пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Director

Director

24.09.2008 20:14:32

Мы тоже общались....
Уезжая 16-го июня, я тоже был уверен - неделя и вопрос с госскомиссией решен. Тем более не было предпосылок. Так что месяц туда-сюда звучит оптимистично. Чтобы не делать людей заложниками ситуации мы и пошли на этот шаг. А по-поводу площади: не смешите меня, к подписанию ГК и к 162 инвесторам, ждущим квартиры, она отношения не имеет (вернее имеет как повод). Я представляю, в каком виде сдают дома, примите на веру - мы, мягко говоря, не самые худшие. Мы продолжаем работать в этом районе. И белая, пушистая администрация могла решить этот вопрос (например, поставив в зависимость площадь и сдачу 3-13 июня), тем более, что к самому дому претензий нет. Ну да Бог с ними... Имеем то, что имеем.

Цитувати

Fia

Fia

24.09.2008 20:22:54

Предлагаю остановить эту дискуссию... или хотя бы перенести на завтра (утро вечера мудренее) ;)

А Вам, Директор, Спасибо!!!

Цитувати

user

user

25.09.2008 06:49:32

Всем привет! Господа, недавно наткнулся на информацию, в которой опубликованы интересные цифры. Самое интересное, и в то же время печальное это то, что Застройщики тратят до 30% своих доходов на взятки должностным лицам. В каждом случае, конечно все индивидуально. Но... Оценив наш дом, у меня появилось особое чувство к тем, или к тому кто ставит подписи... Обидно, что кто-то работает, кто-то тратит нервы, а кто-то просто представляет себе царем всего района и вставляет палки и требования. Нет сомнений в том, что ключи получат все, а вот нервы не вернешь. Все будет хорошо :)

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

25.09.2008 07:42:48

привет всем!!! не могу понять когда и кто же сможет нашему народу угодить!!! дом построили раньше времени - недовольны, ключи раньше дают чем прописано в договоре - опять недовольны!!!!! Пора бы научиться радоваться тому, что имеете!!!!

Цитувати

alek

alek

25.09.2008 10:11:49

Привет всем! Наконец -то позитивные новости в тяжелое для строительства время. Как предложение гд. Директору : заключите с нами договора (юр. отдел сработает) для начала ремонтных работ по дому и для того, чтобы себя не подставлять. И не стесняйтесь обращаться к нам в диалоге с местными. Спасибо.

Цитувати

Ixx

Ixx

25.09.2008 18:20:11

Fia: Предлагаю остановить эту дискуссию... или хотя бы перенести на завтра (утро вечера...

Ну, может быть, утро вечера и мудренее, а дом, что самое печальное, пока не сдан!
А дискуссия, по-моему,- это нормальное общение, в нормальном обществе, с нормальными людьми! И если бы директор не выходил бы на связь, то и форум был бы не интересен!!!
Гн-ну директору: а никто не говорит, что администрация "белая и пушистая"!!!
В нашей жизни, кажется, "все мы не без греха!"
Просто хотелось бы уже получить ключи, сделать ремонт да как говориться: "жить-поживать, да добра наживать!", как бы "это не странно звучало!", а не ждать, нервничать и смотреть как цены растут (на строймтериалы и ремонт в том числе)!
VS: YTetyanka:
Народу не надо угождать! Он этого не поймет!
Надо просто выполнять обещания!
К примеру, если бы не пошла новость, что дом сдадут раньше времени, то как раз сейчас бы все сидели и как говориться: "молчали и сопели в свою дудочку" и не требовали от директора получения ключей, т. к. все-таки по-договору эти ключи и все документы мы должны получить аж 31 декабря!
А так получилось, что объвили сдачу срока и разворошили всех!

Цитувати

Ivann

Ivann

30.09.2008 05:33:09

user:
Хм, очень странно получается, где-то в конце апреля-начале мая я узнавал наличие...

Если "вашему другу" по-прежнему нужна квартира, то моя родственница собирается продавать 2 комнатную в этом доме.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

30.09.2008 05:58:51

а сколько хочет Ваша родственница?

Цитувати

dos

dos

30.09.2008 06:47:06

Напишите пож-та условия продажи d_o_s@inbox.ru, было бы интересно

Цитувати

Ivann

Ivann

30.09.2008 18:47:36

YTetyanka: а сколько хочет Ваша родственница?

Если хотите, то сбросьте ваш e-mail.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 102
Архів