toparusnik
27.11.2007 14:50:09
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. В любом случае ИГ действовала и будет действовать от имени ВСЕХ инвесторов.
Vista
27.11.2007 16:09:40
Слыш, зубоскал! Ты тупо, либо свихнутый, либо просто от природы такой... Сам ничего не делаешь, только как обезьяна кривляешься! Наверняка, ты - не инвестор, а так - залетный!!! Если же ты - инвестор, то сочувствую: кривляйся дальше - это единственное, что тебе осталось!!!!
Helen
28.11.2007 16:38:28
Пишу от имени ИГ!!!Дорогие Инвесторы!1. Давайте не будем сеять панику!МЫ все хотим что бы дом достроился и мы ВСЕЕЕ получили свои квартиры!2. ИГ существовала, существует и будет существовать. Всех желающих просим присоеденяться, но хочу заявить что гр. Белецкая или ее родственники пока что не являются членами ИГ и нам заявили что не собираются ими становится, а что они самостоятельно будут отстаивать свою личную квартиру. Я думаю что их заявления о том что они будут оформлять "Майнові права на недобудову", причем самоинициативно, для кого то и для себя, это бессмысленные заявления, так как эти люди не владеют всей ситуаций от самого начала остановки строительства! Мы официальная ИГ, следим за развитием ситуации с самого начала, когда только начались проблемы, у нас собран пакет документов и ответов от всевозможных инстанций, с которыми мы досихпор сотрудничаем, ведем перговоры. В ближайшее время состоится собрание, о месте и времени мы сообщим! 3. Прежде чем что то сделать или начинать оформление каких либо процедур подумайте дважды, а "ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? и НЕНАВРЕДИТ ЛИ ЭТО МНЕ" и посоветуйтесь со своим юристом!Спасибо за внимание и понимание!Попытайтесь трезво все это оценить!Если возникают вопросы пишите на нашу почту nashdomik_97@mail.ru.
ooo
29.11.2007 17:00:37
ув. хелен
а чем могут навредить права собственности на недострой?
investorr2006
29.11.2007 17:21:07
mi ne protiv vhodit v ig gruppu,glavnoe polucht i zashitit nashi kvartiri
na samom dele pochemy vi scitaete ne nuzgnim zashitit prava na nedostroi7
uristi sovetuut eto sdelat..v kive bolshinstvo investorov yzge oformili prava..
kakoi vred7
Helen
29.11.2007 17:35:27
Все вопросы на адресс nashdomik_97@mail.ru
Vista
29.11.2007 18:28:43
Да уж, Елена Белецкая. В голове у Вас одна извилина и то ведет к мыслям, что все хотят навредить. Вот и инициативная группа под раздачу попала. А может не о вреде вообще речь идет... Подумать об этом сложно! Для Вас, дорогая инвесторша06, наверное, это сверхсложно :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
investorr2006
30.11.2007 00:05:18
vista y vas i odnoi net...
vas ne interisuet sudba vashei kvartiri..
vi dazge ne pitaetes poniat i vibrat pravilnoe reshenie
Vista
30.11.2007 06:53:50
Красавица (инвестор06). Извините, забыл, что Вы - Царь и Бог и знаете правильное решение :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз повторяю свою позицию: я с инициативной группой официальной, потому что это - люди, которым я верю. Вам - ни граммочки!
Это - люди, с которыми я был на всех митингах. Вас я и близко там не видел и не слышал.
Это - люди, которые, как мне кажется, выбирают оптимальный путь, который ведет к получению наших квартир, а не к разборам полетов и выяснением: кто виноват, кто лучше и кто хуже. К тому же, они никогда не утверждают, что знают правильный путь, как делаете это вы. А это значит: они - простые люди, которые решают нашу общую проблему. Вы же видите только себя правильной, белой и пушистой. Это - ваше право... но не нужно везде распространять слух о том, что наша инициативная группа вредит. Это вы делаете по телефону многим инвесторам (я с вами связывался :-))))))))))))))))))))))))))))) потом общался с дургими инвесторами, которых вы успели обзвонить :-)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, вы опять укатили в Москву, ведь перешли опять на транслитерацию..... Или просто так не видно ошибок :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильное решение :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
investorr2006
30.11.2007 13:11:21
yzge davno idet eta rugan,neyzgeli ne ligche prosto obmeniatsia
informaziei i hodom deisviy iniziativnoi gruppi..
na sobranii bila lidia,no deisvisa ig,ostautsia v nevedenii
kazdiy urist vam skazget shto zascita prav na nedostri ne iavliaetsia pomehoi..
povedenie ig dostatochno zagadochna.
sudba nasih kvartir volnuet mnogih investorov,i absolutno normalno
zgelanie znat shto imenno proishodit..kakoi hod deistviy7