Борисполь, Киевский шлях, 97

jeka

jeka

26.11.2008 15:39:04

откликнитесь кто нибудь когда собрание

Цитувати

parusnik

parusnik

26.11.2008 16:12:53

Уважаемые инвесторы!

Апдейт по стадии подготовки собрания ежедневно мы не можем делать.
О дате, времени и месте собрания Вы узнаете из смс-рассылки, которая обязательно будет сделана.

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Irena

Irena

28.11.2008 08:39:58

Уважаемая ИГ и небезразличные инвесторы!
Предлагаю НАСТОЙЧИВО пригласить на собрание представителей ООО. Это через них многие инвестировали деньги, это с ними у многих заключены договоры, это они должны, согласно договорам, информировать о ходе строительства. По-поему, устранять их из процесса общения ни в коем случае нельзя!!!
Может, ИГ и собирается пригласить их на собрание, не знаю, но я бы очень хотела увидеть и услышать пояснения от представителя ООО.

Цитувати

ветка

ветка

28.11.2008 09:47:57

конечно. я считаю что представители всех ООО должны присутствовать. вот только собрания судя по всему и на эти выходные не будет. а время проходит в бездействии.

Цитувати

Dimon76

Dimon76

28.11.2008 16:06:39

Irena: Уважаемая ИГ и небезразличные инвесторы!
Предлагаю НАСТОЙЧИВО пригласить на собрание...

Многие - это все, за исключением 1-го человека!

Цитувати

parusnik

parusnik

02.12.2008 22:26:02

Действительно, квартиры в нашем доме за исключением 1 человека, реализовывались через ООО. И пригласить мы их можем. Но только прибудут ли они на наше собрание? Как показывает практика, нет. Но все же пригласим...
Вопрос о дате, времени и месте собрания остается открытым. Ждите смс-рассылку.
С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Irena

Irena

03.12.2008 09:19:52

Согласно договорам, ООО обязаны информировать инвесторов о ходе строительства. Исходя из этого можно направить в ООО письмо (с обязательной регистрацией) от имени ИГ, представляющих всех инвесторов по Борисполю. Не отреагировать никак они не могут. Даже отрицательный ответ - это ответ, который имеет юридическую силу, нам это пригодиться. Приблизительный текст письма могу составить, но насытить его конкретикой (дата, место встречи) и расписаться за представителей ИГ не могу. НО ПРИВЕСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ООО НАДО. ЮРИДИЧЕСКИ - ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ СВЯЗАНАНЫ С НАМИ, ОНИ ПРОДАВЦЫ, А ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Цитувати

LesyaD

LesyaD

03.12.2008 11:01:40

Ирена, я полностью с вами согласна!
Если ТГ отреагирует, то это вариатн!!!

Цитувати

parusnik

parusnik

04.12.2008 22:27:37

Уважаемые инвесторы!

Собрание инвесторов состоится в это воскресенье, 07 декабря 2008 года, в 14.00. Место встречи - прежнее, а именно: г. Борисполь, ул. Дзержинского, 1 (1 этаж 9-этажного общежития, актовый зал). Кто был на предыдущих собраниях, знает. Для тех, кто не был: опознавательный знак: перекресток "Дзержинского - Киевский шлях" перед нашей стройкой, если ехать из Киева.

На собрании планируется заслушать господина В. Л. Лецкана "с годовым отчетом о проделанной работе". Приглашение представителям ООО-шек мы отправим.
Также планируется выработать план дальнейших наших действий в виду сегодняшней ситуации.

Настоятельные просьбы от ИГ к каждому инвестору:
1. БЫТЬ НА СОБРАНИИ в полном составе! Времени на пересказывание "что было на собрании?" впоследствие тратить никому не хочется. На-все-про-все у нас есть на 60 минут снятое помещение, с 14.00. - 15.00. Да и мозги и мысли каждого из Вас нам всем просто необходимы. Так что отложите на часок-другой в вс свои дела и прибудьте на место встречи. ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
Совет тем, кто не был еще на собраниях: запаситесь временем для того, чтобы прийти по указанному адресу вовремя.

2. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! чтобы вновь избежать пересказываний и затягиваний собрания по времени!

3. Для максимальной пользы и плодотворного совместного проведения времени в течении 1 часа принесите с собой КОНКРЕТНУЮ ИДЕЮ "что нам дальше делать?" с ее юридическим обоснованием! Если есть идеи по письмам-обращениям, приходите с конкретными заготовками.

Смс- и е-мейл-рассылка уже начата. Но все же, если вы общаетесь с кем-то из инвесторов, пожалуйста, сообщите им о собрании.

Все вопросы просим направлять по адресу nashdomik_97@mail.ru

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

parusnik

parusnik

04.12.2008 22:46:38

Irena: Согласно договорам, ООО обязаны информировать инвесторов о ходе строительства. Исходя...

Irena,
отличные идеи! Но хочу немножечко прояснить.

Закон о защите прав потребителя в нашем случае не действует.
Мы, юридически (соответственно с законами Украины), - не потребители. Мы - люди, ДОБРОВОЛЬНО вложившие свои деньги на строительство Кинг-Конга (так называют местные жители нашу стройку!!!). Мы - люди, рискнувшие инвестировать деньги в стройку (при этом риск может быть оправданным, может быть неоправданным). В Украине таковые ПОТРЕБИТЕЛЯМИ не считаются. Все мы рискуем добровольно, поэтому закон нас абсолютно никак не защищает.

В этом-то и проблема: в Украине нет юридических оснований для защиты интересов частных инвесторов-вкладчиков.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 213
Архів