N_D
19.05.2009 06:55:22
Оформлял через пивнич.. Письмо счастья пока не получали, но однозначно в случае невыплаты будем судится, и включим еще и моральный ущерб. Интересно, возможен ли коллективный иск? Это было бы резонанснее и эффективнее.
Alluska
19.05.2009 11:22:13
Подать коллективный иск возможно. Сегодня поеду свое "письмо счастья" получу. В суд обязательно пойдем!!! Думаю, по этому поводу надо собрать собрание и пообщаться всем вместе.
Porcer_
19.05.2009 18:45:25
Вообщем пишут следующее (может неточности будут в переводе некоторые, т. к. языком я не идеально владею украинским ибо не гражданин этой прекрасной страны :-)):
"Согласно пункта 3.4 Инвестиционного договора №8/12 от 08.12.2005 Инвестор осущесвляет окончательный расчет с Заказчиком-подрядчиком на основании данных БТИ о фактическуй общей площади объектов инвестирования.
Обязанности Заказчика-подрядчика о совершении такого расчета с инвестором инвестиционным договором не предусмотрены.
По сему господин хороший идите ка Вы лесом куда подальше..."
К сожалении не могу проверить в договоре пункт этот, потому как все отдано в БТИ, а копия не дома...
На сколько я понимаю Заказчик-подрядчик - это БПЖБ. Инвестиционный договор №8/12 - это договор ПЗТБ с БПЖБ. Интересно что написано в договорах, заключенных напрямую? То же ли самое? И придет ли им письмо счастья.
У меня 3.5 метра недостроили. Я так понимаю значит у соседей моих на столько же перестроили примерно. С них бабки значит возьмут (возможно даже по новой рыночной цене, а не по старой), а мне не вернут. Какая-то стремная схемка выходит. Думаю нужно кого-то посадить на вилы...
Кстати, господа, а что предъявлять-то в коллективном обращении в суд, коли вот эти руки договор с такими пунктаи и подписали...
Alluska
04.06.2009 09:23:47
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что у нас опять с подачей воды произошло??? Долго это будет еще продолжаться??? Вечером приходишь домой... а воды уже нет. Хоть бы объявление заранее вывешивали. Может, пора жалобы писать?
neo1
05.06.2009 11:19:10
кто что знает о собрании 6/06/2009....????
Alluska
05.06.2009 12:15:12
Собрание состоится в 11-00 во дворе
Porcer_
09.06.2009 08:28:23
Расскажите пожалуйста по поводу пломб на счетчиках воды. Кто их должен ставить? К кому обращаться? Всем ли уже поставили?
Спасибо.
Alluska
08.07.2009 06:23:56
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, что-то слышно по запуску лифтов и горячей воды?
YRM
13.08.2009 06:36:38
Уважаемые соседи, никакой новой информации по телевидению? Я так понимаю, чтоб посмотреть Мегаспорт в Броварах на ул. Шевченка, надо поставить себе спутниковую антенну, поскольку больше никто ничего не предлагает?
walker
22.10.2009 14:19:47
здравствуйте уважаемые соседи!
а почему никто не делится своими успехами по возврату денежных средств за переплаченные квадратные метры? есть у нас в доме люди, которые одержали успех в этом нелегком деле? или может быть на пути к успеху ;) слухи ходят что раздают... только не мне почему-то :))
мной иск подан в суд.. вот..
и что там за собрание снова 23.10 в дворе дома? кто-то знает тематику?
да, и кстати, ЖЕК собирает желающих протестовать против самовольного захвата парковок :D кто желает, обратитесь в ЖЕК. догадываюсь, что лучше чтобы такая информация была конфиденциальной :)) вдруг в какой-то из квартир не совсем вменяемые люди живут... хаха