Борисполь, Киевский шлях, 97

Sergey_K

Sergey_K

10.11.2008 08:49:24

Привет всем!
Мое мнение надо встретиться возле стройки и обсудить на каком мы свете сейчас?
На сколько я знаю у нашей ИГ есть всех контакты и можно сделать смс рассылку, так как форум не все читают. Хотя в последнее время мне кажеться что и ИГ не читает. ИГ ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Цитувати

BBK

BBK

10.11.2008 13:01:11

Судя по количеству общающихся, встреча будет малочисленная. Поэтому есть предложение (если большинство киевлян)встретиться в Киеве.

Цитувати

LesyaD

LesyaD

10.11.2008 15:05:21

Больштнство? Если мы просто придем сейчас на собрание, нас будет максимум 10 чел., нужно придумать как нас побольше собрать, пригласить Лецкана.

А наша ИГ наверное уже получила квартиры им пофиг что с нами сейчас творится

Цитувати

Sergey_K

Sergey_K

10.11.2008 15:56:40

Собрание устроить не тяжело, только ИГ нужно сделать смс рассылку. У ИГ есть реестр всего нашего дома. Но как-то собираться надо!

Цитувати

коля

коля

11.11.2008 17:22:56

Какая ИГ???? Правильно Соснины писали, что парусник только занималась возвратом своих денег, наверное уже в новой квартире живет, плевать на остальных!!!!!
Может передала комуто хоть реестр, ОТЗОВИТЕСЬ!

Цитувати

коля

коля

11.11.2008 17:24:11

Какая ИГ???? Правильно Соснины писали, что парусник только занималась возвратом своих денег, наверное уже в новой квартире живет, плевать на остальных!!!!!
Может передала комуто хоть реестр, ОТЗОВИТЕСЬ!

Цитувати

parusnik

parusnik

11.11.2008 17:32:25

Ув. инвесторы!

Сообщаем Вам, что собрание инвесторов с участием Лецкана В. предварительно планируется через 2 недели на выходных (через выходные). Там мы и попробуем разобраться, на каком мы свете и что нам дальше делать. Просим всех инвесторов ориентироваться на эти даты и быть по тому адресу, который вы получите предварительно в смс-рассылке. НА СОБРАНИИ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ИДЕИ И СООБРАЖЕНИЯ ПО НАШЕМУ ВОПРОСУ.
Если у Вас изменился номер контактного телефона и Вы хотите получать информацию о собраниях, митингах и т. д., просим сообщить по е-мейлу nashdomik_97@mail.ru

С ув., ИГ Борисполя.

Цитувати

ветка

ветка

12.11.2008 08:47:10

ребята отзовитесь те кто пробовал забрать деньги. я обращаюсь к LesyaD Nata_la

Цитувати

ветка

ветка

12.11.2008 08:50:31

скажите с чего начинать. пусть через три месяца и через суд. девчонки очень прошу отзовитесь. мой E-meil oliral@list.ru

Цитувати

LesyaD

LesyaD

12.11.2008 09:52:58

Чтобы забрать деньги, для начала необходимо написать заявление в той инвестиционной компании, с которой у вас договор.
Далее, они дадут бумажку-бланк с которой вы идете в выбраный вами банк и открываете там счет, получаете карточку и листочек на котором написаны все реквизиты, которые касаются счета.
Потом вам позвонят (или скажут сразу) с вашей инвестиционной компании и скажут в какой день подьехать (с этим листочком с банка)чтоб подписать договор о розторжении.
И ждете 90 банковских дней, после окончания которых, вам на указаный вами счет будут частями перечислять деньги.

Вот только вопрос??? Согласно договора, помоему они должны заплатить неустойку.
Но опять таки, согласно договора, при его розрыве, возвращают не полную сумму договора, а с вычтом помоему 2%

Но при очередном собрании бориспольцев, когда присудствовал Лецкан и представитеть с Агробудпереробки (не помню фамилии), этот представитель сказал, что если кто-то захочет забрать деньги, то он обещает отдать всю сумму, без всяких вычтов.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 213
Архів