пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

ScorpioR

ScorpioR

15.12.2008 13:20:32

ПУЭ запрещает для розеточных групп провод сечение которого менее 2,5 мм для Меди.
или я чего то не так понимаю ?

Цитувати

Director

Director

15.12.2008 14:57:06

У меня проект, прошедший экспертизу. Там три раздельных линии, поэтому такое сечение нормально. Посчитайте мощность, которую, потенциально, потянут розетки с проводом, сечением 2,5 кв. Умножьте на три линии. Полученная величина сильно превзойдет мощность, отведенную на квартиру по расчетам.

Завтра в 10.00 приедут ставить Вам ручку. Постарайтесь быть дома.

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

16.12.2008 09:06:32

Director: У меня проект, прошедший экспертизу. Там три раздельных линии, поэтому такое сечение...

Спасибо за разьяснения господин Директор :))
А не подскажете еще тогда вопрос- куда проведено оптоволокно от Аирнета для телевидения и интернета и куда разведена телефонная линия - насколько я знаю проплатило немало квартир и уже имеют номера - тока где линии сами находятся ?

Цитувати

Director

Director

16.12.2008 09:33:20

Оптоволокно заведено в подвал второй секции. По квартирам не разводили. Укртелекомовская линия завдена в шкаф (2-я секция), сделана разводка по квартирам. Расключать будут поставщики услуг (и УТК, и Аирнет).

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

16.12.2008 09:41:29

Director: У меня проект, прошедший экспертизу. Там три раздельных линии, поэтому такое сечение...

А какая мощность на Квартиру рассчитана по электрике ?
А по поводу телефонной линии и Телевидения- - я хочу сейчас просто электрику и все что связано с проводами тащить - хочу и телевизионный кабель и телефонный уже на места развести - так как Вы считаете - от коробки электрической - их нормально провести будет?
чтобы потом не штробить лишнего ничего - а тока к коробке подтащить а дальше все внутри скоммутировать ?

Цитувати

Director

Director

16.12.2008 09:51:51

На квартиру, в среднем - около 5 квт. (наоднокомнатне чуть меньше, двушки и трешки - чуть больше). По поводу коробки - мысль правильная, но лучше сделать еще одну коробку, под слаботочку. Оптике может и все равно, но береженого Бог бережет.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

16.12.2008 10:06:14

г-н Директор подскажите пжл. на каком этапе сейчас получение документов?
Заранее благодарна.

Цитувати

dos

dos

16.12.2008 10:47:34

Всем привет! Я связалась с компанией "Аирнет", которая будет предоставлять в нашем доме услуги телевидения и интернета. Если кто-то хочет провести себе данные услуги, можете уже обращаться к ним. тел: 8-271-3-14-91 (Из Kиева) Чем больше будет заявок, тем быстрее они сделают.

Цитувати

добро

добро

16.12.2008 13:42:43

Всем привет! "Аирнет" - ежемесячная оплата 45грн. показ. 45 каналов, но реально смотреть можно только 15 все остальное старье!!! А интернет вообще для лохов!!!

Цитувати

Director

Director

16.12.2008 14:50:38

To all:

Ответственное лицо в БТИ появилось, договор подготовили. В четверг повезем документы.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 102
Архів