Борисполь, Киевский шлях, 97

Tanya_Sveta

Tanya_Sveta

02.09.2008 07:58:03

Добрый день! Я бы хотела получать смс-рассылку по Киевскому шляху, т. к. к интернету не всегда могу добраться. Мой номер 8 066 672 30 85

Цитувати

parusnik

parusnik

04.09.2008 09:37:10

Таня_Света.
ОК. Напишите, пожалуйста, свой номер квартиры и секции на адрес ИГ: nashdomik_97@mail.ru

Уважаемые инвесторы, если у кого-то из Вас поменялся номер мобильного или появились дополнительные контактные данные (дом. или моб. телефон, е-мейл и т. д.), напишите на выше указанный адрес ИГ. Не забудьте указать номер своей секции и квартиры.

Все вопросы направляйте, пожалуйста, на все тот же адрес ИГ.

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

LesyaD

LesyaD

16.09.2008 05:25:46

Почему такое долгое, пугающее затишье!!?? Неужели никаких утешительных новостей? Дом стоит, потихоньку рушится, ничего не предпринимается, а народ просто успокоился и смирился с поразкой!!???
Почему все затихло? Что нового???

Цитувати

idriska

idriska

16.09.2008 14:16:25

Какое решение вынес хоз суд??? Есть реестр кредиторов????

Цитувати

мечтатель

мечтатель

16.09.2008 18:32:33

сидим мечтаем ау инициативная группппа

Цитувати

Lima

Lima

17.09.2008 08:36:26

Читайте форум Сосниных, надо что то делать, ситуация плохая.

Цитувати

LesyaD

LesyaD

17.09.2008 11:05:38

Вот только Сосниные и "шевелятся", а у нас... всех все устраивает!!???

Цитувати

Irena

Irena

23.09.2008 11:31:27

Уважаемые инвесторы!
Солидарна с авторами предыдущих сообщений. Пора просыпаться и действовать. На мой взгляд, стоит все же переезжать под администрацию президента и сидеть там до принципиального решения вопроса. Но только делать это надо массово, а не так, как обычно - несколько человек на фоне Сосниных. Да, прохожие смотрят косо, да, Марченко у виска пальцем крутит, но СВОИ деньги я им не подарю.
Давайте собираться (желательно все же не в Борисполе, а Киеве).
И еще. Я очень уважаю инициативную группу, понимаю, что они тратят СВОЕ время, нервы и т. д., но хотелось бы быть в курсе новостей, поскольку не знаю, кто и как, а я информацию черпаю с ветки Сосниных, электронных сообщений, смс от ИГ несколько последних месяцев не получаю.

Цитувати

gorik

gorik

23.09.2008 17:03:29

я предлагаю нанять адвоката который будет с 9-18 бегать по кабинетам и пробивать решение нашего вопроса и давать нам каждые 2 недели отчёты о ходе дел
если припустим будет 50 чел скинутся по 50$ то будет 2500$ я думаю что можно за такие деньги найти нормального бегуна по кабинетам и поставить ему основную задачю - брать измором людей которые затягивают решение нашего вопроса
я думаю что те 50$ по сравнению с инвестициями вложенными нами в эти квартиры будут нечтожны. но эти 50 $ могут дать очень нужный результат
представим что этот инициативный человек ускорит процесс ввода дома в эксплуатацию всего на 1 месяц - то есть аренда квартиры в месяц минимум 400$ то есть 8 мес наших вложений могут окупится при минимальных поставленных задачах перед нанятым юристом
поиск юриста могу взять на себя
кому жалко 50$ для дела которое обошлось ему в мин 30000$ комментарии прошу не писать
предлагайте конструктивные решения ( аргументируйте своё мнение)
лично у меня если я это реализую станет немного поспокойней на душе хоть от того что я хоть что то делаю для решения этой проблемы
я считаю что пытаться сделать что то своими силами не эфэктивно, легче нанять человека и каждые две недели ездить ему по мозгам контролируя результаты проведенной им работы
Я СХОДИЛ ОДИН РАЗ НА МИТИНГ ГОД НАЗАД И НА ЭТОМ МОИ МОРАЛЬНЫЕ СИЛЫ БОРЬБЫ С НАШЕЙ СИСТЕМОЙ БЫЛИ ИСЧЕРПАНЫ
МОЙ майл gorik@bigmir.net

Цитувати

parusnik

parusnik

23.09.2008 20:37:10

Ув. инвесторы!
К сожалению, пока что особых сдвигов в лучшую сторону по нашему вопросу не наблюдается. Несколько последних совещаний в Секретариате Президента показали, что "воз и поныне там".
В принципе, ничего нового, отличного от информации на ветке Сосниных, мы поведать вам не можем. Дублировать же информацию смысла нет: вы все читаете эту ветку.
Но согласны, что определиться, что делать дальше, нам всем необходимо. Поэтому в ближайшее время мы постараемся все же собрать собрание инвесторов с приглашениемс в гости глубокоуважаемого В. Лецкана. Целью собрания объявляем не только получение вами информации, а поиск идей "что делать дальше?".

1. Попробуйте найти СТОЯЩЕГО юриста, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ И ХОЧЕТ РЕШИТЬ НАС ВОПРОС, и заставить его выполнять в точности все, что вы написали (бегать по кабинетам c 9 до 18, брать измором затягивающих решение вопроса, давать отчеты вам каждую неделю и т. д., а в общем ускорять решение нашего вопроса)... Наверное, Вы знаете анекдот про юриста, который решал один и тот же вопрос не один десяток лет, и даже передал его "в наследство" своему сыну-юристу, который из-за своего юношеского максимализма решил этот "нерешаемый вопрос" в считанные дни. И, наверное, Вы помните, что сказал ему на это отец :-) Анекдоты ведь берутся из жизни...
2. Простыми набегами на кабинеты и взятием измором... проблему нашу не решишь - однозначно. Эти методы уже испробованы - успеха не принесли!
3. Если нанимать юриста, нужно ставить ему конкретную задачу, осознавая при этом, что наша проблема - проблема комплексная, где затронуты интересы многих непростых товарищей, на которых не может повлиять Секретариат Президента уже второй год... При том при всем, что наш вопрос постоянно контролируется инициативными группами всех недостроенных объектов.
Юриста можно нанять на выполнение конкретных задач, например, диагностика ситуации (на данном этапе ситуация известна!), оформления прав на недострой, предоставления юридических консультаций и т. д.. Решением же проблемы в комплексе должны заниматься люди заинтересованные в достройке нашего дома, то есть сами инвесторы.
4. Ваше участие в Акциях, равно как и участие всех других инвесторов, крайне необходимо. Вас никто не заменит в этом, ни один юрист, сколько бы вы ему не заплатили... И на это наших моральных сил должно хватать! Иначе плакали наши квартиры...

С ув., ИГ Борисполя, mail-to: nashdomik_97@mail.ru

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 213
Архів