Anisia
22.07.2011 08:41:30
Кто может обьяснить почему такое затишье?
Как простому инвестору можна узнать, что сейчас происходит за стенами его недостроенной квартиры?
Неизвестно
01.08.2011 07:45:43
Я так зрозумiв, що комусь вигiдно, щоб навколо нашого будинку була тиша. Наприклад, Мариньосi на такiй посадi точно не потрiбнi сварки. Ще я чув, що Порхун вже не з Мариньохою(це менi пiдтвердили в офiсi спiвробiтник Мариньохи). У мене запитання: чому мовчить IГ?Сусiди, давайте збиратися та вимагати вiдповiдi вiд Мариньохи. Цiкава поведiнка IГ, не хочу їх образити, але чому вони мовчать?Можливо це комусь вигiдно?
Dashuta
01.08.2011 08:50:22
Ув. ИГ,
Сообщите пож. инвесторам как обстоят дела с нашим домом?
ЕСть ли какие-то конкретные шаги или действия со стороны БориспольГорСтрой, со стороны МинРегионБуда?
Проведена ли экспертиза??
Это молчание очень боезнено для моей нервной системы :(
Real97
01.08.2011 11:14:37
Поддерживаю предыдущие сообщения. ИГ не молчите, сообщите последние новости.
ветка
01.08.2011 11:20:41
такое молчание страшит..... телефоны не отвечают.... что случилось???? полтора месяца от нашей ИГ ни слуху ни духу!!!!
Неизвестно
01.08.2011 14:05:23
Якщо мовчить IГ, то давайте самостiйно вирiшувати питання. Збиратися. Будинок стоїть понад трасою, а скоро ЕВРО 2012 псується вигляд мiста. Можливо саме це може вплинути на добудову будинку. Але для цього потрiбнi дiї, а IГ чомусь мовчить. Таким чином, я вiдчуваю, що їм вигiдна тиша. Менi б дуже хотiлося помилятися. Мариньоха не голка i знайти його ми зможемо без IГ. Потрiбнi тiльки дiї
nikod
01.08.2011 16:13:31
Только нас - снова никто не услышит. Необходимо на собрании составить письмо
с призывом ко всем обманутым инвесторам не только Киева, но и всей Украины приехать под администрацию Президента. Пусть и Украина, и вся Европа узнают настоящую цену ЕВРО-12 для многих украинцев.
Неизвестно
01.08.2011 17:53:18
Я-за!!!Чому мовчать iншi???Давайте призначимо дату зборiв!!! Зауважу, що IГ все мовчить!Можливо вони вже отримали свої квартири в iншому будинку?
alteracia
02.08.2011 06:14:40
Опять появились призывы идти на баррикады.... Давно на нашей ветке не появлялись новички с голословными призывами Вперед! на Амбразуры! Опять кому-то захотелось загребать жар чужими руками?
Хочу отметить следующее:
1. Если ИГ не дает инфы на форуме - значит нет такой информации о которой можно заявлять. Значит, нет конкретных решений. Значит, все в процессе.
2. Если Вам важны Ваши квартиры (как Вы утверждаете) - тогда сделайте что-то конкретнее, чем голословные призывы и пустые обвинения. Вы могли бы скооперироваться с ИГ и посидеть в ожидании приема у министра, наперезванивать во все инстанции с вопросом "когда будет готова экспертиза?" и т. д. Я так говорю, потому что считаю, что если мне важна моя квартира, тогда я делаю конкретные действия. И на своей шкуре почувствовала, как это - посидеть в приемной в ожидании аудиенции или противостоять сладко-ядовитым обещаниям "все сделаем!"
3. Если Вы считаете, что выходом на демонстрации Вы сможете решить все проблемы государства - выходите!
4. Заявляю, что если мне нужна информация - я ее получаю у ИГ по телефону или по мэйлу. А здесь на форуме....
На самом деле, я, чисто по-человечески, очень сочувствую членам ИГ. Мало того, что они действительно предпринимают многое, относятся очень ответственно к своим словам, действительно, в теме (спросите у себя, насколько Вы знаете все нюансы этого запутанного дела), отвечают, разъясняют - им еще надо выдерживать всевозможные спекуляции и обвинения со стороны Неизвестно кого.
Неизвестно
02.08.2011 07:55:16
IГ не бере слухавку. До мiнiстра хоть зараз(тiльки нехай повiдомлять)!!!
Знову ж таки переконуюсь, что комусь вигiдне мовчання !!! Про експертизу нашого будинку - теж мовчать!!! Можливо потрiбно запросити телеканал Iнтер i розповiсти на всю країну про цей жах?!Бо люди будуть їхати на Евро 2012, а понад дорогою буде стояти ця "примара"!!!
Якщо хтось бачив новини на телеканалi Iнтер, то там було сказано(на фонi нашого будинку), що певна людина отримає квартиру в iншому будинку!!!
Нiчого мене звинувачувати!!! Коли батьки купували цю квартиру, то я був ще маленьким. Проте вже настав час... я вирiс, а в квартиру ще не мешкаю!!!
Пояснiть менi, що поганого в тому, що ми будемо звертати увагу суспiльства!!!
Хiба це нашкодить IГ???
У мене таке враження, що на форумi пишуть тi люди, кому не потрiбна квартира у цьому будинку!!!