пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

user

user

03.07.2008 11:29:29

Г-н Директор, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела сейчас?Какие-нибудь сроки можете назвать?Заранее спасибо!

Цитувати

vvkk

vvkk

03.07.2008 13:19:46

INT: Заранее благодарю! Кстати, сейчас во всю продаются квартиры на Вокз, 22. и возле...

Тоже видел объявления... Ничуть не дешевле. В среднем те квартиры что выставлены на продажу стоят где-то на 10 тысяч баксов дороже чем покупал я (брал по 6700 грн за метр). Некоторые особо жадные товарищи выставляют вообще космические цены, при этом описывают массу живописных потробностей... типа дом сдан!... рядом озеро! :) Я видел это "озеро" недалеко от дома в парке - небольшое болотце полностью заросшее водорослями с кучей плавающего мусора :)
На самом деле когда дом действительно будет сдан и документы у всех будут на руках, тогда и будут реальные цены на эти квартиры...
Я продавать не собираюсь... молодой семье итак жить негде :) Поэтому с нетерпением жду ключики :)
г. Директор, порадуйте нас чем-нибудь пожалуйста! :)

Цитувати

Director

Director

03.07.2008 19:44:37

Вечер добрый!

Был занят, поэтому не отвечал. Итак, по-порядку:

То vvkk:
По площади, действительно, существуют определенные проблемы, на сдаче это не отразится. Асфальт мы положили сверх того, что должны были положить, ямки залатали тоже. Мы достаточно многое сделали бесплатно, а это негативно отражается на рентабельности :))).
Спасибо также за то, что Вы избавили меня от необходимости ответа на комментарий по ценам. Я не знаю, где уважаемый ИНТ нашел квартиры дешевле, чем у Застройщика "в последнее время". У нас под конец цены были, как у некоторых в начале.

То Lidia:
Возвращаю Вам камень и предлагаю кинуть его в огород администрации Васильковского района. Мы подали письмо на государственную комиссию 04.06.2008. На создание комиссии отводиться 10 (десять) дней. Головы комиссии нет до сих пор (срок посчитайте сами) и непонятно, когда будет. Я уже писал: один - в отпуске, второй -в больнице, третий- теперь тоже в больнице. Хочу напомнить, что срок ввода дома в эксплуатацию 3 КВАРТАЛ 2008 года, а ЗАСЕЛЕНИЕ - 31 декабря 2008. Камни больше не принимаются.

То user:
С перепланировкой Вы полностью правы. Лучше обратиться к проектантам (может даже к нашим) и сделать проект, утвердить и перепланировать. Дольше и дороже, но 100% уверенность и отсутствие проблем с соседями/БТИ.

То sio:
Там и предусмотрены (частично) паркоместа. Реально парковать машины в Глевахе негде. Вообще-то лучше будет поставить шлагбаумы, а то съедется вся округа. С мусорной площадкой проблем быть не должно, но это зависит от ЖЭКа. Расположена она согласно нормативов, на вполне достаточном расстоянии. Мусор выносить за 2 км. тоже не очень приятно.

То INT:
Сравните не только внешний вид, но и цены. Плитка будет на площади. Дом, в первую очередь, должен быть добротным. Мне не стыдно за качество нашей работы, а мне есть с чем сравнивать.

То NikolayGpK:
Мы достигли с администрацией форума определенных договоренностей, поэтому я отвечу на все вопросы, но в августе и в другой ветке.

Теперь о комиссии: к понедельнику должны получить последнюю подпись одного из членов комиссии (тьфу 3 р. :))) ). Но завершающей остается подпись ГОЛОВЫ КОМИССИИ (но комент). Меня не будет до 16 июля, поэтому следующие "вести с полей" будут также 16-го. Надеюсь, они будут более результативными и приятными, так как работа на месте стоять не будет. :)

Всем хорошего настроения!

Цитувати

cesar

cesar

04.07.2008 05:20:49

Господин директор! Хочу не в обиду всё-таки кинуть в вас пару камешков! Будут ли у вас возле дома выгребные ямы для воды или наш дом тоже будет плавать после каждого дождя? насколько я понимаю мы как и все Глевахчане будем плавать! Центральную дорогу (ту которую вы так скажем "залатали") угрохали вы и ваша техника во время стройки (знаю потому что живу в Глевахе и видел её состояние до.. и после.....)! Почему в доме не предусмотрено индивидуальное отопление (или хотя бы вытяжка для него), как во всех современных домах? У конкурентов напротив все новые дома уже с котлами! Почему не предусмотрен паркинг. В Киеве не один новый дом без них не строится! Вобщем скажу так, экономили как могли, "на всём"! а цена в 7000 грн по Глевашским меркам (инфраструктура...) огромная! У "Киевмиськбуда" есть квартиры в Киеве по 8700! и это далеко не всё! Считаю, что с доплатами было спланировано заранее! заработать милион другой по новым ценам! А людям деватся некуда - Договор! Что скажете на здоровую критику?

Цитувати

Tetian

Tetian

04.07.2008 12:11:52

По 7000 немало, а как вам по 7200, да еще на 9-м этаже? Вообще то поначалу устная договоренность (и на схеме была проставлена)сумма 7100, но в результате с нас взяли по 7200 плюс еще дополнительная площадь как гром среди ясного неба. сказали платить срочно, в начале июне будут ключи-документы, мы влезли в крупные долги, по одному счету надо было подождать неделю, чтобы не потерять проценты за досрочное расторжение, но нам надо было срочно. И в ордере написали, что все нормально, хотя оштукатурено ужасно, но мы решили не задерживать сдачу дома. Понимаю Застройщика - объективные причины невыполнения обещания (устного, действительно) дай Бог, чтобы по хоть Договору совпали сроки сдачи, но и за себя обидно, что поверили на слово.

Цитувати

INT

INT

04.07.2008 12:15:46

Интересно, что с членами комиссии? Эпидемия в Глевахе, что ли? Кстати, на 3-м эт. крупогабаритная (почти 60 кв. м) продается квартира за 90 тыс.

Цитувати

user

user

04.07.2008 14:08:51

думаю, что не стоит сейчас уже себя накручивать о цене, где лучше и т. д. цена диктуется рынком. На однокомнатной квартире минимум дешевле ровно на машину, пусть и плохую. но зато экология лучше, чем Киеве, а это очень важно сейчас. в штатах люди готовы жить за сто километров от больших городов, лишь бы воздух был лучше. а в Глевахе он реально лучше, чем во многих районах Киева. Кроме того, скоро все получат ключи и займутся ремонтом, и забудут об этом форуме, и о том что многие получали информацию, фото отсюда. не думаю, что стоит застройщику выливать негатив, ведь дело сделано и осталось получить ключи. а вот комиссию бы... поторопить.

Цитувати

vvkk

vvkk

04.07.2008 14:53:44

Предлагаю не спорить и не забрасывать друг друга камнями... Потому что цели у нас совпадают. Будущие жильцы хотят поскорее въехать в свои квартиры и жить в новом красивом, качественном доме. Строители хотят поскорее завершить строительство (я не думаю что им выгодно тянуть, на очереди еще много других объектов) и они также заинтересованы чтобы дом был сделан хорошо, ведь это по сути их визитная карточка в Глевахе. Поэтому мы проявим немного терпения (ключевое слово немного:), а строители напрягут комиссию и завершат благоустройство территории. Хочется верить что в конце июля - начале августа мы наконец-то добьемся нашей общей цели и искренне поблагодарим друг друга... :)

Цитувати

Director

Director

07.07.2008 12:13:26

Всем доброго дня!

То cesar:
Зарекался отвечать на вопросы, касательно "околоорбитных" тем, ну да Бог с Вами, отвечу.

1. Плавать никто не будет (в нашем доме), так как вертикальная планировка предполагает отвод воды. Походите по площадке, рассмотрите все внимательно. Плюс сама площадка поднята на 2 метра относительно парка.

2. если Вы действительно живете в Глевахе, то Вам должно быть известен следующий факт: когда мы начинали строить свой дом, в пгт. Глеваха, на разных стадиях готовности, продолжали строить ДВА маааленьких объекта (ПМК-19 и Сильбуд). Их техника летала все годы строительства по воздуху? Они ремонтировали дорогу? Сделали из нее автобан, который мы безжалостно и беспощадно уничтожили? А сейчас никто кроме нас не строит, чуть дальше, по ул. Вокзальной? А может давайте все на нас валить, для удобства? Ведь Вы видели Глеваху "до" и "после" нашей стройки?

3. Котлы отопления. Во всех современных домах давно не используют вентканалы для вытяжки (котлы с открытой камерой, которые подсос воздуха осуществляют из комнат), а используют парапетный выброс. Для совр. котлов с закрытой камерой каналы не нужны. Теперь о каналах и котлах, которые эксплуатируют в Глевахе: посмотрим через 3-4 года эксплуатации, а я знаю предмет разговора.

4. Паркинг. Вы позволите себе купить 15-ти метровое паркоместо по 6 700 грн./кв. м? Много еще будет желающих? Есть спрос-есть предложение. Нет спроса -.... Кстати, у конкурентов почем паркинги? Помимо отсутствия спроса в достаточных пределах, уровень грунтовых вод в Глевахе достаточно высок. Паркинг на отметке -3,70 обречен стать бассейном (я уже писал об этом) при любой гидроизоляции. Прибавим сюда необходимость отвода поверхностных вод и себестоимость вырастт в разы.

5. Я устал писать по-поводу цен. В конце концов у нас рынок. Идите к конкурентам. Купите квартиру в Киева, если разница в 1700 грн. для Вас мелочь. Еще одно: цены в 8700 НЕТ в Киеве. Это цена без учета коэфф. комфорности и этажности. Да и на место съездите хоть раз, посмотрите, что предлагаю за эти деньги. ТММ строит "авиатор" цена от 1900 евро, Житло инвест предлагает более-менее приличные варианты от 10 000 грн. Киевгорстрой сдает дома с опозданием в 1-2 года, сходите в топики соотв., почитайте отзывы.

6. Если бы я спланировал ситуацию с замерами БТИ, то Вы все получили бы цену в 7000 грн. Если даже откажутся от квартир, я продам их легко и с прибылью.

То Тetian:
Я НИКОГДА, НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛ. Прочитайте внимательно ветку. Мне не выгодно и неинтересно тянуть со сдачей. И мы не сидим на месте, не ждем, пока сами прийдут и подпишут. Необоснованные упреки в адрес своей компании слушать надоело. Ситуацию с руководством в Васильковском районе можно проверить, не полагаясь на мое слово. Это форс-мажор, на который мы, мягко скажем, не рассчитывали. Но это наши проблемы и мы их решим.

ПС: мы тоже учимся на своих ошибках (не ошибается тот, кто ничего не делает) и делаем выводы.

Цитувати

Director

Director

07.07.2008 12:23:09

То Тетиан:
Забыл написать про штукатурку. Какой номер квартиры? Приеду после 16-го - проверю лично. Если не в допусках - подтянут. Просьба ко всем: не надо делать одолжения (по вашему мнению), а потом жаловаться. Если есть объективные претензии, то пишите в ордере (на то он и выдавался). Если в оглядовом не было замечаний, то откуда мы можем знать, что устранять?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 102
Архів