Борисполь, Киевский шлях, 97

Лара

Лара

12.11.2008 10:07:23

LesyaD :
Слушайте.. ну вы такие смешные.. честно, такое ощущение, что вы как-будто ничего не знаете и знать не хотите.. и даже не пытаетесь найти где-то информацию. Никто ни х.. ничего в Инвесткомпаниях не возвращает и не собирается, какая неустойка..!Люди некоторые год ждут когда им что-то возвратят.. через суды идут. Вы договор то хоть свой читали? 10% вычитается от суммы при разрыве договора.

Цитувати

LesyaD

LesyaD

12.11.2008 10:50:37

Лара! Вопервых, сообщение было адресовано не вам! А вовторых, свой писимистический настрой держите при себе! Как бы там нибыло, смешная я или нет, но это мое право!Прекрасно знаю всю ситуацию! И в отличаи от таких как ви, сидеть на месте не собираюсь! Мне терять уже нечего!!! Буду бится доконца! Через что буду идти тоже прекрасно осознаю. И ели ви внимательно читали мое сообщение, то за процентную ставку я написала что - "... помоему", это означает что я не уверена.

Цитувати

ветка

ветка

13.11.2008 14:14:08

спасибо за ответ. но так как я проживаю очень далеко от киева, то буду вам благодарна если ответите, где составлялось заявление? я имею ввиду у юриста или прямо в инвестиционной кампании?реально ли все это сделать за один день?и есть хоть какие-то гарантии?не получиться так, что договор будет рассторгнут, а деньги никто не выплатит?очень прошу ответьте на мой E-mail

Цитувати

коля

коля

13.11.2008 15:36:53

Написать заявление то можно, НО договор расторгнут сразу, а деньги вернут когда курс будет 1:10 или более. Только один раз в магазин можно сходить...

Цитувати

Sergey_K

Sergey_K

18.11.2008 07:44:19

Привет всем! ИГ вы так и не ответили были вы на последнем совещании в АП или нет. А если все таки были опишите что там было конкретно по нашему вопросу. А тема на счет деньги забрать я не знаю кредитов не дают, долар растет и с учетом возврата денег за 3 месяца,,,?

Цитувати

parusnik

parusnik

19.11.2008 21:28:32

Уважаемые инвесторы!

Предварительно собрание инвесторов с участием В. Л. Лецкана состоится в это воскресенье, 23 ноября. Предварительное время сбора 12.00. ИГ прорабатывает варианты съема помещения в Борисполе.
Точное время и место собрания будет сообщено в рассылке, которую планируем сделать не позже пт.

Напоминаем, что НА СОБРАНИИ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ИДЕИ И СООБРАЖЕНИЯ ПО НАШЕМУ ВОПРОСУ.

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

BBK

BBK

21.11.2008 13:33:52

Будет собрание в это воскресенье или нет? И где?

Цитувати

Sergey_K

Sergey_K

21.11.2008 15:14:40

По поводу собрания будет я думаю будет смс рассылка. Надеюсь не утром в восскресенье.

Цитувати

parusnik

parusnik

21.11.2008 16:25:13

Уважаемые инвесторы!

К сожалению, в это воскресенье, 23 ноября, собрания не будет, по независящим от нас причинам.
Прорабатываем возможность собрания в самое ближайшее время. Собрание возможно даже среди рабочей недели, поэтому будьте к этому готовы.

О точной дате, времени и месте встречи Вы узнаете из смс-рассылки, которая обязательно будет сделана.
Если у Вас изменились контактные данные, в том числе номер мобильного, сообщите, пожалуйста, по адресу ИГ: nashdomik_97@mail.ru

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Sergey_K

Sergey_K

25.11.2008 07:34:03

Так будет собрание и когда?

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 213
Архів