Борисполь, Киевский шлях, 97

Lima

Lima

25.09.2008 12:07:49

Читайте форум Сосниных:

Из статьи :

Заметим, что Вячеслав Лецкан – личность печально известная в кругу киевских арбитражных управляющих, а если точнее – ранее судимая по статье «Фиктивное банкротство»… Понятно, что таких «управляющих» лучше на пушечный выстрел не подпускать к ликвидационным процедурам.

Цитувати

parusnik

parusnik

25.09.2008 15:34:39

В. Лецкан.... »… Понятно, что таких «управляющих» лучше на пушечный выстрел не подпускать к ликвидационным процедурам.

как впрочем и Маринех к строительству домов, Марченок - к управлению банками в общем и вопросами кредитования строительства в частности... - список можно продолжать, в нем найдут отражения фамилии абсолютно всех задествованных в данном конфликте...

Только от этого не легче - от подобных сокрушений... Нужны конкретные действия, а не сокрушения.

Цитувати

UDO

UDO

29.09.2008 11:00:05

Здравствуйте ув. ИГ и все братья(сестры) по несчастью! Я касательно тов. Лецкана если помните своё мнение высказал на этом форуме. Ещё на нашем общем собрании в феврале прошлого года мне маланский подход - типа не переживайте всё будет ОК (мало верилось... и было всё подозрительно) - короче красавцы оттянули по максимуму время, создали сайт и. т. п., а сейчас видите.....
Ладно это лирика! Ребята готовится 01.10.08 митинг под Администрацией поэтому считаю КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫМ всем нам принять САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НЁМ! Господа, НАс туПО ОБВОРОВЫВАЮТ и ЕЩЁ ХОТЯТ забрать наши оплаченные квартиры - с этими уродами надо разговариват таким же тупым и наглым методом - надо сделать такой резонанс в обществе и задолбать этих умников, чтобы они сами всё перехотели!!! Так что надо сделать 2й майдан - пусть наш Гарант напряжётся и заработает хоть пару очков на выборы (другие методы исчерпаны)!!! Это наш единственный и последний шаг, который должен стать радикальный и результативным! НО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС, как мы не можем понять!!! Ув. ИГ прошу Вас уведомить про митинг всех инвесторов и уведомить, что если они не пойдут, то пусть считают, что подарили свои инвестиции ООН! Если ВЫ не можете этого сделать, тогда перешлите мне на имейл список всех инвесторов (с телефонами)- я сам буду посылать СМС всем, пока не дойдёт!!!! Просто достало, почему мы пофигисты по отношению к себе?!?!

Цитувати

parusnik

parusnik

30.09.2008 17:48:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому не безразлична ситуация с домом!!!!!
Общий митинг: в среду 1 октября под Администрацией Президента,
с 10:00 со стороны ул. Лютеранской
Требования – достройка домов
Приход каждой семьи инвесторов обязателен!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

UDO

UDO

01.10.2008 20:12:43

Да.... у меня такое ощущение, что все в Барысполе уже получили квартиры и заняты ремонтом.... Сегодня имел счастье поучаствовать в акции-протесте рядом с АП на Лютеранской - присутствовали только люди и плакаты с Сосниных (людей могло быть и побольше, но в конце концов имел место, надеюсь, положительный результат). Люди, я не могу понять, Вам что действительно пофиг купленные ВАми квартиры. Если у Вас много денег, тогда поделитесь!?!?

Цитувати

Irena

Irena

02.10.2008 07:37:07

Уважаемый UDO! Целиком согласна с Вашей позицией, поведение инвесторов нашего дома не поддается логическому осмыслению. Но, по моему мнению, такая явка на последний митинг ничуть не удивительна. Лично я узнала о его проведении 1 октября ближе к вечеру. За это хочу выразить признательность ИГ, у которой есть и номер моего мобильного (+номер мужа), и эл. адрес и которая обещала делать рассылку с важной информацией. А сообщение на форуме о готовящемся митинге 30.09 около 21 часа, думаю, роли уже не играло. У меня на съемной квартире Интернета нет. Я понимаю, что инициатива наказуема, но если ИГ в силу каких-либо причин не может заниматься общественными делами или держать связь с Сосниными - скажите. Как минимум будем полагаться исключительно на самостоятельную "добычу" информации о готовящихся акциях.

Цитувати

SAA

SAA

05.10.2008 21:01:37

Спасибо что сообщили зарание о митинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню кто-то собирал денги на связь?!
Хоть бы раз написали!!!!!
А потом говорите что инвесторы "плуги"!!??

Цитувати

gorik

gorik

08.10.2008 19:37:38

какая достройка дома??? сейчас с недвижемостью польная Ж.... вы что думаете что какойто хороший дядя достроит за свои кровные долары а потом будет ждать пока эти квартиры ктото раскупит, так у нас не строят у нас строят сначало деньги а потом квартиры - потому и выгодно было пока покупали, а теперь спрос очень упал, потому и дом не достроили что не кто не хочет покупать квартиру на перёд, закончились дурачки мы с вами последними оказались,
зачем комуто достраивать ДОМ??? кто то мне может ответьть? чтоб продать не проданные кв метры, так сейчас в нормальных домах с этим проблемма и темболее в нашем будет проблемма в двойне!!! посмотрите правде в глаза ситуация полная Ж... у нас да и в украине с недвижемостью и наш дом стал первой ласточкой этого кризиса потому и Маран.... этот сбежал потомучто спрос сильно упал,
Почему у нас не одна строительная компанияне делает так: сначало строит дом а потом его продаёт??? потомучто нет выгоды от такой операции, вам прийдётся столько процентов заплатить за пользование деньгами что строить становится не выгодно, а выгодно взять у нас денюшки на перёд без процентов и строить а если не кто не дает на перёд то и строить не будут!!! потому сейчас строительные компании и разбигаются с украины!!!
так что надо реально осознавать своё положение !!! наш дом не является удачным вложением денег для потенциальных инвесторов, так что сидим и ждём добрых дядей которые так и побегут достраивать наш дом после окончание процедуры банкротства

Цитувати

Лара

Лара

09.10.2008 09:19:36

У нас опять намечается митинг... Не проспите Бориспольцы!

Цитувати

Lima

Lima

15.10.2008 14:16:34

Прийдите 16 октября к 10.00 к зданию Киевского областного хозяйственного суда, Коминтерна, 16.!!!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 213
Архів