Борисполь, Киевский шлях, 97

Юра

Юра

02.08.2011 08:07:39

Давайте соберём собрание и пригласим Телевидение.
Хоть шума наделаем вокруг этой ситуации.

Цитувати

Неизвестно

Неизвестно

02.08.2011 12:53:04

Нехай на форумi вiдгукнуться тi, котрi пiдтримують чергове зiбрання, а також погоджуються, щоб запросити телебачення!!!

Цитувати

serg20

serg20

02.08.2011 16:55:45

Я поддерживаю очередное собрание(которое отнюдь не чергове судя по их количеству). Пригласить все заинтересованные стороны, а особенно Маринеху, в том числе и телевидение. Разве кому то непонятно что это необходимо. А то пока мы ждем ДОБРОГО ДЯДЮ и дом развалится.

Цитувати

sck

sck

03.08.2011 06:36:40

Добрый день ВСЕМ! Собрание я думаю конечно будет как только в не будет смысл и будет что обсудить. К сожалению у нас многие люди активны только на форуме но не в реальной жизни. Касательно информации если она мне нужна я ее имею! Вопрос в наличии этой информации! Могу Вас уверить затягивание процесса происходить от разных сторон но не от ИГ. Я думаю как только будет конкретная информация которую можно озвучить она обязательно появится на форуме. Но хочу сказать еще раз кто хочет тот имеет информацию!

Цитувати

Неизвестно

Неизвестно

03.08.2011 08:56:38

Нiхто не звинувачує IГ, але результати по будинку ми так i не отримали! Це тайна?Чи можливо вона взагалi не проводилася? А можливо це привiд, щоб потягнути час???

Цитувати

vadim

vadim

03.08.2011 12:10:04

Привет виртуальным соседям!
Я ранее писал данную идею, но ИГ на тот момент говорила, что проходит экспертиза, и я так понимаю, внутри у каждого была хоть маленькая надежда.
Вызывать телевиденье, ну честно даже не знаю... представляю маленький сюжет, который банальный, пролетит и особо останется, не замечен нашими властями, ведь проблем и так хватает. Не хочу обидеть инициатора данной идеи.
Предлагаю по маршруту нашего президента повесить биг борд с просьбой о помощи. Мне кажется, когда по твоей дороге домой, именно к тебе как к гаранту висит обращение, ну хоть как кто он должен на нее отреагировать. Забудет, так он вечером опять же будет проезжать домой, увидит, вспомнит.
Думаю, на улице богатырской это будет в самый раз.

Цитувати

parusnik

parusnik

04.08.2011 19:53:22

Уважаемые инвесторы!

Экспертиза проекта нашего дома завершена. Выдано позитивное заключение (позитивное означает, что проектная документация соответствует нормативам...). Экспертиза проводилась очень долго (ИГ имеет официальный ответ МРС от 29.04.2011 о том, что все документы сданы Маринехой на экспертизу; спустя 3 месяца - 25.07.11 утверждено заключение. Хотя первоначально обещали сделать за 23 раб. дня. Причина задержки - множественные замечания, которые пришлось "Агростройпереработке-ЛТД" исправлять...)
В данный момент решается вопрос кредитования стройки через льготную государственную линию.
Будут более конкретные результаты, сообщим дополнительно и, скорее всего, соберем собрание.

Телефоны ИГ прежние.

С ув., ИГ инвесторов Борисполя

Цитувати

Юра

Юра

05.08.2011 09:43:21

СПАСИБО ИГ !!!!!!!
Вы лучшие.

Цитувати

Dashuta

Dashuta

05.08.2011 14:22:51

Спасибо за информацию.
Надежды практически нет, но очень хочеться верить!!
Присоединяюсь к выдвинутой ранее идее
ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ БИГБОРД с просьбой о помощи к нашему Президенту.
Я думаю его привлечет данный бигборд по улице Богатырской, он какждый день едет домой по этой дороге.
МЫ ЕГО УДИВИМ и таким образом привелечем внимание.
ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ И давайте ее реализовывать!!!!!!

Цитувати

Неизвестно

Неизвестно

05.08.2011 18:08:38

Дякую IГ за iнформацiю!!!Це вже якась надiя...) Сподiваюсь на зустрiч пiд час зборiв! Iдею зi зверненням до Президента-пiдтримую!!!

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 213
Архів