Борисполь, Киевский шлях, 97

parusnik

parusnik

23.11.2007 08:50:28

Ув. инвесторы.

Данное обращение обусловлено выше рассположенным сообщением от "права".
Телефон 8-050-559-85-75, который предоставлен в обращении как контактный, - это телефон Инвестора 06.

Сообщаем Вам, что ИГ Борисполя не занимается конкретно в данный момент оформлением прав на недострой. Поэтому просим Вас принимать самостоятельно решение, придерживаться ли общей концепции, которая выбирается и обсуждается на общем собрании инвесторов и которой следует ИГ Борисполя.

По предварительным данным, Инвестор 06 взаимодействует с юристом Аленой, которая 8 месяцев оформляла акты приема-передачи имущественных прав на квартиру, для наших инвесторов :-)

ИГ Борисполя в данный момент занимается правовой (юридической) стороной наших действий (оценкой наших прав согласно наших Договоров и нашей ситуации). Также мы все ждем очередного совещания в АП, которое, надеемся, прояснит кое-что в нашей ситуации.

Инвестор 06 (он же на форуме - один, Елена, права, в жизни - Елена Белецкая или ее мама Лидия Ивановна), просьба огромная: согласовывать свои действия с ИГ Борисполя и общим собранием инвесторов. Если Вы что-то предлагаете, то предлагайте от себя и в форме предложения. То как Вы поступаете сейчас, не совсем этично! ПРИМИТЕ ЭТО К СВЕДЕНИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!

Все свои вопросы направляйте по адресу nashdomik_97@mail.ru
Если ВЫ еще не зарегистрированы у нас, также регистрируйтесь по выше указанному адресу!

С ув. ИГ Борисполя

Цитувати

investor2006j

investor2006j

24.11.2007 19:50:11

парусник
соблюдайте этику! не стоит пользоваться доверием зарегистрированных у вас
инвесторов и высвечивать имена и фамилии на форуме. ето неэтично
данные о юристе Алене являются ложными!!!
собирается группа инвесторов для получения прав собственности на недострой.
не стоит ждать и слушать обещаний.
кто заинтересован защитить свои квартиры звоните по данному тел.0505598575

Цитувати

ооо

ооо

24.11.2007 21:12:03

есть ли случаи двойных продаж квартир?

Цитувати

parusnik

parusnik

26.11.2007 06:56:49

Инвестор2006,
странно что Вы так активны только на форуме. Вас приглашали на собрание инвесторов, предлагали выступить со своими идеями. Почему же Вы не воспользовались случаем предложить свою помощь всем инвесторам?

ИГ Борисполя действует от имени всех инвесторов, а не от себя лично. И прежде, чем сделать какой-то шаг, взвешивает все "за" и "против". Потому что наломать дров можно элементарно. Кто потом будет расхлебывать? Вы?

Лично я думаю, что в таком случае Вы просто исчезнете, как 8 месяцев назад. Поэтому просим Вас все-таки думать, а не действовать импульсивно! При этом смиритесь с тем фактом, что ИГ Борисполя существует и будет существовать, действовала и будет действовать в интересах всех инвесторов.
Это не означает, что Вы должны действовать в унисон с нами: каждый может бороться так, как считает нужным. Но в этом случае, пожалуйста, действуйте от своего имени. А свои высказывания о действиях ИГ Борисполя просим оставить при себе.

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

investor2006j

investor2006j

26.11.2007 11:57:44

парусник
если вы етим не хотите заниматься. я не могу вас засавить.
мы начинаем процоцесс.
многие инвесторы уже понимают о необходимости
получения данных прав.
не отсиживайтесь!!повредить ето уж точно никак не может!!!

Цитувати

Ветердул

Ветердул

26.11.2007 12:03:42

Ув. Парусник и др. самозванцы, создается впечатление, что Вы себя короновали, или вообще возвели в ранг святых. Это типа "самозванцев нам не надо отаманом буду я"? Вы принимаете решения к действиям от имени всех инвесторов! Может надо согласовывать свои действия, а не рассказывать людям что Вы одни правы, а кто не согласен пусть потом сам пиняет на себя! Во всех Ваших действиях не существует альтернативы, "или как я сказала или никак!" Если Вы считаете себя "умными", а вокруг одни дураки, то это должно настораживать! В первую очередь Вас самих!
С наилучшими...

Цитувати

Борисполь

Борисполь

26.11.2007 12:16:05

parusnik: Инвестор2006,
странно что Вы так активны только на форуме. Вас приглашали на...

Оксана, этот инвестор шпион Маринехи - взять его!
И еще тебя по твоему личному квартирному вопросу хотел видеть представитель банка Киев, напиши ему по электронке по известному тебе адресу.

Цитувати

sasha72

sasha72

26.11.2007 12:28:38

Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали свои ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.
Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.
Мои координаты:
E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua
тел. (044) 390 54 40
моб. 8 067 537 49 15

Цитувати

Vista

Vista

26.11.2007 13:36:57

Соседи и гости этого форума,
хватит устраивать бардак здесь. Просто смешно. все умные дистанционно... приглашают на собрание - полный ноль... Никто из умников не приходит. Сказали ясно: считаете нужным - вперед!никто не держит!только не нужно устраивать истерик на форуме и перемывание косточек.
я лично с ИГ. почему? потому, что это люди, которые что-то делают и делают для всех инвесторов, а не только для себя. всем остальным - не верю!вот так!
А всем провокаторам, которые регулярно посещают этот форум, скажу: нравится посидеть на этой страничке, поразминать пальчики?разомните в процессе чего-нибудь другого.... всем большой привет....

Цитувати

parusnik

parusnik

26.11.2007 18:09:30

Уважаемые инвесторы.

Давайте договоримся.
1. Письма от ИГ Вам могут приходить только с адреса nashdomik_97@mail.ru Поэтому просим не задавать вопросы такого характера: действительно ли это предложение, руководство к действию или что-либо другое является обращением от ИГ, если "это" пришло с другого адреса. НЕТ! ИГ пишет только с nashdomik_97@mail.ru

2. Форум ИГ в дальнешем будет использовать только как крайний способ коммуникации. Вся основная связь будет осуществляться вживую, по е-мейлам и по телефону. Слава Богу, у нас есть nashdomik_97@mail.ru, есть мобильные - и это уже хорошо!!! Все свои вопросы Вы можете задавать по выше указанному е-мейлу. Все свои предложения или комментарии тоже можете высказывать по выше указанному адресу.

3. Еще раз озвучиваем позицию ИГ: КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. В любом случае ИГ действовала и будет действовать от имени всех инвесторов. Спасибо всем тем, кто присоединяется к ИГ и действует для блага всех инвесторов!

4. Регистрация новых инвесторов продолжается по выше указанному адресу ИГ.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 213
Архів