dos
14.10.2008 06:47:19
Г-н Директор! Добрый день! Подскажите, какая ситуация с документами?
Спасибо.
alek
15.10.2008 13:27:21
Добрый день. Вопрос тому, кто получил ключи: какова цена договора с жеком, тарифы, порядок расчетв и т. д. К этому предложение :после получения документов о праве собственности создать домоуправление и установить индивидуальную мини котельную, что в общем будет дешевле нежели каждому делать автономку?
YTetyanka
15.10.2008 13:46:18
тарифы указаны в листовке которую давали вместе с договорами, а порядок расчётов непосредственно в договорах. Но я лично ещё не ходила договор в жеке забирать, после того как его сама подписала. Может кто знает какая процедура - напишите.
Заранее спасибо.
Director
15.10.2008 15:22:26
Здравствуйте!
Распоряжение подписано. Комиссия на пятницу. Вот только одна странность: в состав комиссии входит депутат Васильковской районной администрации ("случайно" ярый противник строительства). Посмотрим.
По договорам с ЖЭКом - пока подождите, на следуюшей неделе заберем и роздадим.
Убедительная просьба - делая ремонт, внимательно относитесь к сантехнике. ЖЭК грозиться даже воду перекрывать, так как к ним уже (инфа мною не проверена, я о таких случаях не знаю) обращались по поводу затопления.
YTetyanka
16.10.2008 06:39:36
Спасибо за инфо.
ScorpioR
16.10.2008 10:58:37
Director: Здравствуйте!
Распоряжение подписано. Комиссия на пятницу. Вот только одна странность:...
Уважаемій господин Директор :)
Подскажите пожалуйста - проводка у нас в доме Медная же надеюсь ?:)
И если планируем ставить кондиционер и Бойлер - то лучше для них делать отдельную проводку ?
И вопрос к тем кто является счастливым обладателем однокомнатной квартиры типа 11 - никто не раздумывал как бы с нее сделать Двухкомнатную ?
предлагаю попробовать обменяться мнениями :))
Спасибо заранее ):
dos
16.10.2008 11:46:17
В свою очередь предлагаю объединиться и поставить домофоны сейчас, чтоб потом лишних дырок не делать.
ScorpioR
16.10.2008 11:50:30
YTetyanka: Спасибо за инфо.
Поддерживаю товарища dos-a и также предлагаю ставить шлагбаум - чтобы заезжали тока владельцы машин из нашего дома, а не ставили из других домов.
Director
16.10.2008 12:31:22
Здравствуйте!
Электрика выполнена медным проводом, 3х1,5 (до 3,5 квт. нагрузки). Две линии - одна на кухню, вторая- на все остальное. Под бойлер я бы кинул отдельную линию и поставил бы диффавтомат (если устанавливаете в "мокрых" местах). Под кондей кидать надо однозначно.
Tetian
16.10.2008 13:58:42
Director: Здравствуйте!
Распоряжение подписано. Комиссия на пятницу. Вот только одна странность:...
Успешного завтрашнего дня. независимо от состава комиссии!!! Удачи вам!