Борисполь, Киевский шлях, 97

Irena

Irena

05.08.2011 18:19:41

Спасибо ИГ за предметную информацию и за проделанную работу. Думаю, что собираться надо обязательно, но только после конкретного результата по кредиту (отрицательного или положительного), чтобы определиться с дальнейшими шагами. Надеюсь, что такая встреча состоится в ближайшее время.

Цитувати

бебека

бебека

06.08.2011 17:43:25

Неизвестно: Я так зрозумiв, що комусь вигiдно, щоб навколо нашого будинку була тиша. Наприклад,...
Неизвестно (це звернення по нiку до того, хто був нещодавно маленьким, а тепер вирiс), не дивлячись на свiй молодий вiк, ви такий проникливий :-) Вiд того, хто є дирехтором БГС дiйсно залежить все :-) i добудова нашого будинку також :-) Так, дiйсно, Порхун вже не директор БГС. А дирехтором став... iнвестор по нашому будинку, крикливий маленький пухленький вусатенький чоловiчок, який на зборах все обвинувачував iнiцiативну групу та закликав домовлятися з мариньохою. Осьо i домовився :-) I ви якось дивно з`явився на форумi саме в цей час, а ранiше були незрозумiлий олесь iз вiчно запитуючим комо :-) Дивно все це, дивно... Але вашi перли, породженi "юнацьким максималiзмом", прикольно читати... пишiть, хоч посмiхнемось!

Цитувати

parusnik

parusnik

07.08.2011 06:09:35

Irena: Спасибо ИГ за предметную информацию и за проделанную работу. Думаю, что собираться...

Irena, sck, alteracia!!!

СПАСИБО огромное ВАМ за поддержку словом и делом, СПАСИБО за активное участие в работе рабочей группе при Кабмине и МРС, по поручению Президента Украины В. Ф. Януковича. Вы - те, кто не спешит назваться представителем ИГ инвесторов Борисполя, но тем не менее делаете все, возможное от ВАС, инвесторов, чтобы дом был достроен и инвесторы (ВСЕ инвесторы!!!) получили свои кв. м.
СПАСИБО ВАМ огромное за то, что ВЫ есть такие, как ВЫ есть!!!

С ув., ИГ инвесторов Борисполя.

Цитувати

Неизвестно

Неизвестно

10.08.2011 15:27:27

Оскiльки я не мешкаю в будинку, то менi не смiшно. Чому ви мовчали про Порхуна?
Чи чекали, що всiм я розповiм?Цiкаво, мабуть, якби я не запитав про оцiнку, то ви ще 3 мiсяцi мовчали?!

Я не збираюсь з Вами сваритися, проте вчасно iнформуйте людей!!!

Цитувати

parusnik

parusnik

23.08.2011 13:09:40

Уважаемые инвесторы!

С прискорбием сообщаем Вам, что на данном этапе наше дело ТОРМОЗИТСЯ.

7 сентября 2011 года исполняется 4 года Указу бывшего Президента Украины Ющенка В. А. решить нашу проблему и практически 1,5 года Указу нынешнего Президента Украины Януковича В. Ф. решить нашу проблему.

За последние 1,5 года инвесторы сделали со своей стороны достаточно много для решения вопроса, в том числе доверились Маринехе Н. А., но не просто так, а под чутким руководством руководителя рабочей группы при Кабмине по решению нашего вопроса - зам. министра регионального строительства Исаенка Д. В. (данный факт закреплен протоколом и видеозаписью общего собрания инвесторов от 13.11.2010).
Нас всех заверили именно 13.11.2010, что все под контролем:
А. финансовая составляющая проекта просчитана, денег на достройку хватает в самом доме,
Б. ООО "Бориспольгорстрой" получит официальный статус конкретно в достройке нашего дома,
В. проблема с залоговыми квартирами будет решена до конца ноября 2010 г.,
Г. деньги на достройку нашего дома есть (ведь проект прибыльный!) и их выделят по гос. льготной линии конкретно под наш дом?
Д. государство (рабочая группа под руководством Исаенка Д.В.) будет контролировать достройку нашего дома вплоть до сдачи в эксплуатацию и получения каждым инвестором права собственности.

При этом нас попросили сделать необходимый шаг - подписать договора с БГС и ввести тем самым данное безбалансовое предприятие в тему, открыть ему двери к главному кредиторству в банкротстве ООО "Агростройпереработка-ЛТД". Мы сделали этот шаг, доверившись профессиональному руководству рабочей группой, созданной по указу Президента Украины Януковича В. Ф.

На поверку оказалось, что финансовая составляющая проекта не разработана. По факту только 25.07.2011 сделана комплексная экспертиза проекта, которая по нашему глубокому убеждению, все-таки не дает реальной картины по средствам, необходимым на ДОСТРОЙКУ нашего дома. Экспертиза сделана на "нове будiвництво", в ней не учтена 67%-ная готовность нашего дома. Естественно, такая экспертиза показывает убыточность данного проекта.
Но факт остается фактом - экспертиза готова.
Вопрос кредитования на данном этапе остается открытым и болезненным.

На поверку также оказалось, что ООО "Бориспольгорстрой" не переданы функции заказчика. Данный вопрос можно решить разными способами, в том числе и административным путем - через решение Бориспольской мерии. Ответ Бориспольской мерии по данному поводу: "не можем этого сделать, не имеем права". Впрочем данная организация в своей позиции ничего нового для нас не открыла, она никогда и ничем инвесторам нашего дома не помогла, лишь пожизненно давала отписки: "Это - хозяйственная деятельность частного предприятия, не имеем право вмешиваться".

На поверку оказалось, что проблема с 96 проблемными квартирами инвесторов-физ.лиц не решена и фактически не решается. Они все также находятся в залоге у ПАТ "АКБ "Київ"", а в дальнейшем по всей видимости будут переданы в другой банк - банк проблемных активов. На последнем совещании рабочей группы, которое планировалось посвятить именно этому вопросу, Исаенко Д. В. и его помощник заявили, что при подготовке к данному мероприятию "не смогли найти банк "Киев"". После данного совещания в МРС инициативная группа направилась прямехонько в банк "Киев", без проблем попала на прием к Главе банка и получила ответы на свои вопросы, которые не утешают.

На данный момент попасть к Исаенко Д.В. инициативная группа не может, хотя дедлайн следующей связи раб. группы с инициативной группой инвесторов был 15 августа 2011 года (по словам самого Исаенка Д. В.).

17 августа 2011 года инициативная группа обратилась через АП к Президенту Украины Януковичу В. Ф. в очередной раз с изложением сегодняшней ситуации и выражением обеспокоенности по данному поводу.
Но этого мало. Нужно массовое мероприятие, нужны Ваше присутствие и голоса, нужны Ваши вопросы и требование дать на них немедленный ответ.

Поэтому ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ СОБРАТЬСЯ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ И ОБСУДИТЬ НАЗРЕВШУЮ СИТУАЦИЮ. ПРЕДЛАГАЕМ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В СЛЕДУЮЩЕЕ ВС, 04.09.2011, в 16.00., возле нашего дома в Борисполе.

С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя.

Цитувати

BLACK

BLACK

26.08.2011 22:22:59

НЕ ВОПРОС..... ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ, КРОМЕ БЕЗПОНТОВОЙ ГОЛОДОВКИ......"ВСТРЕЧА ВИРТУАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ,"БIЛЯ ПРИМАРИ""-ЗВУЧИТ...................... БУДУ.....

Цитувати

parusnik

parusnik

28.08.2011 08:09:49

Собрание - следующее вс, 04 сентября 2011 года, 16.00. Возле нашего дома в Борисполе.

Цитувати

Irena

Irena

29.08.2011 06:45:07

Уважаемые инвесторы! Думаю, все солидарны с идеей провести собрание. Я была очевидцем некоторых встреч по нашему вопросу в "высоких" кабинетах, изложенное ИГ положение дел соответствует тому, что я наблюдала. Встретимся в воскресенье и скоординируем наши действия, которые должны быть ОЧЕНЬ активными. Пора задать под стенами АП вопрос о том, КАК выполняется поручение президента. Спросить надо очень громко.

Цитувати

sck

sck

30.08.2011 08:31:23

Поддерживаю! Встреча в воскресенье очень нужна и присутствие всех обязательно! Нам нужно заявить о своих проблемах под стенами АП! Встречаемся в воскресенье!

Цитувати

parusnik

parusnik

30.08.2011 11:32:00

Уважаемые инвесторы!

Сегодня будет сделана смс-рассылка о собрании всем инвесторам, телефоны которых имеются в базе ИГИ. Но просьба ко всем инвесторам, читающим форум: сообщить о мероприятии всем инвесторам, с которыми вы поддерживаете связь. Ваше присутствие и присутствие других инвесторов очень важно! Спасибо!

С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 213
Архів