Борисполь, Киевский шлях, 97

investorr2006

investorr2006

30.11.2007 13:19:59

K VASHEMY SVEDIENIU VISTA
NE ZAVISIMO NA VASHI NEOBOSNOVANNIE NAPADENIA I POMEHI
GRUPPA INVESTOROV KOTORIE SOBIRAUTSIA OFORMLIAT PRAVA YZGE EST

Цитувати

borispol

borispol

30.11.2007 14:21:10

investorr2006: yzge davno idet eta rugan,neyzgeli ne ligche prosto obmeniatsia
informaziei i...

Слушай, Белецкая. Ты всех достала, чес слово. Трезвонишь всем, кому ни попадя, поливаешь грязью. А потом еще говоришь, что тебе мешают. Представляю, как ты достала иниц. группу. Диагноз: у тебя не только мания величия, у тебя аутизм какой-то.Vista не может своей позицией навредить тебе, это позиция этого инвестора. Хотя я ее тоже поддерживаю. На собраниях бываю регулярно, и иниц. гр. всегда озвучивает ход дел и дальнейших действий - для этого собрания и нужны, если тебе еще это непонятно. То, что Лидия не поняла то, что говорили, говорит не о том, что ничего не говорили.... Набираю номер представителей иниц. группы, всегда получаю ответы на те вопросы, которые меня интересуют - движение есть. Пишу запросы на адрес иниц. группы - всегда получаю ответ и всегда понятный, что к чему.
Повторяю, Белецкая, ты всех достала своими звонками и рассказами о том, что только ты и твоя мамаша что-то делают, а все остальные - лохи. Если мне лично позвонишь еще хотя бы раз,.....

Цитувати

ooo

ooo

03.12.2007 19:32:56

хамство достопримечательность нашего города!

Цитувати

investorr206

investorr206

03.12.2007 20:45:39

borispol
mi vas ne contactirovali
tak chto ne nada vrat i izvraschatsia
forum ne dlia etogo

Цитувати

borispol

borispol

04.12.2007 07:09:01

Дорогая Белецкая!!!тебя давно не было слышно. Я уж было подумал, что с тобой что-то приключилось. А ты просто обдумывала ответ. А я уж забеспокоился:как же мы без тебя, родимой, без твоих умных фразочек, без твоей transliterazii. Нет русской или украинской клавиатуры, пиши уже по-английски...
А контакт у нас тобой был, ты просто запамятовала. Где только телефончик мой отрыла, вот вопросик. Не думаю, что тебе наша инициативная группа дала мой контакт. Не советую еще раз изъявлять желание контактировать...

А насчет хамства, ооо, о каком городе вы говорите, раз вы - ооо??? (если вы, конечно, не - белецкая. ежели она, то все понятно!!!!)

Цитувати

BBK

BBK

04.12.2007 12:50:03

http://www.podrobnosti.ua/economy/financial/2007/12/04/479159.html

Цитувати

borispol

borispol

04.12.2007 16:29:20

статья заказная. Если проследить тенденцию последних статей в прессе и Интернете, можно сделать вывод:Маринеха и его подручные времени даром не теряют. Нужно же создать имидж банку соответствующий опоненту. Тем более что ранее проводимая проверка банка Киев по Сосниным дала совершенно иной результат.

Цитувати

BBK

BBK

06.12.2007 13:55:31

http://www.dsnews.ua/real-estate/art33780.html

Цитувати

Vista

Vista

06.12.2007 17:11:59

Опять начата охота на ведьм? КВБ и АБП в одних и тех же лицах начали войну с КВБ. Кто кого утопит, называется... А ВЫ говорите о каком-то конструктиве. Не было конструктива и не будет! Времени было предостаточно, чтобы понять, что проигрывает каждая из воюющих сторон и мы, инвесторы, как "золотая середина" (с которой никто не считается)... Времени было предостаточно, чтобы договориться и кое в чем уступить друг другу, но закончить эти злосчастные стройки. Но, к сожалению, никто такого конструктива не понял. И сейчас каждая из сторон стоит и будет стоять на том, чтобы утопить друг друга. Даже ценой своей репутации. Сейчас начался новый виток агрессии КВБ и АПБ в сторону Банка. Вот и все!

Цитувати

почтальон

почтальон

10.12.2007 13:03:09

Согласно решения Хозсуда номер дела24-110Б-АПБ-банкрот! Сокойной ночи!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 213
Архів