пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Ixx

Ixx

12.11.2008 19:15:29

Отопление и вода таки есть! Ура!

Цитувати

sr_ua

sr_ua

17.11.2008 10:25:46

Здравствуйте уважаемые соседи!!!
В прошлую субботу (15.11.08) состоялись сборы (если это можно так назвать, учитывая то на них присутствовало не больше 15 человек) жильцов по поводу установки домофонов.
Для тех, кто там не-был изложу в вкратце суть предложения:
- фирма собирается установить новую входную дверь (возможно 2) в каждом подъезде + электронику (сам пульт домофона)...
- для того чтобы начать нужно собрать 51% желающих от количества квартир в подьезде. (Поскольку в каждом подезде разное количество квартир то соответственно и количество для старта для каждого подъезда своё)
- стоимость рассчитывается так: берётся стоимость работ для конкретного подъезда и делится на общее количество квартир в подъезде. Каждый (кто согласится из числа 51%)должен оплатить эту сумму. Остальным просто будут выданы ключи от домофона. Например для 1 подъезда (60 квартир) стоимость подключения составляет 130 грн (сюда насколько я понял входит стоимость всех работ + 1 ключ и трубка домофона). поскольку в каждом подъезде 2 двери то предлагается поставить и вторую дверь но без возможности открыть её из квартиры (а только "ключиком") Это будет стоить + 70 грн.
Также, за отдельную плату можно заказать дополнительные ключи и более продвинутые трубки...
Абонплата составляет 5 грн. в месяц.
Также было предложено выбрать «ответственного» в каждом подъезде кто будет этим заниматься....

Поскольку, например с моего (1 подъезда) было представлено всего 4 квартиры (по другим подъездам приблизительно также) то хотелось бы поинтересоваться мнением, насколько вообще будущие жильцы заинтересованы в установке домофона?
Поскольку нужно набрать (для 1 подъезда желающих из 31 квартиры для остальных немного меньше) то насколько это реально???
Я уже делаю ремонт у себя и судя из количества соседей которые тоже "появляются" могу сказать (чисто на глаз) что в моём подъезде реально готовится к заселению не больше 15 квартир... Поэтому что-то я очень сомневаюсь, что возможно будет набрать необходимое количество...

Ко всему кто этим будет заниматься??? Фирма установщик предлагает «ответственному за подьезд» всё сделать бесплатно... (то-есть сэкономить 200 грн.) но таких желающих не оказалось (1 подьезд)

Прошу высказаться соседям-форумчанам кто присутствовал или не смог/не знал и т. д. кто что думает по данному вопросу???

Лично моё мнение: я поддерживаю данную идею и согласен подключиться и заплатить 200 грн за домофон, но к сожалению не смогу этим заняться в качестве ответственного за свой подъезд.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

17.11.2008 11:06:56

к сожалению не смогли поприсутствовать на собрании (2 подъезд), но если из моего подъезда есть организатор готова присоединиться.

Цитувати

vvkk

vvkk

17.11.2008 13:25:15

Второй подъезд. За домофон готов платить сколько нужно.
Ответственным быть не могу, в силу нехватки времени.
В целом идея прекрасная, но на данном этапе не реализуемая.
30 желающих из каждого подъезда вряд-ли до весны наберется... Потому как реально в подъезде живет 1-2 квартиры и ремонт всего квартир 8-10 делают. Я тоже в процессе ремонта.
Уж слишком торопится компания, желающая поставить нам домофоны :)

Пока же, господа соседи, ко всем Вам убедительная просьба!
Соблюдайте чистоту в подъезде! Если насорили, уберите за собой... ведь более пока не кому...
С тех пор как выдали ключи прошел месяц, а в подъезде уже грязи по колено...

Желаю всем поскорее закончить ремонты и вселиться! :)

Цитувати

Natalija

Natalija

19.11.2008 15:49:12

Уважаемые инвесторы!
Получили счет от РЭС. Стоимость одного квт/часа - 0,69 грн.
Не дожидаясь отключения электроэнергии, просим оплатить за перерасход и внести еще дополнитальную плату, что Вы обязались делать, подписывая с КІБК "Угоду".
Если кто-то решил не делать доплат - получат право собственности в последнюю очередь.
С 24 ноября оставляем за собой право отключить электроэнергию должникам. По состоянию на 03.11.08 в должниках уже числятся квартиры №111 и №156.
P.S: 500 грн. хватает на 725 квт. О высокой оплате Вы были предупреждены.

Цитувати

Director

Director

19.11.2008 16:05:30

Еще у меня большая просьба: научите своих Джамшутов и Равшанов НЕ СЛИВАТЬ остатки сатенгипса в канализацию, не делать из подъездов мусорник, не.... в подъездах !!!!!!!!! Уважайте соседей, если себя не уважаете.

По электричеству ремарка: действовать будем непопулярными методами. Сначала, на сутки-двое отключу свет в подъезде (номера квартир-виновников буду сообщать), затем вспомним о допугоде, отберем ключи, наложим штраф в 5000 грн. и т. д.

И последнее: не трогайте ничего в электрощитках до сдачи РЭСу. Или еще раз читайте предыдущий пункт.

Цитувати

dos

dos

20.11.2008 08:43:05

Уважаемые соседи, к слову о строителях. У нас заканчивают ремонт неплохие ребта, так что если кому-то нужны рабочие- пишите.

Цитувати

Torika

Torika

20.11.2008 12:21:19

Спасибо за предложение!
дайте какие-то координаты и расценки пожалуйста
а ваши рабочие сами закупают материалы и привозят?

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

20.11.2008 14:49:14

dos: Уважаемые соседи, к слову о строителях. У нас заканчивают ремонт неплохие ребта,...

А можно плиз расценки и условия по работникам мне на scorpiorfree@gmail.com сбросить
Заранее благодарен :))

Цитувати

Ixx

Ixx

21.11.2008 07:46:55

dos: Уважаемые соседи, к слову о строителях. У нас заканчивают ремонт неплохие ребта,...

Сбросьте, пожалуйста, и мне расценки и телефон рабочих на seridg@ukr.net

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 102
Архів