YTetyanka
28.08.2008 13:27:27
стоп!!!! понимаю все устали, всем надоела вся эта ситуация, но давайте обойдемся без колкостей!!!
г-н Директор есть какие-то новости?
dos
28.08.2008 13:41:11
Lidia: пардон за грубость, но это уже достало! По моему, никто мало того, что ничего не...
Как то товарищи не по человечески, Вам все построили даже раньше чем нужно, а ВЫ на кол! Не делается так. Так как из за таких как Вы (не терпеливых) мы все рискуем переезжать в ночь с 31 декабря на 1 января.
user
28.08.2008 13:56:55
Господа, не стоит эмоционально высказываться, ведь эмоции ничего не решают. Предлагаю дружно попросить г-на Директора поделиться обстановкой, делами, проблемами. Г-н Директор, раскажите, плиз. :)
Lidia
28.08.2008 14:24:46
Глубокоуважаемый господин Директор, вы отреагировали на моё письмо через 9 минут после того как оно появилось на форуме. Тогда как инвесторы уже две недели забрасывают Вас разного рода вопросами, а Вы новостями ни с кем не делитесь. И не надо угрожать новогодним заселением, ведь все мы по одной земле ходим и проблема у НАС общая. А если всё настолько безнадёжно, то дайте понять, чтоб люди иллюзий не строили.
P.S. Насчёт кола погорячилась :) Приношу свои извинения. просто нервишки то не казённые!
alek
28.08.2008 14:55:45
Почитайте, господа http://www.leonorm.lviv.ua/p/NL_DOC/UA/200401/PKM_1243.htm
Lidia
28.08.2008 15:00:55
Орган виконавчої влади чи орган місцевого самоврядування
зобов`язаний протягом 10 днів після надходження звернення від
замовника утворити відповідно до цього Порядку державну приймальну
комісію.
14. Строк прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом
об`єкта державною приймальною комісією установлюється органом
виконавчої влади чи органом місцевого самоврядування, що утворив
комісію, і не повинен перевищувати 30 днів.
У разі прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом
об`єкта вартістю 30 млн. гривень і більше зазначений строк може
бути продовжений, але не повинен перевищувати 60 днів.
Lidia
28.08.2008 15:02:46
А вот этот пункт Глава комиссии явно не читал...
31. Голова та члени державної приймальної комісії несуть
персональну відповідальність за виконання покладених на них
функцій.
Director
28.08.2008 15:03:19
Да уж, нервишки у меня тоже не казенные :).
Ситуация следующая: последняя договоренность моего шефа с г. Задорожным состоит в том, что мы делаем площадь (асфальтируем, хотя к благоустройству придомовой территории это отношения не имеет), озеленяем всё и вся к 1-му сентября. 1-го г. Задорожный проводит осмотр и принимает решение о подписании распоряжения о создании госкомиссии. Дальше - по плану...
ПС: Я ждал возле объекта благоустройщиков, и проверил форум - отсюда 9-ти минутное реагирование (совпало). А на вопросы инвесторов я стараюсь отвечать оперативно, но если ситуация не изменилась - не вижу смысла писать "все по-старому". Давайте беречь друг другу нервы. Их и так есть куда тратить. :)
ППС:...10 днів після надходження звернення від
замовника.. Вот об этом речь и шла все эти 2,5 месяца.
YTetyanka
29.08.2008 06:19:36
подождите, так я наверно что-то пропустила - гос комиссия еще не была создана?!
Ixx
30.08.2008 17:43:49
Здрасте всем! Был сегодня возле дома. Территорию перед "школой детского творчества" уже заасфальтировали.
Насчет вопроса о гос. комиссии. А разве она еще не создана? По крайней мере на фирме уже давн сказали, что осталась только подпись Задорожного?