YTetyanka
31.10.2008 11:55:16
блин читаю и ну никак не могу въехать в этот бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем здесь склад ядохимикатов, хотя с нашими депутатами можно чего угодно ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
депута
31.10.2008 11:59:58
YTetyanka, читайте законы, а не женские журналы. YTetyanka, смотрите новости, а не сериалы. YTetyanka, требуйте документы, а не лапшу на уши...
YTetyanka
31.10.2008 12:04:16
г-н Депутат, а не много ли Вы на себя берете указывая, что мне нужно делать - законы мне кажется я знаю лучше Вас!!!! А лапшу вешаете на уши Вы и чего мне интересно хотите добиться своими заявками на форуме о наркоманах, ядохимикатах и т. д......
alek
31.10.2008 12:09:01
Для начала думается надо потребовать от Инпромбанка договор про переуступку майновых прав согластно Закона "Про фінансово - кредитрі механізми...", потом на правовых основаниях мы можем требовать от застройщика и своевременность сдачи и компенсации и т. д. Люди, задумайтесь, в чьих квартирах вы делаете ремонт !
депута
31.10.2008 12:16:51
YTetyanka, прошу прощения, не будем переходить на личное. Речь идет о маленьком кидке с подвалом, ведь когда ребенку купят велосипед - где его поставить, спросите у г-на директора при встрече.
Director
31.10.2008 14:56:07
alek: Добрый день всем. В даном вопросе о жадности речь не идет, просто достало то, что...
Н-дааааа...
То алек: уважаемый, я не нуждаюсь в советах типа "не вводите, не нарушайте". Если я соберусь продать подвал (чего я до сих пор не сделал, откуда Непонятко-Депута черпает инфу мне неизвестно), все возможно при такой ситуации в стране, то подготовлюсь я на должном уровне. Для юридически грамотных: существует разница между функциональными помещениями и подвалом, который должен находиться в собственности ОСМД. Кстати о ОСМД - его, для начала, нужно создать, зарегистрировать и т. д.
То Депута: Ваши сообщения - чистой воды популизм с элементами бреда. Вы имеете доказательства продажи? Она состоялась? Или в прозорливом сне увидали? Вам правильно посоветовали: займитесь проблемами райончика. Только не сотрясанием воздуха (мягко как сформулировал, оцените :)))), а конкретными делами. Горячей водой, например, займитесь. Холодной можете заняться. Перечень проблем велик. Решайте. А то говорить, не мешки тягать.
Флуд закончил, чего и Вам желаю.
Больше на бредятину отвечать не буду, и комментировать тоже. Есть претензии - в.... суд.
Теперь о хорошем. Акт подписали (мои поздравления). Школу открыли. На следующей неделе будем обзванивать людей, неподписавших акты, и готовить пакет на исполком. Скорость подачи будет зависеть от того, как быстро соберем полный комплект.
Хороших выходных.
YTetyanka
31.10.2008 15:00:57
Ураааааааааа! спасибо за хорошие новости!!!!
YTetyanka
03.11.2008 08:54:40
Люди кто-то узнавал когда в нашем доме будет тепло и вода? А то я звонила в ЖЕК мне сказали, что тепло запустили типа в пятницу.....
Ixx
03.11.2008 18:02:08
Народ, может, стоит собраться, да в ЖЭК сходить. Ведь ни тепла ни воды нет! Так можно и до нового года тянуть!
Torika
04.11.2008 12:30:07
Уважаемый директор!
Подскажите коротко и ясно, когда будут выданы свидетельства на собственность и все соответствующие документы на владение имуществом?