Ixx
19.08.2008 17:50:02
Здравствуйте, г-н директор! А вы не можете подсказать с чем связаны "недоделки в благоустройсве дома", на которые ссылаются в администрации и типа не подписывается акт приема-передачи?
Ixx
23.08.2008 08:35:58
Здрасте всем! Что-то никакого движения по поводу сдачи дома как-то не видно! Хотя школу на первом этаже собираются сдавать 1 сентября. Так что если кто хочет, то есть шанс увидеть всю администрацию вместе! Даже может и губернатор быть.
dos
26.08.2008 06:11:43
Всем добрый день! Я считаю, что г-н Директор не допустит сдачи школы ранее чем сдачи дома, так как это один объект и по словам Директора ремонт он там не разрешил делать. Надеюсь, что все таки мы со школой будем в одинаковых условиях иметь возможность получить ключи или хотя бы начать делать ремонт. Г-н Директор, может Вы прокомментируете текущую ситуацию?
INT
27.08.2008 10:54:57
Все молчат, как партизаны. И Андре не слышно и не видно. Или он уже занят ремонтом? Отзовитесь, народ!
user
27.08.2008 12:12:55
Меня это тоже настораживает, что тишина и нет никаких новостей. Начал задумаваться, что может уже все делают ремонт и живут в доме :), поэтому вчера позвонил девушкам в офис и узнал, что новостей пока нет никаких. Все по-старому. Надеюсь, что с сентября начнется бизнес сезон у всех и дела зашевелятся в положительную сторону.
Andrew_29
27.08.2008 12:47:22
INT: Все молчат, как партизаны. И Андре не слышно и не видно. Или он уже занят ремонтом?...
Доброго дня. Ремонт я и не начинал... Пока занят другими вопросами (не касающиеся Глевахи)... А так, пока получил справку из банка о выполнении всех своих инвест обязательств... Смысл что-то будоражить? Юридически Застройщик полностью прав, и по-человечески всё выполнил, даже раньше времени...
По моей инфо к ремонту никого не подпускают, кроме сотрудников Застройщика...
Подождём 1 -го сентября... А там что-то, мне кажется, прояснится..
YTetyanka
28.08.2008 12:52:24
привет всем!! смотрела на днях новости по ТК "Киев" там рассказывали, что в Киеве есть дом с точно такой же ситуацией как у нас, т. е. дом построен все коммуникации подключены, вот только гос. комиссия уж сильно затягивает подписание Акта там дело вплоть до прокуратуры дошло....
Тоже звонила в офис, девочки говорят, что никаких сдвижений нет и неизвестно когда будет результат, а мне так уж хочется делать ремонт, так надоело съемное жилье((((
Lidia
28.08.2008 13:04:43
А может пора директора на кол!
Lidia
28.08.2008 13:09:25
пардон за грубость, но это уже достало! По моему, никто мало того, что ничего не может сделать, но ещё и не хочет как-то сдвинуть процесс с мёртвой точки!!! И ждёт пока уставшие жильцы сами начнут "бомбить" васильковского дятла!!!
Если не права скажите кто-то против!
А первого сентября "козлом отпущения" будет уже не васильковский дятел!!!
Director
28.08.2008 13:18:32
А может Лидия Вас? почитав договор, заказывайте грузчиков на 31 декабря 2008. Пардон за грубость, достало уже. Вы работаете у нас? Откуда уверенность, что *никто, ничего не делает*?