пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

user

user

30.10.2008 13:36:46

Да уж, грустно. Если рабочие так ходят в туалет, то так они делают и ремонт... По поводу подвала согласен, что было бы хорошо, но по договору место в подвале мы не покупали, а следовательно и не имеем права требовать. А если подвал используют в бизнес целях, то это намного лучше, чем он пустовал бы. как по мне...
Г-н Директор, как Ваше здоровье и как обстоят дела сейчас? Заранее спасибо.

Цитувати

alek

alek

30.10.2008 15:25:27

Здраствуйте. По поводу подвала, думается, тут все просто --- для решения этого вопроса надо после сдачи дома в експлуатацию на общих сборах жильцов принять решение о создании домоуправления, которое будет иметь право проверить всю документацию касательно етого и принять решение о предоставлении или о не предоставлении подвала, чердака или чего-либо в пользование. Поскольку это места, которые не приватизируются просто так. Совет: продайте еще КОРИДОРЫ !Прокомментируйте, гд. Директор.

Цитувати

dos

dos

31.10.2008 07:34:52

Товарищи, к чему такая странная и не обоснованная жадность относительно подвала. Вам то что? Подвал нам никто не обещал. Кому хотят пусть тому и продают, если оговорены все правила безопасности и т. д. Главное, чтоб квартира осталась за Вами

Цитувати

alek

alek

31.10.2008 10:24:38

Добрый день всем. В даном вопросе о жадности речь не идет, просто достало то, что имеют как лохов. Согластно ст.1 Закона Украины "Про обєднання співвласників багатоквартирного будинку"от 29.11.01 №2866-111 подвалы являются вспомогательными помещениями и согласно решению конст. суда №4-рп/2004 от 2.03.2004 г. передаютя у общую собственность владельцев вартир одновременно с передачей квартиры. Так, что уважемые не водите нас в оману и совет: не нарушайте закон.

Цитувати

депута

депута

31.10.2008 11:33:49

alek "В даном вопросе о жадности речь не идет" - как местный депутат полностью с этим согласен. Ситуация с Ботаничной 45 (это дом который сдали в 2007) развивается следующим образом - жильцы дома создали кондоминимум (это и есть обєднання співвласників багатоквартирного будинку) и готовят заявление в суд (по вопросу подвала) - такая судьба может ожидать и наш подвал и подвал Ботанична 19. К примеру на Вокзальной 43 люди отсудили таки доплату за дополнительные площадя. Удачи всем, все зависит от нашей инициативы, YTetyanka.

Цитувати

депута

депута

31.10.2008 11:39:46

По поводу "И даже если подвал продан под заведение, то это не значит, что "А теперь все наркоманы Васильковского района у нас пастись будут?" - поверьте местным жителям, что концентрация наркоманов на массиве Глеваха повышенная в связи близостью двух психиатрических клиник, а точнее их медикаментов.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

31.10.2008 11:45:03

не знаю, может я что-то не понимаю, но о каких доплатах за дополнительную площадь идет речь, я лично заплатила только за квадратуру своей квартиры.

Цитувати

депута

депута

31.10.2008 11:48:57

По поводу "dos: Товарищи, к чему такая странная и не обоснованная жадность относительно подвала" Помещения подвалов и чердаков передаются експлуатирующим организациям, но мнение не инвесторов, а уже владельцев обязательно должно учитываться (ЗУ "Про основи містобудування) - подвал наш. Уважаемые, если в вашем доме (не дай Б-г) трещина в наружной стене - стоимость жилья снизится, если в нашем подвале будет склад ядохимикатов - соответственно.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

31.10.2008 11:49:46

я такого еще не слышала)))) так почему же Вы г-н депутат не наведете порядок в таком маленьком раенчике?

Цитувати

депута

депута

31.10.2008 11:54:08

YTetyanka: 31.10.08/13:45 не знаю, может я что-то не понимаю, но о каких доплатах за дополнительную площадь идет речь, я лично заплатила только за квадратуру своей квартиры - это к слову, что ничего не стоит на месте. Если подвалом заниматься, закон на нашей стороне, вопрос только в том что застройщик в сговоре с сельрадой идет на нарушение закона, надеясь что судебная система страны в длительном нокауте, а инвесторы лохи. Действие за нами...

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 102
Архів