Director
30.08.2008 18:11:12
Добрый вечер!
Если быть точным, то осталось 2-ве подписи Задорожного (1-я на распоряжении, 2-я на акте). Без распоряжения акт не действителен. Да, асфальт положили, фонтан не успели. Ждем Задорожного 1-го, после обеда.
dos
31.08.2008 15:45:32
Всем привет! Была вчера возле дома, заглянула в школу, а там почему-то уже сделан ремонт, стоят парты, хотя объект не сдан в эксплуатацию. Не могу понять с чем это связано. Почему школа имеет преимущество перед всеми остальными? Когда я звонила в офис на прошлой неделе, меня заверили, что никакого ремонта нет и не может быть? Г-н Директор, прокомментируйте пожалуйста.
Director
31.08.2008 17:16:03
Добрый вечер!
Школу мы изначально готовили с отделкой. Поэтому ремонт там сделан давно. Мебель нас попросили поставить, но, пока не будет ГК, никто ее не откроет. До сдачи я несу ответственность за любые происшествия (не дай Бог) в доме и в школе. А там все-таки дети. Ждем завтрашнего вечера...
YTetyanka
02.09.2008 09:58:31
привет всем, уже обед, а новостей все никаких нет((((неужели мі опять зря ждали
Ixx
02.09.2008 10:52:32
Привет всем! Да будет дико обидно если опять "прокатят". Осень уже на дворе и сроки начала ремонта уже почти вышли! Обидно опять ждать до весны!
alek
02.09.2008 13:10:21
Привет всем. Если раньше в офисе на досрочное получение ключей отвечали "возможно", то сейчас - "согласно договора". Вопрос гд. Директору : про какие подводные камни Вы не договариваете, а если их нет, то в чем проблема? Обустроить фонтан -2 или 3000 долларов - ето для вас думаю не деньги.
Director
02.09.2008 14:11:47
Здравствуйте!
Вчера Задорожный передал через третьи руки, что площадь к осмотру должна быть с фонтаном.
Чашу заказали 3 недели назад, поставка в этот четверг или пятницу.
То alek : обустройство фонтана, к сведению, около 35 000 долларов (чаша это мелочи, а насосы, химводоочистка и т. д. - нет), если Вы можете сделать фонтан с 4 метровой чашей и замкнутым циклом за 2-3 тысячи долл. - приезжайте. Метр асфальта - тоже не 100 грн. стоит. На круг - это немалые деньги. И это не НАШИ плановые затраты. Ну да Бог с ними.
В офисе отвечать так будут и дальше, выслушивать замучались все. Когда ситуация измениться в лучшую сторону - сообщу.
alek
03.09.2008 05:32:27
Не вопрос. Разрешите ознакомится с проектом и я дам свои ценовые предложения.
Director
03.09.2008 07:20:52
Проект нам сделала та же фирма. Под ключ.
Tetian
03.09.2008 08:59:39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, так открыли школу 1 сентября или нет? мы были возле дома 31 сентября, в этот день никакого строительного движения не было (надеюсь по причине воскресенья). Гуляли мамы-папы с детками. Желательно, чтобы быстрее что-то решалось, а то местами стал проваливаться асфальт, с задворок (там где вход в подъезды)после дождя (ночью прошел) местами стояли огромные лужи. Это значит, скоро придется ремонтировать. Еще и к этому могут прицепиться и не подписывать акт. И еще вопрос, когда по договору сдача дома. В приложении к договору у нас стоит 3 й квартал, никак не 4-й. В газ. АВизо в объявлении - ввобще 2-й. На что мы и клюнули.