Борисполь, Киевский шлях, 97

serg20

serg20

06.07.2010 08:14:41

Уважаемые инвесторы!Большое спасибо всем кто присутствовал на собрании и услышал правду. Гражданин Украины Маринеха не может и не имеет право диктовать свои условия о составе ИГ и тд и тп, что мы не только против Любы(с которой у него "теплые"отношения), что люди опять доказали голосование легитимным, что они довольны ИГ и добавили еще людей.

Цитувати

serg20

serg20

06.07.2010 08:31:34

Уважаемые инвесторы.

Благодарим за поддержанную инициативу встретиться и провести собрание 4 июля 2010 года. Одно из важных решений собрания – утверждение кандидатур официальных представителей ИГ. В результате проведенного голосования квалифицированным большинством голосов было утверждено 7 официальных представителей ИГ и 1 резервный.

Официальные представители:
- Павел Р. (инвестор) – председатель ИГ,
- Оксана Р. (инвестор),
- Елена С. (инвестор),
- Виктория Ю. (инвестор),
- Ирина О. (представитель инвестора),
- Ольга Г. (представитель инвестора),
- Наталия П. (представитель инвестора).

Резервным представителем ИГ стал Сергей Ф., он не имеет право голоса при голосовании по вопросам, касающимся инвестирования квартир через ООО-шки, так как является представителем инвестора по нежилым помещениям (который имеет прямые отношения с ООО «Агростройпереработка-ЛТД»). Тем не менее он оказывает юридическую поддержку по нашим вопросам. Сергей, спасибо Вам за это!

Также сообщаем, что кандидатура Любы Ж. на роль представителя ИГ была ОТКЛОНЕНА в который раз квалифицированным большинством голосов.

Составлен протокол собрания, он соответствует требованиям оформления.

Считаем тему состава ИГ закрытой. Нам нужно сосредоточить силы на главном вопросе – КВАРТИРНОМ, а не погрязать в междоусобных дрязгах.

Председатель собрания Сергей Л. (инвестор),
Секретарь собрания Татьяна К. (инвестор).

Цитувати

alteracia

alteracia

06.07.2010 16:44:29

Уважаемые инвесторы!
На мой взгляд, хорошо, что состоялась эта встреча в воскресенье. Прежде всего, в нашей истории столько всего запутанного, непоследовательного, я бы сказала, неожиданных поворотов…. И разобраться в этой всей «катавасии» совсем непросто.
Спасибо ИГ, что предоставили последовательную информацию, конкретные свидетельства. Нам реально нужно понимать, что за человек Маринеха, какими методами он действует, какова его «стратегия». Причем, не просто «он – дурак», а конкретно – факты. А также нам реально нужно понимать какие у нас есть варианты. А варианты выхода, даже из такой ситуации – есть всегда (пардон, повторюсь). В нашей ситуации – осведомлен – значит вооружен!
Я присоединяюсь к Бебеке и благодарю ИГ за тщательность изучения всех поворотов нашего общего вопроса и проявленную принципиальность в защите наших общих интересов.
Думаю, Люба знала, что состоится собрание. Если бы все было «чисто» - она бы пришла и себя отстояла. Ее отсутствие – свидетельство ее «нечистой игры». Пока что я не услышала НИ ОДНОГО аргумента из ее уст, который бы меня убедил в ее правоте или в ее намерении защищать права инвесторов. И не увидела НИ ОДНОГО действия. Не вижу причин ее участия в ИГ. Это мое мнение.
Спасибо всем, кто пришел на собрание. Спасибо активным участникам!

Цитувати

DenG3

DenG3

08.07.2010 20:12:12

Наконец-то решили вопрос с иниц. группой!Теперь давайте решать вопросы с нашим домом. А именно, мне не нравится, как на собрании Маринёха рассказывал, какой он хороший. Напоминая, что мы платили по одной цене, а сейчас цена на квартиры поднялась. Он забыл, что на то время курс был 5.05, а сейчас-7.90. По-моему, он нас недооценивает. Мы же не глупые люди!

Цитувати

parusnik

parusnik

08.07.2010 20:13:38

Уважаемые инвесторы!
Сегодня состоялась встреча с нашими фигурантами на уровне Минрегионстроя, именно о ней мы говорили на общем собрании инвесторов 4 июля 2010 г. В результате мы получили некоторые пазлы для нашей «big picture», в частности по государственной позиции касательно защиты прав инвесторов. Хотя до полной прозрачности и понятности предлагаемой схемы далеко. Мы напомнили государству о себе: наш вопрос теперь находится на более тщательном контроле Минрегионстроя.

Телефоны ИГ прежние. Электронная почта nashdomik_97@mail.ru
С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Helen

Helen

09.07.2010 13:57:26

Уважаемые инвесторы!
Очень просим обратить свое внимание. Минрегионстрой не рекомендует спешить с подписанием каких-либо договорных отношений с БГС до выяснения всей картины. Маринехе вчера был предложен вариант: покажи всю схему прозрачно, чисто и понятно и тебе помогут достроить дом и сдать его в эксплуатацию. Но при условии соблюдения интересов и прав инвесторов. Если что-то утаивается и замалчивается, значит есть возможность для обмана инвесторов и махинаций в будущем! Думаем, все это прекрасно понимают! Поэтому хорошо думайте головой прежде, чем что либо подписывать под влиянием кого-то или чего-то. Если есть вопросы, звоните представителям ИГ.
С ув., Ваша ИГ.

Цитувати

komo

komo

10.07.2010 22:07:01

parusnik: Уважаемые инвесторы!
Сегодня состоялась встреча с нашими фигурантами на уровне...

а поподробнее пож.

Цитувати

parusnik

parusnik

11.07.2010 14:34:37

komo, эксклюзивно для Вас копирую свою цитату от 04.06.2010 г., обращенную к Вам.
Спасибо за понимание...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Все доп. вопросы, пожалуйста, в почту nashdomik_97@mail.ru
P.S. komo, это относится и к Вам. Желательно, чтобы Вы идентифицировались по почте (фио, номер квартиры, секции), а то как-то несолидно обращаться по нику. Спасибо за понимание!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Цитувати

komo

komo

11.07.2010 19:19:39

ваш ответ интересен не только мне дайте пож полную информацию и вас не будут нагружать по почте

Цитувати

parusnik

parusnik

12.07.2010 17:19:19

komo, Вам несколько раз предложили идентифицироваться, не для праздного любопытства, как Вы прекрасно понимаете. Вы же отказались это сделать. Делаем вывод, что Вам есть почему отказываться.
Для нас не составляет особого труда общаться с нашими инвесторами, по телефону, по письмам, вживую. И ни один из наших инвесторов не сопротивлялся представиться и подтвердить свою причастность к нашему дому. Если бы Вы были действительно нашим инвестором, Вы бы это знали.
На форуме ИГ комментировать ничего не будет. Об этом говорилось не раз, и такой порядок общения был принят решением общего собрания инвесторов. Этот ресурс не для этого. Если бы Вы были нашим инвестором и регулярно посещали собрания, Вы бы это тоже знали.
Впредь тратить впустую время на подобные ответы мы также не будем!

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 213
Архів