Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

10.08.2008 07:55:09

Не знаю как Вам, уважаемые соседи, но меня это, мягко говоря, порядком не устраивает и надоело. Собрав такие деньги, зная, что я представляю интересы всех инвесторов второй очереди, что закреплено в наших уставных документах, меня просто, уже даже не "вежливо", посылают на три буквы...
"Сказки" с отчетами - это способ тянуть время. И Окружкин в этом плане прав. У них пропало наших 22 млн., сейчас заканчивается проверка и результаты ее должны быть не для кого не радостные. Киевград и Град-Инвест - это группа мошенников, если нет, то пусть покажут нам Ускова и Марунова, кто эти люди? Сколько им лет, какая у них биография, какой у них опыт работы, судимы? Неизвестно. И вообще, существуют ли эти люди? То, что они подставные не вызывает никаких сомнений, они никаких вопросов не решают и может даже сами не подписыват документы. Я сомневаюсь в том, что они вообще существуют. В этом случае можно смело настаивать на возбуждении уголовных дел по статьям фиктивное предпринимательство, мошенничество, подделка документов.
И мочить этих гадов надо начинать немедленно, всех подряд, я имею в виду окружение и состав Киевграда и Град-Инвеста. Ждать от них чего-либо не вижу смысла. Необходимо собраться и принять коллективное решение. Не забывайте, у них в руках наши 4,5 тыс. кв. м не проданных квартир, резервный фонд и задолженность тех, кто полностью не погасил стоимость квартиры. Точно известно, что без этих денег дом не сможет быть достроен.
-----------------
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ

Цитувати

Буршен

Буршен

10.08.2008 08:49:52

А вообще, с Днем Строителя вас уважаемые соседи и строители, которые занимаются строительством, а не мошенничеством.

Цитувати

tina_r

tina_r

11.08.2008 06:09:20

Когда нужно собираться? Сообщите где и когда.

Цитувати

tina_r

tina_r

11.08.2008 06:37:50

Кто видел - что там настроили за выходные? Хотя как я понимаю это не стройка, а деятельность по замыливанию глаз...

Цитувати

Alexej

Alexej

11.08.2008 11:10:11

Предлагаю инициативной группе назначить время встречи как обычно в субботу с утра на площадке часов в 10-11 утра для обсуждения дальнейших совместных действий.

Цитувати

Светлана

Светлана

12.08.2008 07:15:26

Всем привет!

Что происходит на стройке? Не молчите.

Цитувати

demonus

demonus

12.08.2008 08:07:58

а ничего не происходит - за последние несколько дней никаких изменений... глаза замылили, мы успокоились а они опять забили на все...

по крайней мере из окна у меня ничего нового я уже с пятницы не вижу... впрочем как и строителей

Цитувати

Буршен

Буршен

12.08.2008 08:36:02

Добрый день!
---------------

На стройке все нормально. Рабочие эти дни разгружали ж/д вагоны. З/п им выдали. Купили газобетон для закладки секции "А", вчера как раз его разгружали. Видел как кран поднимал лотки с ним. В перерыв поеду посмотрю, что делается сегодня.

Цитувати

Atlant

Atlant

12.08.2008 09:50:43

Добрый день, уважаемые будущие сожители!
Привожу в вашему сведению, что мы с моей будущей женой были вчера в Мелитополе и ходили на встречу к Фесенко Николаю Владимировичу на Кирова 188-а. К сожалению возможности стенографировать беседу возможности не было, поэтому буду писать по памяти и в общем, поскольку некоторые моменты выкладывать тут пока нельзя...
Итак, на руках у нас было письмо, адресованное директору ПСК "Монолит", в котором были описаны основные моменты положения дел на обьекте Трыпильська брама в г. Обухов, и заканчивалось оно приглашением на встречу в г. Обухов с инвесторами, а так же с директорами ФК "Град-Инвест", "Киевград" и представителями местной власти.
Фесенка на месте не оказалось (не спешите кричать - мы не могли договориться о встрече предварительно, поскольку госп. Закревский дал нам номер телефона, по которому дозвониться было просто не возможно). Он действительно уехал на обьект в Ялту (это подтвердили "незаинтересованные" лица). Приняла нас Кондратенко Светлана Михайловна, заместитель Фисенко. Так же на встрече присутствовали совладелец Монолита и главный юрист.
Скажу откровенно, судя по слухам, мы были настроены на более холодный прием, но оказалось все с точностью наоборот: приняли нас по дружески, поскольку (со слов Светланы Михайловны) мы были первым независимым источником информации о ситуации в г. Обухове. Госп. Окружкин рисовал им более идиллическую картину, чем та имела место быть, а Киевград на связь не выходил вообще, поэтому некоторый наши слова, доводи и факты повергли присутствующих мягко говоря в замешательство. Далее в беседе пошли те же темы, что и на встречах у мера: отчеты! Они не дают Киевграду отчеты по той причине, что имея их на руках, последний может оставить Монолит "с носом" в смысле конечной прибыли, и нам доступно объяснили истинную причину, чего госп. Окружкин, к сожалению, сделать не смог - но это не его вина...
Потом нам поднадоела полемика и мы попросили хоть какие-то факты. Итак, на просьбу показать наши (Обуховские) конструкции нам ответили утвердительно и охотно (опять-таки со слов) нам сказали и показали (!), что конструкции, которые на тот момент частично лежали в готовом виде, а частично "виливались" в спец. помещениях (не строитель - не знаю как это назвать), предназначены на Обухов. Ну по крайней мере завод большой, со своей жд веткой, складами, громадными рельсовыми подъемниками и работает.
Потом нам довели ситуацию с Ютемом, который был запечатан отнюдь не по причине Монолита, а по своей личной большой задолжности. Именно ввиду последней причины с Ютемом отказывались работать транспортные жд компании и Монолиту пришлось строить за свои деньги отдельный небольшой участок жд дороги от склада (есть соответствующие документы). Именно последним подтверждает зам. директора свои слова о больших планах на Киевскую область и Обуховский район в частности. Так что она заверила, что стройка (первая в этом регионе) будет продолжаться и закончится в любом случае (это в их же интересах), но очень вряд ли (!) в установленные сроки.
Так же было сказано, что госп. Андрей из Киевграда уже около 2 недель не выходит на связь, что подтверждает Буршен. Про директоров вышеупомянутых компаний не шло речи вообще - их просто нет!
Она взяла наши контакты, дала свои, просила постоянно держать в курсе событий и заверила, что после приезда Фисенко (самое позднее в четверг) они подготовят все необходимые документы (сметы, финансовые отчеты и т. д.) и, уточнив за 2 недели дату, приедут к нам на встречу.
P.S. Информацию о ситуации на Солнечной в г. Одесса тут описывать не буду...

Цитувати

Atlant

Atlant

12.08.2008 09:52:56

Резюме:
+
1)завод большой и в рабочем состоянии;
2)от нас не прятались, не грубили и были максимум лояльны;
3)поддерживают обратную связь.

-
1)пока что 90% информации - слова;
2)странная информация о Монолите http://www.mv.org.ua/?news=12200

Действие:
думаю, если держать руку на пульсе, Монолит (а деваться ему некуда, в отличии от Киевграда!) достроит, тем более это в их же интересах. Но! без денег, которые "прихватизировал" Киевград, ни Монолит (хотя зам. директора говорила о прибыли от объектов в Бердянске и Мелитополе), ни тем более никакая другая СК достроить наш дом будут не в силах.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 143
Архів