пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Natalija

Natalija

11.06.2008 12:10:44

Добрый день!
Цвет живьем выглядит лучше :) + ко всему он там живенько будет разбавлять зелень в теплое время года и украшать пейзаж зимой :)
...... вопрос к Наталии ранее говорили, что после последней проплаты (за балконы), после получения справки в банке будут давать ключи и можна будет пока готовяться документы в БТИ делать ремонт.....
Разговор был о том, что если БТИ будет задерживать сроки изготовления документов, именно тогда будут даваться ключи от квартир - именно так делалось на прошлом нашем объекте. В данном же случае документы на право собственности обещали сделать за 2-3 недели после сдачи дома.
Доплаты сделали около 60% Доверителей.

Цитувати

Director

Director

11.06.2008 14:08:56

Здравствуйте!
Наталья описала ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий (имеется ввиду выдача ключей раньше свидетельства). Окончательное решение мы будем принимать сообразно ситуации и оно может быть другим. Прошу не путать ВОЗМОЖНОЕ и ОДНОЗНАЧНОЕ. Оговариваюсь специально, а то у нас потом возникает конфликт: "А Вы же обещали, а Вы же слово дали".

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

11.06.2008 14:40:12

г-н Директор, а я и не говорила, чтоо Вы же обещали, а Вы же слово дали... я, просто уточнила прошу заметить - "И вопрос к Наталии ранее говорили, что после последней проплаты (за балконы), после получения справки в банке будут давать ключи и можна будет пока готовяться документы в БТИ делать ремонт"!!!
Было бы хорошо если бы Вы выдали ключи, но если что-то не так мы же можем подождать, если конечно не долго))))

Цитувати

Director

Director

11.06.2008 15:51:50

А я, к счастью, не про Вас, но, можете мне поверить, такие фразы звучат часто. А с ключами - прийдет момент, тогда определимся.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

12.06.2008 06:41:59

Ок. тогда будем ждать момента, но если что-то будет новенькое пишите))

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

12.06.2008 19:47:09

Уважаемый Директор у меня к Вам есть несколько вопросов. Согласно Витягу ФФБ, п 5.15 Протягом 10 календ. днів з дати підписання Довірителем Оглядового ордеру, Довіритель має прийняти від Забудовника об"єкт інвестування по Акту прийому-передачі об"єкта.... п 5.17. Оформлення права власності на квартири і передача оформлених правовстановлюючих документів Довірителю здійснюється Забудовником.... на протязі 30 календ. днів.
Со своей стороны я все обязательства выполнил, - подписал Оглядовий акт и доплатил за метраж...
В течении какого времени оставшиеся участники ФФБ обязаны доплатить деньги за кв. м.? ( к сожалению всего Договора ФФБ у меня нет в наличии).
Почему бы не установить жёсткие сроки доплаты и всех уведомить в письменном виде, заказным письмом?
И почему бы не вернуть недобросовестным участникам ФФБ внесённые деньги за невыполнение ими своих обязательств? Продать уже построенные квартиры по 7000 грн. у Вас проблем не возникнет. Иначе так тянуть можно и до зимы...

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

20.06.2008 09:30:45

привет всем!! г-н Директор, как прошла гос. комисия? порадуйте нас

Цитувати

Director

Director

23.06.2008 07:30:53

Здравствуйте!

То Andrew_29:
С осмотровыми ордерами мы немножко поспешили, но, тем самым, сэкономили месяц. Подписывать осмотровые ордера Доверители должны были после подписания госкомиссии, однако, у нас осталось бы очень мало времени на устранение недоделок. Касательно тех Доверителей, которые по тем, или иным причинам не выполнили свои обязательства: мы, скорее всего, действительно поднимем текущую цену, а сроки расчетов прописаны в Договоре, так что "до зимы тянуть", надеюсь, не прийдется. Для тех, кто свои обязательства выполнил мы обдумываем преференции (ключи таким Доверителям выдадим в первую очередь и, возможно, значительно раньше чем остальным)

То YTetyanka:
С госкомиссей ситуация маразматическая: голова района в отпуске, один его заместитель тоже в отпуске, второй - в больнице. По сути, район остался без начальства. Мы на месте не стоим, подписи собираем. О наших успехах я всех проинформирую. :))

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

23.06.2008 07:58:59

Добрый день, спасибо за инфо. С одной стороны порадовали с другой огорчили. Подскажите пожалуйста, а что сейчас будет с гос. комисия, т. е. срок перенесут?

Цитувати

Director

Director

24.06.2008 06:04:38

Здравствуйте!

Госкомиссия не проходит за один день, к сожалению. Происходит примерно так: все члены комиссии собираются, ходят, смотрят. Потом, с каждым по отдельности, выезжаем на объект, показываем, как мы устранили недоделки, зафиксированные в акте рабочей комиссии, довозим документы, еслив этом есть необходимость. В нашей ситуации мы пропустили первый пункт, но это не значит, что мы сели и сложили руки. Сейчас занимаемся, например, с пожарными.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 102
Архів