пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

alek

alek

06.06.2008 13:25:43

Добрый день! У меня вопрос. Кто перемерял свою квартиру и совпали ли данные с даными БТИ?

Цитувати

Zorya

Zorya

06.06.2008 13:32:46

Мы перемеряли свою квартиру размеры совпали с данными БТИ. Если учитывать, что после постройки дома площадь квартиры уменьшилась, а балконы (літні приміщення) увеличились почти в два раза. И получается, что мне нужно доплачивать за "літні приміщення".

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

06.06.2008 13:52:15

Интересно а Как ошибка могла вкрасться именно в те квартиры - что Выше 5 этажа ?
БТИ ведь все меряло и это есть не в Компьютерном виде а в бумажном.
И от Компьютера не зависит.
Это Сказали в Банке или в Офисе ?

Цитувати

Director

Director

06.06.2008 13:55:35

Здравствуйте!

Доплачивать надо тем, у кого по замерам БТИ площадь больше фактически оплаченной. Есть и обратный вариант: мы возвращаем деньги тем, у кого площадь меньше фактически оплаченной. По-поводу разговоров о том, что "многим доплачивать не надо" - расцениваю как провокацию. В отделе продаж полный шок по-поводу информации от Зори.
Теперь опишу всем вкратце сложившуюся ситуацию. Пока не доплатит последний Доверитель, документы в БТИ не пойдут. Временной запас у меня есть. Честно говоря, сдача дома раньше срока, оказывается более неблагодарным путем, чем сдача со значительным опозданием (во-втором варианте просто просят хотя-бы отдать ключи, а жалоб уже нет). Я понимаю, когда жалобы обоснованы, но ЧИТАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ. Вы ОБЯЗАНЫ произвести окончательные расчеты с Банком в оговоренный в Договоре срок по ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ. Те, кто не заплатил, автоматически перестают быть Доверителями и Объект инвестирования открепляется АВТОМАТИЧЕСКИ, на законных основаниях. Итогом станет следующая ситуация: я сдам дом госкомиссии (предварительно на 20-е, хотя мы будем готовы 13-го), оставлю охрану, разошлю всем письма, подниму цену до 7000 (кто не согласен платить, смотри выше) и буду терпеливо ждать, когда последний Доверитель или рассчитается, или перестанет быть Доверителем. Потом передам документы в БТИ и буду терпеливо ждать, когда их кто-нибудь оформит и выдаст Доверителям, а потом уже отдам ключи. И буду на 200-ти процентов прав. Знаете, достаточно утомительно разжевывать всем одно и то же по кругу и по нескольку раз. Попробуйте пообщаться с отделом продаж **тло-инвест: Вам дадут счет на доплату в течение 5-ти дней или вернут деньги, без полемики.
Вы же все общаетесь между собой - растолкуйте другим, тем, кто форум не читает. А особенно приятно общаться с людьми, которые слушают и хотят слушать только себя. Поэтому у меня просьба: не скидывайте негатив на отдел продаж, они этого не заслуживают. А вообще лучшим выходом будет написать письмо на мое имя. Юрслужба ответит всем.
Всем хороших выходных...

Цитувати

alek

alek

06.06.2008 14:17:53

Уважаемый Director! Скажите, будет ли сделана штукатурка внутренней стены балкона? А то на общем позитиве между кирпичами просвечивает солнышко. Другое: может стоило при проведении замеров БТИ пригласить инвесторов и не тратить мое время на их уточнение? Спасибо.

Цитувати

Director

Director

06.06.2008 14:42:51

Первое: нет, штукатурки не будет.
Другое: если бы Вы у нас были единственным, да к тому же неработали (чтобы подстроиться под график замерщиков), то возможно я бы и рассмотел Ваше предложение. Очень прошу сделать такое предложение любой другой строительной компании. Ответы в теме лучше не приводить, может её дети тоже читают.

Цитувати

user

user

07.06.2008 14:57:31

постоянно читаю форум и вот сейчас это выглядит смешно-подписали документы, заплатили, со всем согласились, а теперь не согласны:). да если бы были причины, а то слухи... сочувствую девочкам в отделе продаж-они ведь такие милые и добрые!

Цитувати

MAN

MAN

09.06.2008 09:50:51

Уважаемый Директор (Наталья, Татьяна) скажите пожалуйста, когда можно будет получить документы на квартиру? (за оставшиеся метры уже оплачено). И будет ли зависеть срок получения документов/ключей от квартиры от того как активно инвесторы будут вносить оставшийся платёж? И ещё есть ли у кого свежие фото дома/двора/подъездов? Если есть, то было бы неплохо их выложить, а то не видели уже давно (соскучились )! Спасибо!

Цитувати

Director

Director

09.06.2008 10:13:09

Здравствуйте!
Хоть ответы на вопросы уважаемого MANа уже звучали ранее, повторюсь :)))
Ждем госкомиссию, потом исполком, затем БТИ, после ключи. Комиссию нам назначают на 20-е. По-поводу активности Доверителей: да, от того, как инвесторы будут вносить деньги зависит как скоро мы подадим документы на исполком. Порциями подавать никто не даст, да и нам интереса мало (все равно в БТИ подавать надо полный набор). Единственный НЮАНС - члены исполкома могут уйти в отпуск с июля. Фотографии выложу завтра.

Цитувати

Tetian

Tetian

09.06.2008 12:18:05

Всем здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, народ, по каким ценам вы доплачиваете (г-н director грозится поднять до 7000 кв. м.), лично мы за все платили свыше 7000. Влезли в крупные долги, доплатили еще, хотя были шокированы информацией, тем более, что этаж у нас еще тот…Слишком дорого обходится, может поспешили, все таки не Киев, но выбор сделан. Дай Бог, чтобы получить уже ключи и документы, будем надеяться, что нам повезло с жильем. Советовала бы доплатить всем, думаю, не такие уж там большие суммы. А дом подкупил своей торжественностью, даже величием, место хорошее, воздух чистый, прозрачный, парк, хотя и дикий, но рядом. Не очень правда понравилось, что подъезды на задворках, но когда приведут в порядок двор, должно быть уютно. Directory спасибо, чувствуется, что человек болеет за свое дело.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 102
Архів