Борисполь, Киевский шлях, 97

Юра

Юра

22.10.2008 08:51:00

ИГ, напишите хоть что-то.. какая реально сейчас ситуация по нашему дому??
Ну не молчите

Цитувати

LesyaD

LesyaD

22.10.2008 13:17:28

Та что мы к нашей ИГ все цепляемся!? Ей уже пофиг!!! (по всей видимости)!
Если есть кто-то, кто пытается забрать деньги у банка, присоединяйтесь!

Цитувати

Nata_la

Nata_la

22.10.2008 16:40:13

Леся, я тоже ищу хоть какой-то выход из этой ситуации. Может надо попробовать забрать деньги? Хотя на даный час - это только через суд...

Цитувати

LesyaD

LesyaD

23.10.2008 07:19:45

Ната, по нашему дому были такие ситуации (чере суд)? Как это было?
Я уже решила забирать деньги, уже подписан договор, но еще не прошло 90 банковских дней.... после которых банк обещат частями перечислять на счет деньги.
А если даже и через суд, то мне всеравно уже терять нечего, буду бится до победного конца!
Обращаюсь ко всем инвесторам, которые пытаются забрать деньги! Давайте все обьединимся, наймем хорошого адвоката (одного на всех), и выбьем хоть те деньги, ту мелочь (на сегодняшний день- МЕЛОЧЬ)!

Цитувати

Helen

Helen

28.10.2008 10:07:16

Здравствуйте уважаемые инвесторы! На сегодняшний день по информации, полученной от нашего ликвидатора Лецкана В. Л., дело о банкротстве в Харьковском суде закрыто, на данный момент аппеляций нет. Кратко опишу последующие шаги в нашем деле. После закрытия этого дела ликвидатор должен подать список кредиторов, который утверждается в судебном порядке, как долго это делается немогу сказать, но вообще этот процесс занимает около месяца, далее после утверждения списка ликвидатор должен собрать совет Кредиторов, обязать кредиторов ТОВ «Агробудпереработки» создать комитет кредиторов и подать Хозяйственному суду протокол сборов кредиторов и предложения по поводу дальнейшего рассмотрения дела. Ну а далее выход на Санацию – оздоровление и возобновление работы предприятия, поиск новых застройщиков.
Я думаю в ближайшем будущем сделаем собрание в Борисполе и пригласим господина Лецкана, что бы он более подробно рассказал как двигаются дела. Предварительно будем делать рассылку.
С уважением ИГ.

Цитувати

Юра

Юра

31.10.2008 10:24:26

http://aferam-kvs.net/news/2008-10-30-105

Цитувати

Sergey_K

Sergey_K

31.10.2008 14:09:12

Привет всем! Народ давайте общаться хотя бы на форуме! ИГ может пора делать собрание возле стройки?

Цитувати

BBK

BBK

05.11.2008 08:07:01

КВС - уже в санации. Не пора ли нам встречаться и узнавать план дальнейших действий?

Цитувати

LesyaD

LesyaD

05.11.2008 09:19:50

ИГ!!!Проснитесь!!! Что будем делать?!

Цитувати

Юра

Юра

05.11.2008 10:37:41

Я тоже считаю что нужно делать собрание. ИГ - ждем от Вас ответа.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 213
Архів