя нет- ошибаюсь, толк есть, только в обратную сторону... Уважаемый, скажите, сколько и кто Вам платит, чтобы Вы так рьяно постоянно пытаетесь успокоить всех, кто старается поднять переполох и что- то сделать на общее благо. Кстати, хамить женщине, даже в приват, признак человека с низким интеллектом, который вершиной образования считает изучение правописания слова ХАРИЗМА.
Особое приветствие инициативной группе, которая так и занимается ИБД(иммитация бурной деятельности).
Короче- ничего нового... Кроме очередного Нового года без квартиры
Vista
16.12.2009 07:56:55
Анжелика, пишучи "З-А-К-А-Л-У-П-А-Л-И", я прежде всего имел в виду ВАС и ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Есть просьба от меня и еще нескольких инвесторов, с которыми я общаюсь: прекратите ругань на нашем форуме. ВЫ затеяли эту возню, ВЫ и прекратите ее. Не знаю, кто Вам дал право обгаживать людей здесь, но на общем собрании инвесторов было принято решение, о котором я уже говорил: не засорять этот форум ничем подобным к ВАШИМ комментариям. Если будут сообщения и глобальные новости от ИГ, представители напишут. Все остальное советую делать по почте , как это делаю я, или по телефонам, как это делают многие другие. И еще: не судите - да не судимы будете! Мира ВАМ в себе и с другими.
Helenochka
16.12.2009 08:55:16
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сообщаю Вам о том, что не нужно ругаться и спорить, это только усугубляет ситуацию, лучше бы вы сплотились, для совместного успеха. Мы давно решили сообщать здесь только полезную информацию и все, без всякой демагогии, а то и так тошно... Сообщаю и заявляю ВАм, что ИГ не бездействует, мы все время чем то занимаемся, бегаем по АП и другим инстанциям, работы проделано за последние 2 недели очень много, но видимых результатов, которые мы могли бы Вам огласить, поэтому пока написать нечего. Если кратко: пока только ведутся переговоры с АП, пытаемся связаться с новым Арбитражным управляющим, ведется переписка со всеми участниками переговоров и содействующими органами. Если будет что то новое и очень важное, обязательно эта информация появится здесь, и Вы будете приглашены на собрание. С уважением, ИГ
komo
16.12.2009 16:23:52
елена благодарим за ценную информацию
Vista
16.12.2009 22:33:30
Ребята из ИГ, сбросил ВАМ на мыло интересную информацию, за достоверность ручаюсь. Гляньте! Даже если она ВАМ известна, лишний раз убедитесь. Готов помогать с инфо и дальше.
И есть предложение: если товарищи с манией величия и жаждой выяснять личные отношения на нашей ветке не принимают общего решения и не понимают простых просьб закончить все распри и создавать здесь балаган, давайте их просто игнорировать. Это - мираж, не более!
Посмотрите инфо.