Alluska
02.04.2009 06:31:25
Вчера общалась с Викторией Викторовной. Сказала, что дом сдан, все в порядке. Со следующей недели начнут вызывать всех к себе в офис для подписания документов.
neo_10
02.04.2009 08:09:24
это не шутка?? :-))
Alluska
02.04.2009 11:08:30
Нет, не шутка))) Единственное, сказала, что лифты будут запущены с 01 мая. Ну, ничего, если уж столько ждали, то месяц уже потерпим)))
Samark
03.04.2009 13:26:52
Ура! Тоже сообщили, что дом сдан. Я так понимаю, сейчас вызывают инвесторов и заключают договора. Однако для тех, кто имел дело с Північзахідтрансбуд оформление начнется с середины следующей недели...
Porcer_
08.04.2009 12:40:43
Господа, предлагаю немедленно тащить в дом интернет!!! Просто наисрочнейшим образом, а то что-то на работу ездить лениво, не близкий свет... ;-)
Alluska
08.04.2009 12:56:14
Скажите, пожалуйста, у кого-то есть разбежности по площади квартиры с Договором? Если да, то когда и в каком размере будут проводится взаиморасчеты?
neo_10
09.04.2009 08:04:08
а кто что думает по поводу квитанций обо оплате отопления???с астрономическими суммамми... шантажируют и не выдают акты.....!!!!!
Porcer_
09.04.2009 09:11:13
Нам должны 2 метра... Они говорят, что нужно писать заявление и типа требовать, но намекают вроде как на то, что ничего они нам не отдадут.
А по поводу шантажа я завтра порпробую следующую схему:
Если вы будете меня шатажировать, то я буду требовать оплаты за просрочку сдачи дома, которая составляет 0.1% от стоимости квартиры в месяц. Вообщем-то это намного больше того, что господа-застройщики хотят за отопление. Мысленно я все равно давно смирился, что мне никто ничего не заплатит, но как инструмент давления использовать завтра буду.
Samark
09.04.2009 14:39:58
Мне вообще должны за 4 метра! Вместо балконов - одни корзинки!Заявление написал, но даже если и вернут когда - нибудь, то только стоимость за метр по цене договора Добробуд/Броварыпромжитлобуд - т. е., в 2 раза меньше чем нужно. С интернетом - я думаю, что особых проблем не будет, сейчас в городе конкуренция между провайдерами большая. Как минимум билайн/бравопрорт или другие, поменьше. Я склоняюсь к первому варианту...
Elena_F
10.04.2009 07:07:00
добрый день!
хочу сообщить, что мне тоже выставили счет за отпление - 799 грн за 4 месяца за 1-комн. кв. Бухгалтерия расказывала, что они 500 тыс заплатили и мы ОБЯЗАНЫ им это все вернуть. Я ремон не делала, в договоре ничего об этом не указано.... кроме этого в акте очень четко прописано, что все расходы после ввода в эксплуатацию дома. всеми любимая В. В. сказала, что будет согласовывать неоплату отопления с руководством, НО акт подписался без всяких согласований!!!!
таким образом, думаю, что оплата отопления расчитана на тех, кто согласен платить.